过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

2017-01-29 10:59:19 133点赞 745收藏 160评论

前言

一转眼就要快到过年了,在外面工作的人各路人马都回家过年了。以前在城里托尼老师回到家乡就变成了狗蛋▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

过年这段时间除了无尽的吃之外,还要和之前的朋友同学一起聚会,和爸妈一起走亲戚拜年。有些长时间没有见面的人,你的第一印象,他们只会从你的衣着搭配来做出判断。人靠衣装佛靠金装,谁也不想新年刚开始的就给人留下土酷的形象。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

我总结了几套比较实用好搭,同时看上去有型的搭配。这些搭配不厚重,毕竟聚会什么的都是在室内举行(过年户外聚会基本没有)。所以南北方朋友都可以穿。

穿搭

NO.1

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

这套搭配清新干净,比较适合20岁左右刚入职或者在校大学生青春有活力,不会显得过于拘谨。在外套方面我选择了一颗扣的单西,个人感觉穿西服的时候,会让人显得更加挺拔有精神。如果你不喜欢也可以换成其他外套,毕竟毛衣(卫衣)和衬衫的内搭在显年轻的同时,还可以可以和任何外套搭配。

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了当然如果你想看起来更加阳光和有活力,可以选着连帽的卫衣。瞬间减少你的年龄。

上面的衣服有些是在实体店买的所有有些没有连接

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了Acne/艾克妮 男装 男式长袖衬衫 Q00509875 One Color IT 44 = XS¥2802京东全球购过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了Acne Studios 男士羊毛长款大衣 蓝色 52¥4693京东全球购过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了Adidas阿迪达斯三叶草男鞋夏季新款小白鞋史密斯透气耐磨运动休闲鞋板鞋M...¥829京东过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了770 Stretch Selvedge Jean In Indigo : Men's Jeans | J.CrewShop the 770 Stretch Selvedge Jean In Indigo at JCrew.com and see our entire selection of Men's Jeans.www.jcrew.com

NO.2

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

高领毛衣搭配天鹅绒单西,温暖又有质感,下半身的切尔西鞋真的十分适合这一套搭配,虽然显得有点女性化,但是看起来复古,同时腿看起来修长。(和裤子同色系的切尔西鞋真的是长腿利器)

冬季最火的韩剧就是“鬼怪”了。 在里面你可以经常看到两位男主角穿高领毛衣,看起来真的是既温暖又有质感。这个冬季你一定要来一件。

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

同时高领毛衣在搭配上面几乎也是百搭,特别是大衣,搭配起来连围巾都可以不用系围巾。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

高领毛衣首选的颜色就是: 灰色,米白色,酒红色。 这个三中颜色特别好搭配。几乎不怎么挑外搭在外面的外套。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

说到大衣那就不得不再说下“鬼怪”。 两位大叔穿着大衣走在桥洞里面,就算是手里拿着葱,也是那么的潇洒帅气。 迷倒无数师奶,少女。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

所以这个新年过年回家至少要准备一件大衣。 就算你是去菜市场里买菜,也可以那样的帅气逼人。 大衣有多长,你就有多帅(这句是开玩笑的)。不过想要把大衣穿的有自己特有的风格,在内搭方面你至少要下一定的功夫。我个人喜欢内搭高领毛衣和西装,脚上再来一双牛津鞋。这样看起更加有风度(个人感觉)▼

单品

我这件天鹅绒是ZARA上买的,不过现在已经下架了。

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了秋冬折扣 ZARA 男装 天鹅绒休闲西装外套 08245304401¥0天猫精选

高领毛衣推荐无印良品,不扎身

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了高领毛衣 无印良品_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我这双切尔西靴子是淘宝上买的,海淘等待的时间太长了

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了切尔西靴男_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

NO.3

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

这套搭配就是比较闷骚的。虽然表面看起来规规矩矩的,但是丝巾,衬衫的配色,袜子,裤子都表明这个人是一个内心骚动的人。通过丝巾或者方巾就能把你的自我介绍的潜台词说出去: 我不是一个随便的男人,我也不是个太一本正经的男人。

个人觉得想要穿骚并不一定要在身上,大面积的穿上各种鲜亮的颜色,那样只会用力过猛,显得很没品毕竟是聚会不是夜店派对,没必要全身都穿的那么耀眼。 要不然你就是当天最炫的“土酷”▼

单品:

丝巾是在淘宝上买的,买那种真丝就行200左右

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了丝巾 男_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

衬衫实体店,你要在网上买。那就搜索异色领衬衫

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了异色领衬衫 男_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了Ben Sherman Men's Luke Oxford$80.99美国亚马逊

NO.4

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

这一套搭配,属于比较中规中矩。没有太多的亮点。唯一一点就是采用了三件套,,这样看起来入会更加修长,同时马甲也增加了保暖度。同时为了不太过于无趣,我选择这套格纹西装。

这套比较适合喜欢做安静美男子的人。毕竟都穿上了三件套。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

当然如果你不想看起来单板那就加上一块方巾吧。

总结:

这几搭配个人感觉是是比较适合聚会穿的。还有一点,不管是正式还是休闲的西服,只要选合身都是比较能很好的修饰身材。不过在款式选择上要按个人的需求来选择。两粒扣或者单粒扣比较适合年轻有活力。三粒扣更加凸显成熟稳重的气质。▼

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

最后希望大家过年都能穿的帅帅的。撩妹,收红包都能顺顺利利。

过年回家这样穿,妈妈再也不用担心我出门没有女孩爱了

小编注:本文作者@funSt 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:funSt,微信搜索“funst”。

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Acne Studios 男士羊毛长款大衣 蓝色 52

Acne Studios 男士羊毛长款大衣 蓝色 52

Adidas阿迪达斯三叶草男鞋夏季新款小白鞋史密斯透气耐磨运动休闲鞋板鞋M20325 白色S75104 41

高领毛衣 无印良品_淘宝搜索

高领毛衣 无印良品_淘宝搜索

切尔西靴男_淘宝搜索

切尔西靴男_淘宝搜索

丝巾 男_淘宝搜索

丝巾 男_淘宝搜索

异色领衬衫 男_淘宝搜索

异色领衬衫 男_淘宝搜索

Ben Sherman Men\'s Luke Oxford

770 Stretch Selvedge Jean In Indigo : Men\'s Jeans | J.Crew

UNIQLO 优衣库 408987 男士运动长裤 灰色

UNIQLO 优衣库 172363 男装 仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 172363 男装 仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 425783 男士休闲裤

UNIQLO 优衣库 425783 男士休闲裤

UNIQLO 优衣库 172362 BLOCKTECH 摇粒绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 423237 男装宽松运动长裤

UNIQLO 优衣库 423237 男装宽松运动长裤

UNIQLO 优衣库 163839 女款紧身长裤

UNIQLO 优衣库 163839 女款紧身长裤

UNIQLO 优衣库 430350 男女款直筒工装长裤

UNIQLO 优衣库 430350 男女款直筒工装长裤

UNIQLO 优衣库 190396 女装运动束脚裤

UNIQLO 优衣库 190396 女装运动束脚裤

UNIQLO 优衣库 AIRism防紫外线瑜伽运动紧身裤(收腹蜜桃内长61cm)446503

UNIQLO 优衣库 164206 男款运动长裤

UNIQLO 优衣库 164206 男款运动长裤