2016-06-29 19:16:02 13点赞 51收藏 32评论

儿子出生已经快一周了,出生一直都是用的亲戚家借用的,想着要个儿子也要买个安全座椅。老婆喜欢百代适的超级百变王,说实话百变王还是蛮好看的,考虑到没有硬连接,一直就没下手,心里还是想要买一个有 Isofix硬连接接口的。有一天在逛张大妈,看到kis-comfort这款concord xt pro有折扣,直接下手了。折扣后加运费250欧元,相当于1850rmb,国内某猫618大促,也要2800多价格,海淘优势明显

Concord Car Seat Transformer XT PRO Design 2016 Graphite Grey康科德 Concord Tranformer XT PROwww.kidscomfort.eu

6月15号下的单子,16号发出,然后在老婆的催促下,每天要向她汇报下进度,24号到达国内,以为清关需要个几天,话说最近清关是有点慢,没想到26号我还在睡觉,老婆接到电话说一个大箱子快递到了,真的很意外,前后10天左右无税到手,心情鸡冻。。。睡意全无

开箱印货

包装比较简单,就是两个大的纸板箱简单包装,还好东西都完整的。

各种小单各种小单

简单包装,两个纸板箱简单包装,两个纸板箱

这个就是我们的猪脚了哈这个就是我们的猪脚了哈

实物全景

据说这个,蛋壳型 外观能做到全方位的保护。

细节详看

这里是放说明书的地方哈,比较难扣下来。背部黑色是液压杆

两个侧面都有这个按钮,是安全带限位按钮,系的时候卡牢,送安全带的时候就要按下这个按钮了

标志显眼

下面也有两个按钮,左边这个按钮是调节座椅倾斜的,按住有15°倾斜,右边那个往外拉,座椅后面就会出现ISOFIX连接杆伸缩按钮,如下图。 ISOFIX连接杆,红色表示未连接成功,绿色则表示连接成功

变形金刚开始变形

德淘 Concord 康科德 Transformer XT-PRO 儿童安全座椅按住背部这个按钮来调节高度宽度

德淘 Concord 康科德 Transformer XT-PRO 儿童安全座椅以上两张是稍微变大一点的

德淘 Concord 康科德 Transformer XT-PRO 儿童安全座椅这两张是完全状态下的超级变形金刚。

德淘 Concord 康科德 Transformer XT-PRO 儿童安全座椅 附送的ISOFIX连接器,好像没什么用哈。

装车效果

安装的时候真的很方便,找到车上接口,直接接进去就可以了,非常方便,就是感觉不是特别稳,稍微有点晃动。

康科德 Transformer XT-PRO 做个小结:

这里不写使用体验,毕竟还没用过,另外具体效果。。。这个很难说,就说下这款的一些优缺点吧

优点:

1.厚实,材料做工没的说,座椅重量也是实打实的,德国人的品质相信的。

2.通过了各项认证,安全效果也是经的起考验的。

3.超长的使用期限,可以一直使用到12岁,虽然小编估计儿子到那个时候也不想坐了。

4.ISOFIX连接器,这个是我买这款的一个很大原因,作为concord品牌明星产品,差不多也是顶配了。

5.可以调节的宽度、高度,使用非常方便。

6.安装简单不费事

缺点:

1.体型很大哈,特别是变形之后,车间后排空间小的话,在挤两个位置难度就用点大了。2.前置护体不是所有宝宝都能接受,我儿子就不喜欢这个东西。话说使用前置护体后,儿子基本上就动不了了,优点鸡肋。3.希望能更人性些,百代适超级百变王就有伸拉式饮料架。

本次购物总体还算满意。满分100分,能给到90分高分了

以上是本篇全部内容,希望能与各位值友交流

• 应该先买反向的,正向对脖子不好,楼主注意。

这个都是正向的哈,反向的是6个月以前都是反向。那个是0到4岁的小的安全座椅

• 你的什么车,空间那么小?

俺们是穷人,科鲁兹。。。。

还行吧,不算差。

• comfort直邮吗?

直邮的哈,很方便

kid-comfort支持直邮的,很方便

• 娃10个月,不用前置护体,开空调也没用,后背照样出汗

对的,开空调好像是没用的,后背照样会有汗

• 我的同款,用了约半年多现在出现isofix接杆不能伸出,有没有相同问题的值友? 搞得我现在拆下来时都不敢把接杆收回去。在网上搜过,貌似不是个例,不知道有什么解决的办法。

您好!您的iso连接杆怎么弄的?我家的也不出来了,座椅也不倾斜 [哭泣]

现在基本不调角度,是在要调的时候只能按住按钮的同时用手拉或者推……

• 我觉得前置护体我家姑娘肯定接受不了

• 我家娃从9个月永到目前 没有不适应护体。不要太紧就行 浓个延长带 自己调整尺寸

• 我家用了两三年,现在 ISOFIX 坏了一边,然后各种异响

• 前置护体夏天太热的时候,孩子熬不住。南方还是要选择没有前置的好。

• 纠结了很久最后还是买的5点安全带的,一个是由于车到的晚,娃已经25斤+,前置护体估计用不了几天就用不了了,再有就是热!热!热!,夏天40度的烈日想想都热。。。

• 九个月之前坐什么?难道用手抱?其实这种9-12的舒适性最不好了,还是老老实实提篮,9-4,3-12吧,想省钱就0-4,3-12

我家娃现在就是抱!!!!

买个提篮才300块,用一年,一年以后还能卖200

• 前置胖的用比较麻烦,瘦点的还好,小孩习惯了也就好了。我们家也是这款,一岁样子开始用的,两三个月下来现在上车就知道手搭在前置上了

• 这么便宜?现在我看不连运费要270了。

• 前置护体热的,不会开空调吗?

• 一摸一样相同网址购买。娃不用。闲置在家1年了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 不连运费已经299了。啥时候能有活动阿!!!

• kid-comfort直邮会被税吗?我之前买了个推车悲剧被税了600,都不敢买了

• 我家娃买的也是这个牌子,大致扒了一下这个牌子,严重怀疑这个牌子是安全座椅中的达芬奇,

什么意思?有黑幕?正考虑入呢。谢谢

• @acacia0418 出吗,坐标山东,到货多少。

• 装上以后调到最倾斜位置晃的有点厉害啊,靠背调直后倒是一点也不晃,你的有这样吗?