2016-04-05 14:46:14 23点赞 32收藏 42评论

开箱前先纪念下退休的Colnago ACR ,陪伴我度过多少个日夜清晨,通勤最大,魔都的高峰地铁真的是恐惧般的存在,所以爱上了公路车

当然这次主题不是这辆梅花了(请忽视梅花的速降踏板,通勤用,脚大~嘿嘿)开箱~当当当

咦~什么露出来了Specialized 闪电 S-Works Nibali Tarmac 鲨鱼架组车 又黑又粗的~

组车技师小帅哥 不肯拍脸太帅气~澳门同胞 本次功臣 (哼,拍一张我帮你放到同性交友网站去)

上组车架,上BB

车把:Shimano禧玛诺 pro vibe 7S*级公路自行车车把

把立:Shimano禧玛诺PRO VIBE 7S公路自行车把立捷安特OD2版本

Specialized 闪电 S-Works Nibali Tarmac 鲨鱼架组车Shimano禧玛诺 pro vibe 7S 车把_淘宝搜索s.taobao.com

楼主套件采用 Sram force ,套件是梅花升级后拆下来传承给大闪电的。(没办法 ,S-works的牙盘曲柄缺货,等到货再一起更换DA其他小套)

这个坐垫是男人的最爱呀 看过一个测评,Power坐垫会阴压迫很少 大大减少骑行带来的前列腺炎症

整车这样组的差不多了 接下来是把带了~特地选了个与车搭配的

这次肯定要上锁,棒棒糖系列十字架版

重量也不是很轻 56CM的架子

开箱组车完毕 感谢 上海闪电建国西路技师小葱帅哥

优点:

闪电BB 5通发力直接 踩踏回馈力度高

缺点:

贵贵贵!单一车架31900,巨大牌都可以买一部整车了!!!