2019-09-25 10:31:30 5点赞 18收藏 4评论

30日更新

截止至 9 月 29 日 16:00:00,本公告共收获 11 次打赏,9位打赏人,筹集金币共31 枚(碎银子已兑换为等额金币)要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~(众筹活动已结束) ......

虽然离我们期望的 2000金币有一点距离,还是非常感激以上值友的热情。小值会将征文奖励补足至 2400金币,并即时发起活动。同时,也恭喜前 2 位参与众筹的值友 pockyzhaOYAWA 与 众筹榜数额排前 3 的值友 edccccccc我叫张笨笨这么值就不买了 自动获得价值 50 热度值的分值,可用于给支持的文章进行投票,有机会改变心仪文章的得奖位次和奖励数额喔。(小值将在征稿活动结束后进行联系)

【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~运动除了能让自己更加苗条好看外,还能为我们的健康保驾护航。但是不完备的保护措施、不科学的健身方式也会对我们的身体造成伤害,了解如何避免伤害和受到伤害后怎么处理,也是我们健身时的重要一坏。本期“运动需防护”的征稿活动就将向大家征集运动防护相关的内容。这里特别值得一说的是,本次征稿活动由pockyzha值鞋控| 6 评论8 收藏47查看详情

---------------------------

减脂怎么吃?增肌怎么练?哪些装备不可少?健体器械怎么用?很多人觉得只要弄明白这些问题,照做就能瘦了~要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~(众筹活动已结束) 但其实每个人的身体情况都不一样,在健身过程中“适度加压”和“量力而行”远比“照本宣科”和“一步到位”重要得多,不然哪怕把椭圆机踩到飞起,或是哑铃抡出虚影,也不一定能达到预期的运动效果,还可能给自己带来伤病

比“瘦”、“大”、“硬”更值得关注的永远是健康,大家在锻炼前应该做好热身,锻炼中要活用护具和陪护,锻炼后也不要忘记舒展和拉伸。运动期间若有任何不适应该及时停止,特别当你已经出现膝盖水肿、肌肉酸疼这样比较严重的问题,及时扭转不科学的健身方法,并寻求医生的帮助非常重要。

有奖征集

想知道大神防止运动伤害的秘诀?小值也想知道~要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~(众筹活动已结束) 但,大神的肌肉总是耽搁不起的,为了合理“骗文”要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~(众筹活动已结束) ,小值决定举办一次众筹活动,将大把金币砸向健身大神们,不信看不到想要的文章!下面就让我们把碎银子和金币打赏在文章下方,用来换取大神健康锻炼的秘诀吧!

参与方式

1. 参与方式:打赏本篇文章(金币与碎银子皆可);

2. 众筹目标:2000金币

3. 众筹时间:即刻起 - 2019 年 9 月 29 日 16:00:00

4. 金币用途:所有收到的金币打赏,均会在众筹结束后,全量赠予后续征稿活动中热度表现出色的横评。

金主礼遇

1. 您可以在评论区留言自己想看到的内容,收获多篇符合自己需求的文章

2. 作为众筹文章的发起者和创造者之一,您可以成为值得买精选活动的一部分,在文章打赏区留名到天荒地老

3. 前 2 位参与众筹的值友与众筹榜数额排前 3 的值友(不重叠),各自拥有价值 50 热度值的分值,可用于给支持的文章进行投票,有机会改变得奖位次

*本次众筹的结果将会在 9 月 29 日 16 点后公布,我们会在本文进行更新,并发出公告,公示收到的金币数量,及排行前三的众筹贡献者名单。同时,我们将于 9 月 30 日上线对应的征稿活动,请各位健身大神做好准备!

为什么要众筹?

防护运动伤害亦是健身重要的组成部分,希望通过次的活动,征集一些纲领性的、能解决值友实际需求的文章,帮助更多运动新手、或是正在被运动伤害的值友,树立科学正确的健身观。同时,若能帮助到更多消费者进行消费决策,同时让更多作者获得应有的收获就更好啦~

也欢迎大家继续关注这篇文章和后续可能的活动,若这次的众筹成功,小值还会在正式活动里进行奖励加码喔!要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~(众筹活动已结束)现在就开始打赏吧~

敬请收藏本文并关注话题 #健身党#,了解实时进展,点击关注不迷路。