别老盯着2077了 既然已经跳票就再等等  先玩玩这2款不用等的

2020-10-28 18:36:45 1点赞 2收藏 1评论

说到今年下半年最受瞩目的游戏,《赛博朋克2077》肯定榜上有名。但是,就在今天凌晨CDPR宣布《赛博朋克2077》将再次延期至12月10日发售,在此之前,本作已经经历了两次跳票。

听到这个消息,先允许我拿个大鼎冷静一下...

在官方的公告中表示“游戏需要确保能同时登录本世代、次世代主机和PC平台,这要求CDPR同时准备并测试九个版本。为能够确保游戏内的所有内容正常运作,每个版本都可以流畅运行。工作室希望做到利用21天时间,让这样一个庞大而繁杂的项目发生质变。”

不管说什么,反正现在也已经跳了,就先消消气,我专门找了2款还不错的打折游戏给大家压压火。

Ghostrunner - 幽灵行者

现价:¥ 118(-20%)

游戏地址

Ghostrunner是一款第一人称视角硬核斩杀游戏,兼具闪电般的极速动作,故事背景发生在严酷环境里的一座赛博朋克风巨型建筑中。

游戏集合了跑酷,赛博朋克,动感的音乐,一击必杀,丰富的技能,棘手的敌人,强大的Boss等要素,第一次尝试这类游戏,总体游玩体验不错。

这个游戏感觉真正的名字叫做你到底可以死几次,不夸张的说我第一次玩激光塔的时候足足死了191次,差点心态就崩了。后来,室友说看我玩游戏越看越觉得模糊,这时候我才知道,是我越来越快。所以如果你刚开始玩的时候会感觉有点难,别暴躁~~像我一样多死点,熟悉了小怪攻击方式和频率后,配合技能使用,你会感觉到这个游戏的刺激。因为这游戏强制无伤通关(被打到一次就死)。

来来来,再来一局,是男人咱们就无伤过~!

镜之边缘:Catalyst(催化剂)

现价:¥ 55(-60%)

游戏地址

这款游戏,我之前在ps4上玩过,是款第一人称跑酷游戏,穿梭在理想中未来城市间的自由奔跑者。

首先,这是一件艺术品,画面明亮鲜艳,颇具赛博朋克风。虽然很小众,但却和我的胃口。这个游戏不适合大多数人,因为它的玩法实在是太单调了。我喜欢它的理由是它的艺术风格非常棒。

相比一代,催化剂动作更加流畅丝滑,16年的游戏画质放到今天依然很惊艳,城市的任何一处地方都十分美,2000多米的大楼楼顶风景更是无敌。特效全开很惊艳,在视觉冲击效果棒,光处理不错,走哪都能看一天风景。特别是赛船湾,室内设计以及房屋设计充满了未来感且具有现代风格,看久之后给人想居住这座城市。

可以说镜之边缘系列是3A大作里面少见的专精跑酷类型的第一人称视角游戏,每一个跑酷爱好者都不应该错过的好游戏。