给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

2020-09-17 15:42:17 1点赞 0收藏 0评论

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

大家一生中有三分之一的时间用在了睡觉,那么要陪伴我们这么久的枕头是多么重要,好的枕头舒适不闷热。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

那么,今天给大家的孩子带来一款食品级硅胶材质的儿童硅胶可调枕,从小就有一个好睡眠,夜晚不再乱动。

绘睡儿童硅胶可调枕,是给1-9岁儿童量身定制的枕头。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

因为是给孩子用,所以安全环保,无异味是尤为重要的,采用食品级硅胶,全身可烫洗,可以使用100度的沸水来彻底杀菌。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

孩子甚至我们,睡着后难免会有流口水,头上的汗水油渍,普通的枕芯不能水洗,即使用了吸尘器,也难免会有遗留。

而这款枕头的全部,枕芯枕套都能沸水清洗,只需几分钟就能高效除菌除螨。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

枕心内部硅胶就像蜘蛛网一样,高达97%的开孔率,能让枕芯更加透气不闷热,有助于人透气排汗。

其次,空气流通后,内部也不容易滋生细菌和螨虫,对皮肤没有影响。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

高低起伏的硅胶给孩子头部更好的支撑,并且我自己喜欢乳胶枕的原因的是,普通枕头头部睡下去后,周围会鼓起来贴在脸上,很不舒适。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

其次,对孩子颈椎有缓解作用,人躺上去完全拖住头部和颈椎,可以有效保护发育中的孩子预防颈椎病,给孩子一个舒适的夜晚。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

枕头表面的枕套也采用的的是亲肤材质,同样可以沸水清洗,拥有出色的抗菌能力,有效防止细菌滋生。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

这款枕头是专门给1-9岁的儿童设计的,并且大号枕头还附赠了1cm厚的垫片,枕芯的高度任你调节。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

量身定制,高度就能更符合孩子,适应孩子的颈椎高度和发育特点,不会因为成人枕芯过高反而影响孩子发育和睡眠。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

赠送的1cm加厚垫片如果暂时用不到,也能放入盒中的收纳袋里,等长大后使用。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

除了食品级硅胶,可高温烫洗,透气不闷,抗菌抗病毒,柔性支撑释压外,整套的拉链也是定制的。

给孩子一个美好的梦,绘睡儿童硅胶可调枕

相较于传统拉链的金属材质,有时候不小心头压到很是难受,而这款枕头的拉链就采用的是硅胶材质,有效避免孩子睡觉的时候头部受伤。

并且拉链没有设计传统的拉手,这样调皮的孩子也就不会将其拉开,弄得乱七八糟。

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

婴儿定型枕0-3岁新生儿宝护型枕吸汗透气儿童枕头 云朵白

婴儿定型枕0-3岁新生儿宝护型枕吸汗透气儿童枕头 云朵白

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童乳胶枕枕套44x27cm全棉枕套冰丝宝宝绒50x30cm不含枕芯

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕

迪士尼A类儿童豆豆枕头枕芯3岁以上幼儿园宝宝6岁四季通用

迪士尼A类儿童豆豆枕头枕芯3岁以上幼儿园宝宝6岁四季通用

ABU-T&MIFA 艾布与棉花 汽车头枕儿童靠枕护颈枕车用睡枕车载内用品抱枕车上睡觉神器枕头

儿童枕头豆豆绒枕

儿童枕头豆豆绒枕

babycare 婴儿安抚枕宝安抚多功能睡觉抱枕透气枕 39*12cm-比奇角恐龙

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用