智能设备 篇十八:最近大火的华为手环6怎么样、值得买吗,深度分析告诉你答案

2021-11-21 18:09:11 0点赞 0收藏 0评论

华为手环6作为华为近期发布的一款定位旗舰的智能手环,其配置了1.47英寸屏幕、拥有多达200+表盘、全天候对我们人体的血压、血氧、心率等方面进行实时监测,售价为349。

这款和智能手表一样的智能手环到底怎么样?值得买吗?下面来详细解读一下,看看是不是符合小伙伴您的需求呢?

最近大火的华为手环6怎么样、值得买吗,深度分析告诉你答案

一、多种外观供我们选择

华为这个手环一共有曜石黑、青山黛、赤茶橘、樱语粉一共4个色系。

无论是哪种色彩,总有一款属于你的颜色。

需要重点提出的是,华为手环6的表带,比较的耐脏,我持续佩戴了好几天,发现耐脏度是我用过几款手环中表现比较出色的一款。

最近大火的华为手环6怎么样、值得买吗,深度分析告诉你答案

二、堪比智能手表的屏幕

这个手环比较吸引人的特点是这个大大的屏幕。

1.47英寸的屏幕介于智能手环、智能手表之间。

而矩形的屏幕可以显示的内容更多。

手环的GUI设计采用了4象限手机式触控交互方式,默认显示时间日期,同时,屏幕解锁之后则是身体运动状态,再一屏则是血压显示。

三、续航表现

华为手环6采用磁吸式快充设计,有时候临出门的时候发现手环电脑不够,这时我只需将手环插上充电器充电,即使是短短的十几分钟,好长时间内手环都是能量满满的(据悉充电5分钟,就能使用2天)。

同时华为手环6内置了600mAh锂电池,典型使用场景下可达14天的长续航,重度使用的话,则也有10天的续航表现。

四、200+表盘

手环受内置了大概8款表盘,每一个表盘都代表了不一样的心情和个性,自己选择喜欢的表盘即可。

同时APP上还提供了不计其数的好看表盘,喜欢的话付费下载即可。

最近大火的华为手环6怎么样、值得买吗,深度分析告诉你答案

五、全天候健康实时监测

华为手环6内置了高性能传感器,并采用了基于华为TruSeen4.0硬件光路升级与智能节电算法,可以对我们身体的血氧、血压、心率、睡眠等进行24小时全天候监测。

有问题及时提醒,并帮我们形成良好的生活、运动习惯。

最近大火的华为手环6怎么样、值得买吗,深度分析告诉你答案

六、总结:值得买吗?选购建议

华为手环6分为NFC版和标准版,其中NFC版目前仅售349。

总体来说,这款华为手环6外观颜值好,性能强,使用简洁方便,,对于一款拥有1.47英寸屏幕、拥有堪比智能手表的全功能智能手环,其还是很有性价比值得购买的,如果小伙伴们你最近想入手智能手环,华为手环6还是非常值得您关注一下的。

对于这华为手环6,小伙伴们您有什么看法吗?

欢迎来评论区留言,一起交流讨论一下。

华为HUAWEI手环6NFC版运动手环智能手环全天候血氧监测/炫彩全面屏/2周长续航/96种运动曜石黑349元京东去购买