我和realme Buds Air 2 Neo的相遇,realme Buds Air 2 Neo开箱

2021-06-30 21:06:29 0点赞 1收藏 0评论

首先是耳机包装盒,耳机包装盒的颜色是黄色,洋溢青春气息,给人一种充满活力的感觉。包装盒正面印有“真我Buds Air 2 Neo”字样,包装盒两边的侧面都印有“realme”标识,从洋溢青春气息的包装盒配色就能很快辨别出“realme”,辨识度很高。

打开包装盒,我们看到的是白色的纸盒,纸盒的空槽里有耳机充电仓和两只耳机,耳机是黑色配色款式,给人一种低调稳重的感觉。装耳机和充电仓的白色盒子还可以打开,里面附有入门指南、使用说明卡片、两组不同型号的硅胶耳塞和Type-C接口充电线,Type-C接口充电线也是充满青春气息的黄色。

接下来就是今天的主角真我Buds Air 2 Neo,耳机充电仓上方印有“realme”白色字体,圆润的外观看起来像一颗鸡蛋,触感还是非常不错的,拿在手上让人有一种想拿在手上把玩的冲动。

耳机仓的正面上下盖之间有较大缝隙,并不是完全合为一条线,这也是需要提升的一点。在耳机仓正面有凹槽设计,这一点很人性化,很方便打开,凹槽下面则是指示灯,用于显示电量和开关机状态。

耳机仓背面是Type-C充电接口,打开耳机充电仓,中间有一个黑色的按键,可以用来恢复开出厂设置,两边则是耳机充电的位置,和普通的蓝牙耳机一致,整个耳机仓看起来还是比较小巧的,视觉上也很舒服。

两只耳机单体很好看,上手感觉很轻,戴在耳朵上没有任何负重感,属实比较舒服,两只耳机触控区域设计值得点赞,我很喜欢这个设计,透着深邃蓝色的触控区真的很好看,就像一片玻璃镜片一样,可以反射出景物的样子,在拍摄的耳机图片中也可以清晰地看到反射的教学楼和天空的景象,看起来很有一番风味。

耳机配合柔软亲肤的硅胶套,戴上去非常舒服,耳道不会感觉到任何充斥感,而轻巧设计的耳机单体也没有让耳朵感觉到负重感,佩戴舒适度满分。

总结:这款耳机重量设计很轻巧,携带也很方便,能够反射景物的光面触控区设计增加了耳机的颜值,也为日常使用增加了另一番风味,只是耳机仓的开盖盒缝隙较大,但是日常使用也能够接受,总的来说是一款非常不错的耳机。

好了,今天的开箱体验就先到这里了,后续会给大家带来更为详细的体验哦!

realme 真我 Buds Air 6 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air6 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机