为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

2023-03-09 21:39:41 0点赞 0收藏 0评论

家里的小朋友又回到了学校上课,每天繁忙的课程让他总会感觉睡得不太够。每天饭后总会在课桌上趴着休息一会。因为条件的限制,课桌的高度和小朋友的身高相比总会感觉有些矮,持续好几年在课桌上趴着午睡很容易让脊椎与颈椎特别吃力,血液循环不算顺畅,而且手臂也不太给劲,稍微睡久一点会感觉颈椎特别紧,对孩子的生长健康没啥好处。为了让孩子有一个更高质量的午休,我就选择了这款车厘子CP06午休枕,它整体柔软,高度可调,方便收纳,让孩子可以更轻松的在学校课桌上午休。下面就来一起看看吧。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

车厘子品牌,专注于做出“放心、有趣、有用” 的学习辅助用品。产品的包装采用彩色硬质纸盒,整体色彩鲜艳,包装得也很用心,自用或者送礼皆宜。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

车厘子CP06午睡枕共有蓝色和粉色两种颜色可供选择,这里我选择的是蓝色款式。打开包装盒,可以看到内里的配件分别放置。带有一个收纳袋,可以拆卸的面巾,一个遮光罩,以及四张姓名贴纸和一份说明书保修卡。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

独立的收纳袋色卡,可以很方便的装入车厘子CP06午睡枕,方便我们日常携带。姓名贴纸可以写上名字后贴好在上面,防止别的小朋友拿错。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

车厘子CP06午睡枕采用了拉链设计,方便拆卸表面以及内体。考虑到小朋友容易出汗,流口水,或者弄脏自己,设计上带有一个可以拆卸的面巾,方便我们拆卸与清洗。面巾虽然不厚,但是采用了三层设计,上下两层材质100%全棉材质,更为透气干爽,中间夹层是TPU防水材质,可以有效的阻隔汗水和口水的渗透。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

设计上还带有一个可拆卸的遮光罩,我们可以根据环境光线进行装配或者拆下。拆装设计非常简单,将遮光罩两侧的支架,插入枕头左右两边对应的孔洞,然后稍微用力按进去即可。拆卸过程则正好相反,小学生也能轻松拆装。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

午睡枕采用的婴儿级A类面料,无甲醛,无荧光剂,无异味。大面积的75D优选太空记忆海绵,并且加厚加大处理,整个枕头面部接触面积大约是一般市面的学生午休枕面部接触面积2倍以上。枕头采用了中空的设计,不仅可以趴着正睡也可以侧睡,四面A级面料的莱卡布完全包裹,整体体验柔软舒适。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

翻过来看看底部,这里设计有防滑底垫,以及产品信息铭牌。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

底部带有两根弹力十足的带子,如果我们有枕巾或者小毯子,可以折叠好后被固定在这个位置上,一起放进收纳袋里进行收纳。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

为了满足不同身高的小伙伴午睡所需,车厘子午休枕CP06的底座和主体采用可以调节角度的设计,内里是赛钢棘轮设计,具有四个档位高度调节分别为3°、16°、28°和40°,分别适应5到14岁不同身高的中小学生。如果放在办公桌这种比学生书桌更高的桌面上,即使身高超过170的成年人也能趴在上面进行午休。调节机构采用了不易变形赛钢材质,它比普通的塑料支架承重能力更强,耐用度更高,即使90斤的成年人坐上去也不会损坏,保证了小朋友调来调去,也不易损坏。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

内置的太空记忆海绵回弹性好,支撑力度也非常合适,调节好角度与高度后,把脸放入枕头中心的凹槽内,四周柔软的材质承托起整个脸部,整个呼吸顺畅自然,整个颈椎和脊椎的角度得到极大的舒缓,较长时间的睡眠也不会带来酸痛感。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

不论孩子正面趴睡还是侧睡都能非常自在,侧睡模式下不会压着耳朵。4个不同高度的调节设计,满足小朋友的身高,左右手也可以很舒服的放在桌上,而不是时刻压在头下,无需长时间承受头部重量,更高质量的午休,也能提升下午的学习效果。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

随着夏日的逐渐来到,教室里的光线也会越发明亮,为了降低光线对午睡的干扰,车厘子午休枕CP06特别设计的遮光罩就能派上用场。午休时可以把整个遮光罩打开,包裹住整个头部,起到不错的遮光效果,大大降低环境光线的影响。另外如果教室里有空调的话,午睡中还能一定程度下阻挡冷气直吹面部,防止孩子感冒着凉,整个设计十分贴心。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

从官方的宣传上看车厘子午休枕CP06获得了6项实用新型专利权威认证,1项外观专利权威认证,总共有7个专利证书。除此之外还通过了美国卡纳骨科中心推荐。它90%以上的布料都是符合国家A类标准,没有甲醛、没有异味,确保孩子的身心健康。在抗菌方面,针对金黄色葡萄球菌、肺炎克雷白氏菌、大肠埃希氏菌三大常见细菌,抗菌率高达99%,让家长选择起来更为安心。

为孩子带来更好午睡体验,车厘子护脊午睡枕

通过个人体验,这款车厘子CP06午睡枕整体设计还是不错的,面料安全,内芯柔软,角度可调,提升睡眠。非常适合需要趴着午休的孩子,缓解颈椎压力。同时更好的午睡质量可以提升下午的学习效率,有需要的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

车厘子午睡枕小学生桌上趴睡枕儿童午休枕教室睡觉神器叮当蓝699元京东去购买

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色