真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

2023-10-05 23:44:16 45点赞 5收藏 78评论

这个电风扇买了有两年了吧。在京东买的,当时买成的价格是五十九点几元!

这个风扇还是比较轻巧的!因为它整体的体积都比较小!扇叶直径只有30厘米!但是不影响他能够吹出强劲的风力!

当然了,这个风力也就是搭配空调的时候使用,如果真的在炎热的夏天,吹这个风扇的话,效果不是太好!

所以在我把小米的X1风扇买回家之前.一直把他作为卧室的主力风扇!

真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

最近天气凉快了!昨天我把它给拆下来,全部清洗一遍,然后装了起来!每到进入秋天以后,我都这样做的!明年天气热了,风扇拿出来直接组装就可以使用!

看到两个白色的管子没有?就是因为他这两个管子不是一体的,可以拆解后把它变成一个台扇!所以我才会买这个电风扇!

毕竟一个风扇两种用处,真的是太方便了!

真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

标签上面可以看出来这款重量是二级能效的!不过只有60瓦的功率,即便它是二级能效,也不会耗电到哪里去!

真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

背部的散热孔有风扇的信息标签!这个风扇没有定时,只有三档调速!但是他的这个调速器,最近使用的时候发现有点生涩,不知道有没有这种调速器卖,可以直接换一个!

真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

这个风扇配件比较少,体积也比较小,所以很容易就装在纸箱里面!即便是全部装进去以后还显得空荡荡!

真香小家电-可做台扇也可以做落地扇的华生风扇,真好用!

外观看来风扇确实非常的小!包装箱体积也比较的小!但是,小有小的优点!他很轻巧,可以很轻松,的就搬动!可以台扇,可以落地,使用环境和使用场景都很多!最主要的是价格也很便宜!

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

挂脖风扇