京东健身训练燃动-为了你的身体健康和身材匀称优美,买一个跑步机在家里吧!

2023-10-01 00:45:10 34点赞 4收藏 57评论

相信我,我不是坏人!

我不会鼓动你买一个昂贵的跑步机放在家里,作为你的室内固定的晾衣架的!

看来人家说的真的很有道理:越贵的,架子越大的跑步机,晾(搭)的衣服越多......看到这张图后,我.......真的无力反驳!

不过

我既然推荐跑步机给你,肯定是希望你能有着健硕的体形,健康的身体,纤细的腰身,完美的翘臀!总之,越好看,越性感,大家越喜欢!

先说说,为什么要买一个家用跑步机吧!

1.省掉去健身房健身的时间和金钱。毕竟,现在的健身房,动辄一年都要1500-3000(看地段和区域)才能办一张年卡。而,去健身房锻炼的优势是:人多,有气氛,有教练指导。

而缺点也同样明显:年卡相对比较的贵~每天需要抽时间去健身房锻炼,如果离得比较远,成本又会增加不少。而且,有很多人办了健身年卡后,一年到头去健身房的次数,屈指可数!

2.家里有跑步机,随时随地的可以规划自己的锻炼时间,可以更加合理的利用碎片化的时间来锻炼身体。正常的跑步机锻炼,从热身到结束,每次坚持45分钟就会有很明显的效果的!(三天打鱼两天晒网不行的)

3.你办一张健身年卡,只能自己用。有很多地方连自己的小朋友都不能用你办的年卡。但是跑步机就不同了,一台跑步机,可以全家都用。使用的价值更高!

好,既然有这么多选择跑步机的理由,那怎么就开始着手准备选择一个跑步机了!至于跑步机怎么选择,先看图!

一张图,上面的三看,就可以清楚明显的知道自己该怎么选择,去怎么选了!

1.看持续马力:这个意思是关系到跑步机的马力能不能够经受你的身体负荷重量。

在跑步机的参数表中有持续马力峰值马力两个参数,大家不要弄混了,峰值马力关系最大配速,所以,实际上,看这个数值的效果并不大!毕竟,一个人不可能永远都是最高速度在跑步机上运动,所以,还是关注持续马力吧!持续马力关系到跑步机是否能够持续稳定的输出动力,也就是能否让你在跑步过程中,不会因为机器的问题而被间断或者发生意外!持续马力太小,很可能把跑步机踩停机,发生危险!但也不是越大越好,毕竟我们还要讲究性价比,跑步机的马力取决于电机,电机大,马力才大!而电机大,价格自然就贵了!

不过,很多健身教练都警告:体重超过150KG的话,就不要使用跑步机了~~~~~~不过,可以使用划船器!至于划船器,我改天再分享给大家!

2.看跑步带的宽度!这个关系到跑步时候的舒适程度和安全性!

基本上来说,低于42cm的太窄了,跑步原本是一件辛苦的事情,如果再没有舒适性,跑步时候胳臂也甩不开,还跑的很憋屈!那会严重打击跑步者的信心,而且,太窄的距离,跑步也不安全!

一般都是建议42-48cm的,如果有条件的,买48cm宽度以上的,是最好的。这个宽度的,适合所有的跑者!

3.看减震效果!

橡胶减震分布在跑步板两侧跑步板之下,像几根柱子一样支撑,因为价格也最便宜,所以跑步机使用的最多!只要看到跑步板下有类似形状的装置,统统都是橡胶减震。

弹簧减震效果最主要要看弹簧质量,有的弹簧太软、回弹力大的话可能比户外跑更加伤膝盖,而且跑步者跑的还很累!而且绝大多数弹簧减震做的都不好,相对来说,没有橡胶减震来的安全和舒服!

气囊减震效果比橡胶减震好,还能降低噪声,不过价格普遍较高,使用气囊减震的不多!

了解过购买跑步机的基础知识了,那么就可以选择跑步机了!我推荐麦瑞克的幻影X1!

推荐这款跑步机,因为它是麦瑞克店内的销量明星!很多人都选择它。另外,它也是国家队员的训练同款。最主要是,它是麦瑞克的全新的智能旗舰机型!

正常来说,48cm宽度的跑台,都适合所有的跑步者了。而他直接做到了66cm,宽,是真的宽!所以,跑步起来,也是非常的舒服!惬意!而且,它还有18档可调节的电动坡度扬升,配置拉满!

XA1没有采用市面上所有的减震方式。而是采用了他们公司研制的类似于BOOST的减震技术。让跑者在跑步的时候更加的舒适,并且保证了不让跑者的膝盖受伤!

X1放弃老旧跑步机的按键控制面板,采取了喝手机一样的触控面板来控制各个按钮!可以说,使用跑步机,就是像操控手机一样的方便!

麦瑞克的智能训练计划,在评估你的身体状态后,为你量身定制燃脂解决方案,并且推荐给适合你的课程内容!让你在最短的时间内,达到最好的燃脂瘦身效果!

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

MERACH 麦瑞克 幻影X1 跑步机

MERACH 麦瑞克 幻影X1 跑步机

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 折叠跑步机家用款小型智能走步机家庭房超静音室内器材

【加购5月22号李佳琦潮电节】麦瑞克跑步机家用折叠小白犀

【加购5月22号李佳琦潮电节】麦瑞克跑步机家用折叠小白犀

1999元起

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

女性跑步机家用款小型折叠超静音健身房专用室内家庭走步机

女性跑步机家用款小型折叠超静音健身房专用室内家庭走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 正品跑步机垫防震垫 跑步垫子隔音垫加厚减震 1200

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用智能静音 /48CM跑带/4.0HP电机 U5

京东 MERACH 麦瑞克 暴汗黑马跑步机家庭用智能控速静音减震健身房减肥器材折叠走步机
京东 MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度