薅·薅··薅···羊毛瓷砖and装修那些事~part3~欢迎提问

2023-11-11 00:16:06 4点赞 4收藏 6评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

万变不离其中,任何规格的瓷砖花色玩到最后面是反璞归真,以前的地中海风,要重新出现在我们的视野里,在这一类的所谓类似于像这种梵高的风格。或者说所谓的这种有这种海边浪漫,就像油画画布和一些做旧的效果。这种风格甚至在搭配一些我们的金属亮面的五金洁具产品。写意的风格展示的淋漓尽致。这种产品这种花色在过往的67年前,主要还是以600×1200的仿古砖去营造出来这样的。效果包括我们说的这种大纹理和一些类似于国外的油墨画家出来的风格,搭配上一些旁边的户外家具,或者我们看到的浅色系的图片家具。这样的感觉真的非常好。

然后搭上些许的这种极简风格的入墙式的花洒和入墙式的这种龙头配件。那感觉不要说这个房间比一般的酒店房间贵多少。首先房间的价格翻个一翻,真的不是问题。营造这种效果搭上户外的海边风景,知道大家发现没有,其实他正是这种所谓的极简风的升级版,或者说极简风的另类版本。

为什么这么说呢?大家可以看到图中的不管是毛巾架还是置物架,还是我们的这个台上盆,加上入墙龙头。还有这个淋浴花洒,包括手持花洒入墙式的顶喷效果造型。绝对是完全的把侘寂和我们的极简风相互乱入后得出的双拼效果。

其中一张图片呢是咱们的这个落地式的人造石雅白色浴缸,这个一定是人造石做的。时间长了或者太阳晒多了,还是可能存在一个发黄变色的一个情况,但是搭配这个地龙头在现场看上去的感觉。是那么的优雅,当然钱在作怪。

我会大家继续无条件分享好的装修材料好的瓷砖,花色好的装修风格,好的瓷砖渠道。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

Joybos 佳帮手 厨房置物架

Joybos 佳帮手 厨房置物架

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

ermo 尔沫 放价季补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

submarine 潜水艇 全开大流量球阀 冷热水角阀 1红+1蓝

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 纳米304不锈钢洗菜盆D-68*45 配抽拉+净水龙头+洗杯器

submarine 潜水艇 F301+F302 冷热角阀套装 红+蓝