头发告别干枯开叉——仙如SYLPH TURBO吹风机,高转速、超低噪音

2022-10-31 18:57:53 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

有一句成年人自嘲的话:在成年人的世界里,没有什么是容易的,除了容易胖、容易秃。头发真的太重要了,秃了会显老十几岁,懂得都懂。所以,选择电吹风要十分谨慎,因为电吹风是导致脱发一个重要因素。最近我正在用一款高端电吹风——仙如SYLPH TURBO,用完之后我只想说,买电吹风请认准高端,用了就回不去了。

【开箱】

仙如SYLPH TURBO是深圳一家名叫“物种起源”的公司产品,可能很多国内的人不太了解,但是物种起源公司的 SYLPH 系列智能吹风机产品,销售欧美日韩等多个国家和地区,也先后被多个渠道报道,拥有欧洲/美国/国内商标,四十余项国内外专利,产品获得德国红点设计奖。无论是技术实力,还是设计功底都是首屈一指的。

上一段大家可能觉得我言过其实,打开包装盒后相信大家就能感受到我说的并不夸张,这样造型的电吹风见过吗?如果你去了解一下仙如,会发现他家电吹风产品的外观设计都很新颖,让你感觉到:这种产品还能有这样的外观?

这就是全部配件,除了电吹风主机、造型风嘴和说明书,相比于其他吹风机多了一个收纳袋,方便出门携带,女生无论到哪都不能忽视头发的保养,携带一款吹风机外出不算啥,尤其是仙如SYLPH TURBO这款吹风机,外观十分小巧,关键十分轻,携带完全没有压力。

【外观设计】

不绕弯子了,咱们直接看产品设计,毕竟颜值是消费第一驱动力,把外观做好,就成功一半了。仙如SYLPH TURBO吹风机是一款高端产品,所以在质感、配色方面都很讲究,猛地一眼看过去,就能感觉到用料、品质感都属于上乘。

我上手第一个感受就觉得真的好小好轻啊。它重350g,即使吹头发长时间使用也不会感觉手腕很酸,个头小方便携带。这款吹风机有两个颜色,一种是芭蕾,是那种珍珠玉白色,一种是星辰色,就是我的这个颜色,属于银色,也有点像金属色。

拿起来手感相当棒,平衡感很好。整个设计相当简约,整个机身只有两个按键,出风口也很小,但是风量可不小。这上端的造型与锥形的前面罩,特别像飞机发动机,外观既炫酷又简约素雅,品质感与高端感兼具。

底部是进风口,葫芦状的进风孔特别好看。将进风口设计在手柄下方,与传统的吹风机将进风口设计在出风口背面,这种设计既美观,又能缩小机身尺寸,气流不会互相干扰,所以它的噪音控制的非常小,咱们后面细说。

高端的产品最喜欢在细节的地方给你带来惊喜。仙如SYLPH TURBO吹风机的电源插头绝对是很少见的,不仅有设计感,使用起来还很方便,插拔会很省力。

特殊材质的线加上特殊的设计,这款电吹风不缠绕主要得益于仙如悬线技术,内部可以旋转300°,在实际使用中不会出现缠绕的情况。

【性能】

众所周知,一款吹风机最重要的就是风机。仙如SYLPH TURBO吹风机历时48个月研发,采用了航天级加工工艺,拥有13叶金属叶片,叶片越多,风噪相对更小,做到了11.2万转的V5风机,能在启动的瞬间带来超级大的气流。

噪音也是检验高低端吹风机的重要指标。仙如SYLPH TURBO吹风机采用了多重耦合降噪技术,风声很柔和。实际检测,我开启了最大风速,噪音最大78分贝,平均67分贝。这成绩相当不错,在吹风机中表现名列前茅。

一款高端吹风机必须具备释放负离子,这个是新技术,减缓脱发,用过的人才知道有多重要。仙如SYLPH TURBO吹风机使用的时候能释放2亿级的高浓度负离子,带来的好处就是长时间吹头发头发也会很柔软,不会像传统吹风机吹完头发毛躁干枯,减少分叉。

实际使用中,我发现它吹头发的速度特别快,像我这种短发,2分钟左右就可以吹干了,我媳妇的长发五六分钟也能吹干,和我以前用的吹风机相比快了很多。

为了展示它的风力,我按照现在很流行的验证方法,看吹风机是否能实现悬浮,从我的动图里可以看到,它是很轻松做到的。

它也可以很轻松把自己的包装盒吹走了,大家完全不用担心动力问题。

【配件】

造型风嘴像鸭嘴,底部是一圈磁铁,可以快速安装在吹风机上,也方便拆卸。

我发现它还可以吸在苹果手机背面,作为手机支架使用,很实用啊!

【总结】

总的来说,仙如SYLPH TURBO吹风机是国内少见的高品质的吹风机,无论是颜值还是性能都做到了行业里首屈一指。在很容易脱发的今天,选一款高端吹风机尤为重要,仙如SYLPH TURBO可以释放2亿级的高浓度负离子,防止干枯与开叉,保护你的头发!

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风