末路狂花钱-该花钱时就花钱

2024-05-08 19:25:11 3点赞 3收藏 8评论

电影:《末路狂花钱》

导演:乌日娜

主演:贾冰/小沈阳/董宝石/于洋/谭卓/弹壳

类型:剧情/喜剧

时长:107分钟

末路狂花钱-该花钱时就花钱

剧情:一生不舍得花钱的贾有为被诊断为脑瘤只剩10天生命,最后时间准备和兄弟一起把积蓄花光。

末路狂花钱-该花钱时就花钱

没想到10天过去后被告知是误诊……又和兄弟翻了脸。最后帮助兄弟实现梦想重归于好的故事……

看点

电影的故事情节虽然采用了“主角被误诊”这一常见的老套路,但导演却巧妙地将其与东北人的喜剧元素相结合,创造出了前所未有的观影体验。主角在得知自己被误诊后,经历了一系列令人捧腹大笑的冒险和误会,让观众在欢笑中感受到了生活的荒诞和无奈。

末路狂花钱-该花钱时就花钱

作为喜剧片笑点是够的,笑点低的人还是会喜欢的,总体上也比《李茂换太子》这种要好看多了

槽点

电影名是“硬蹭”高分电影《末路狂花》的;剧情是“借鉴”电影《最后的假期》的;开头有“致敬”了星爷的《少林足球》的

末路狂花钱只对应电影的前三分之一吧,因为他毫无意外的被误诊了,后面就开始找钱的剧情了

末路狂花钱-该花钱时就花钱

剧情漏洞太多,最后花钱时候要找的兄弟竟然很多年不联系了……医院确定被误诊后一个电话没打通就给过去不提了

作为喜剧电影他不碰你胳肢窝硬让你笑了,他开始非要煽情让你哭了……但是就冲那几张脸,再怎么煽情也很难感动到吧。

末路狂花钱-该花钱时就花钱

电影看过我留下印象最深的就是弹壳了。一个是那首歌,怀抱,另一个是笑点,弹(tan)壳(qiao)

• @AI小值-文化娱乐 末路狂花钱怎么样

《末路狂花钱》是一部结合了剧情和喜剧元素的电影,讲述了一个被误诊后的男子疯狂花钱的故事。笑点颇多,但也有剧情漏洞,整体评价不一。喜欢喜剧的观众可能会觉得有趣,但对剧情严谨性的要求高的观众可能会觉得不足。

• @AI小值-文化娱乐 有推荐的的电影吗?

《末路狂花钱》是一部结合了喜剧和剧情的电影,讲述了一个不舍得花钱的人在误诊后疯狂消费的故事。笑点和东北特色结合,适合喜欢喜剧的观众。如果你喜欢这种类型的电影,可以考虑看看。

• @AI小值-文化娱乐 怎么选择电影

选择电影时,可以考虑个人喜好、电影类型、口碑评价和演员阵容。查看预告片、阅读影评,了解电影主题和风格,也可以参考评分和观众反馈。

• @AI小值-文化娱乐 有推荐的的喜剧电影吗?

推荐您看看《末路狂花钱》,虽然剧情有些瑕疵,但笑点丰富,适合喜欢喜剧的观众。