猫2的玩具 篇八:卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

2020-07-16 10:46:54 12点赞 11收藏 12评论

写在前面

猫2作为一个成长在中国北方八线城市青岛周边城乡结合部的80后中年人,对卡西欧G表的喜爱是从中学时期开始的。

在见识卡西欧G-SHOCK之前,猫2用的表是一BP机造型,(小孩们可能不知道是啥),比麻将块略小,用一枚纽扣电池供电,只有两个按键的山寨表。学校门口地摊上买的,售价人民币3元整。

可想而知,当时猫2还是很羡慕可以戴卡西欧的同学的。

猫2当然也和家人提出过想买块卡西欧的想法,但家人觉得花几百块甚至上千块买只塑料电子表没有必要。虽然后来父亲大人送给猫2一块更贵的西铁城表,但得不到的红玫瑰永远在骚动,在猫2心中还是希望能有一块属于自己的卡西欧。

为了心中的红玫瑰,猫2暑假去打工了,虽然是又脏又累且缺少技术含量的工作——帮烧烤摊串肉串。这段打工经历不仅使猫2练就了在家人朋友中有口皆碑的烧烤技术,还用自己的第一笔薪水买了一块心心念已久的卡西欧G-SHOCK。

这块卡西欧陪猫2走过了后面多年的读书生涯,毕业、求职、创业失败再求职,与前任女友(现任猫太)相识。

尽管这些年猫2又买了几块精工、帝舵、欧米茄、钢劳,但这种拿着人生第一笔工钱买回第一块卡西欧的心情,是猫2可以回味一辈子的宝贵记忆。

什么这表那表,还不都是我的玩具!什么这表那表,还不都是我的玩具!

缘起

7月初有天,一位不方便透露姓名的表友转给猫2一个链接,是卡西欧微信官方店的抽奖活动,奖品虽然谈不上丰厚,但貌似中奖率还不错,猫2本着当分母也光荣的思想,随便抽了抽。

结果不出所料,猫2啥都没抽到。

不过独抽抽不如众抽抽,猫2接着把抽奖链接转发到了青岛本地值友群,忽悠大家有空一起试试运气。

陆陆续续,有不少本地值友都抽到了奖品。

手提袋、充电宝、金属马克杯、玻璃威士忌杯等等。

老实人猫2的逆袭

虽然猫2自己P都没中,笑为分母,但看到不少值友中奖也是由衷感到高兴。

有本地群友(英俊潇洒风流倜傥的情圣六哥)看到,身为群内老实人代表的猫2啥都没中,心生同情,表示愿意将自己的奖品—金属马克杯割爱给猫2。两天后,又有一位表友说要把自己的奖品玻璃酒杯送给猫2。

老实人猫2再次一并谢过!

猫2用自己的亲身经历经历证明,一个善良的、正直的、富有爱心的老实人,尽管运气不会太好,但人缘不会太差!

这也是今天这篇简单开箱的缘起。

马克杯和威士忌杯的外盒

马克杯是纸盒包装,威士忌杯是木盒包装,上面都有G-SHOCK主题标识。

马克杯的纸质外盒

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

打开外盒后,除了一个金属马克杯,还有一个软木材质的杯垫。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

杯子通体为金色,猫2目测应该是经过铬酸工艺着色处理过的不锈钢材质,不是铜质,当然更不可能是金质喽~

马克杯两面的图案并不相同,一面是立体的卡西欧三眼6900浮雕,另一面是醒目的"G-SHOCK"。

GW6900GW6900

即便抛开卡西欧主题的纪念意义不谈,这个金属马克杯的工艺也是不错的,打磨、倒角、抛光都很到位。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

弯制的手柄是焊接在杯体上,可惜没有双面焊接,略显敷衍。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

容量大约350毫升,和熊仔500毫升的水杯相比较。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

来,干了这杯秘鲁蛙汁

熊仔:你随意!

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

酒杯毕竟是玻璃制品,采用木盒加泡棉包装,更加坚固、安全。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

木盒上还有两面封贴。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

打开木盒,杯子安全的固定在泡棉里,这个杯子不到三天时间从祖国的华南地区飞到东北,又从东北飞到山东丘陵,来到猫2手里。

千里送酒杯,礼轻情意重。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

酒杯的主题是"绝对之夜",原来是卡西欧和ABSOLUT 伏特加的联(KU)名(CUN)产品。

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

杯子底有个突起,猫2还挺喜欢这个设计。

联名出处在这里联名出处在这里

两个杯子,各有特色,成年人表示都要,都喜欢!

中年人猫2和他的卡西欧

3岁小朋友熊仔表示要抢走的卡西欧

嗯,都是我的!嗯,都是我的!

写在后面

不止一个朋友因为猫2戴卡西欧而调笑,说这是吊丝才戴的表。

猫2私认为,以表度人的,才是吊丝。不一定是贫穷,但至少是心态和认知上的吊丝。

猫2被朋友拉进一个表友群很久,群里有身价几亿的大亨,也有学富五车的教授,还有资产千万的新锐。当然,也少不了像猫2这种手头并不宽裕的普通表友。

在这个群里,劳力士是标配,普及率九成以上。但很多表友还是会购买卡西欧,作为运动、休闲戴的表。卡西欧G-SHOCK的核心价值是"准确、可靠",仅凭这两点,就足以吸引很多认可劳力士价值的表友了。

所以你问,那猫2你是吊丝吗?

是的,我确实是个吊丝!

卡西欧G-SHOCK官方微店抽奖活动奖品——双杯开箱

谢谢大家,祝大家能者多劳!

LOVWISH 乐唯诗 旋转杯送底座 285ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 旋转杯送底座 285ml 1只

乐唯诗(NERVISHI)可乐玻璃杯奶茶玻璃杯咖啡杯子可乐杯高颜值饮料杯 可乐杯【羊羊】 550ml

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

BABLOV 吸管玻璃杯 600ml

BABLOV 吸管玻璃杯 600ml

BABLOV 噗玻璃杯多巴胺吸管泡茶 桑果泡 600ml

BABLOV 噗玻璃杯多巴胺吸管泡茶 桑果泡 600ml

germ 格沵 可口可乐联名款 吸管玻璃杯

germ 格沵 可口可乐联名款 吸管玻璃杯

惠寻 京东自有品牌 高硼冷水壶大容量

惠寻 京东自有品牌 高硼冷水壶大容量

BABLOV 花伴森花玻璃杯女士茶水分离杯泡茶杯子大容量耐高温水杯 哈喽美绿700ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ROYALLOCKE 皇家洛克 大容量玻璃杯吸管水杯 1000ml

富光 玻璃杯 520ml

富光 玻璃杯 520ml

惠寻 plus会员:玻璃花瓶竹节花瓶 350ml

惠寻 plus会员:玻璃花瓶竹节花瓶 350ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ROYALLOCKE 皇家洛克 日式冰纹杯锤纹洋酒杯一个

ROYALLOCKE 皇家洛克 日式冰纹杯锤纹洋酒杯一个