Kindle食用攻略?这一篇就够了。

2020-05-29 11:39:47 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本帖为

什么值得买-捡垃圾的拾荒人

酷安-基安潜水者

个人所有,如需转载,获取本人授权,并注明来源。
理性交流

#Kindle# 其实心水kindle很久了,一来“我的家庭状况你也知道.jpg”,二来是之前高中也没有时间,所以不了了之。
去年观望了很久,色魔张大妈爆料pdd有645的kp4,emmm心动了,不过我还能观望,毕竟没在pdd买过电子产品,到了12.12,价格641,入手!然鹅,群友在群里面爆料淘宝店599,额,pdd不香了

退货💰退货💰

最近咪咕版本打卡活动开始,希望大家能真正用到它,无论白嫖与否,坚持阅读都是一个好习惯,而不是浪费自己的时间,为了一款老机型,所以理性上车吧。

进入正题

一、 账户设置

1.修改邮箱
登录亚马逊的网站,鼠标放在我的账户,点击【管理我的内容和设备】

Kindle食用攻略?这一篇就够了。

打开首选项,个人文档里,此邮箱是你的kindle专属的邮箱

请牢记此邮箱!!!后期云端传输基本都需要它!请牢记此邮箱!!!后期云端传输基本都需要它!

可以自己编辑自己的邮箱,方便一点,不然又是下划线又是无规则英文。

二、使用技巧

设置设置

1.飞行模式:顶部设置

建议非下载时关闭省电

2.广告:您的账户—广告

有时候觉得屏保广告也还行?2333有时候觉得屏保广告也还行?2333

3.夜间模式:辅助功能—黑白调换

夜间模式(伪)夜间模式(伪)

4.书签

阅读时点击右上角,即可快速生成标签,这个位置大多阅读app一样的功能

5.进度切换

点击左下角,既可在位置、剩余时间、空白显示中切换,如图

位置状态位置状态

时间状态时间状态

6.字体切换

点击Aa即可切换字体,更改其显示粗细大小,以及选择我们上面传输的字体。

7.删除文档
有些的推文新闻啥的,由于时效性,会没有价值,就需要删除了,首先登录亚马孙,同上

点击这里

Kindle食用攻略?这一篇就够了。

选择删除,然后kindle可以手动了

这些都是公众号推文,忽略

8.更改字体
连接电脑,直接把字体文件拖到fonts就行了

fontsfonts

这个

这边字体的公众号有很多,推荐一个字由心雨的公众号,我是白嫖怪

这个网站也可以http://www.fonts.net.cn/Kindle食用攻略?这一篇就够了。

白嫖快乐

9.截屏
同时点击左上角和右下角,屏幕闪动,OK

这张被压缩了,不太清晰这张被压缩了,不太清晰

screenshotscreenshot

那些screenshot的就是

果然还是黑白的🙃

三、 寻找资源Kindle食用攻略?这一篇就够了。

1.一些大佬已经说了,我来说一些简单的书籍吧,
推荐这个
【轻舟】 【小寻书】
简直爱了,直接就是mobi格式了,不需要转

VOL.moe(漫画爱好者)

鸠摩搜索

下载大全

ibook.in

以及最近在使用的rss订阅where my life(效果很好,排版也不错)

新人指路的书伴

ePUBee电子书库

我的小书屋

3.官方活动

有时候亚马逊商店会推送一些折扣,价格可还行

四、 推送

1.文件管理中长按不动,点击发送,发送到我的kindle

需要有kindle阅读app,Ios一样的道理需要有kindle阅读app,Ios一样的道理

肖申克的救赎我看了两三遍了,还是爱了

当然了手机要登录绑定kindle这个app 【Kindle阅读】
2.如果有些的没有呢?
那就
(1).使用邮箱发送,我用的163,因为有个推送也要求使用这个,还不错,发送附件,不过要首先把你自己邮箱设置为信任邮箱(管理我的设备和内容—设置—个人文档设置—添加邮箱)
(2).使用万读论坛公众号

书籍推送—推送书籍

一天只有10本?不过可以“打”飞机,获得别人上传的书,说不定就有你想要的呢

误

(3).数据线直接拖动到documents就可以

(4)【send to kindle】

此功能是亚马逊kindle服务公众号提供的功能,旨在传递微信内文章至你的kindle,可以在kindle上专注享受阅读,文章分享处最右端便是,

物理备份?物理备份?

对了,充电不能用快充,所以我,,,,一般用电脑

最后书籍推荐
可以等kindle商店给你推荐,也可以在豆瓣上找书推荐,小孩子才做选择,我全都要 【豆瓣】

当然最近官方的保护套在秒杀,大家可以关注一下,如果是咪咕版的,记得和客服沟通哈,不然白浪费时间Kindle食用攻略?这一篇就够了。

以下是秒杀链接,当然也可以去直播间看看有没有喜欢的直播~

【限量秒杀】kpw4风吹麦浪29.9元天猫精选去购买【限量秒杀】kpw4小黄鸭保护套-潮酷涂鸦29.9元天猫精选去购买

【限时秒杀】kindlepaperwhite4皮卡丘联名保护套39.9元天猫精选去购买

kindle保护套莫奈系列(适用于全新kindlepaperwhite4)29.9元天猫精选去购买

—————————————————————————————
分割线,以上网站、公众号、app、店铺与本人无利益关系

纯属分享。
另外希望大家购买kindle不要出于盲目冲动,毕竟他只是一个工具,虽然说kindle对眼睛伤害小,但不等同于没有伤害,黑暗中看书终究对眼睛不好,也会视觉疲劳,另外“泡面盖”也只是戏称,希望买回去不要吃灰浪费钱,而是作为享受纯粹的阅读。

新人发帖,码字不易,望点赞打赏