母婴用品 篇二:记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

2019-08-15 11:48:01 28点赞 67收藏 33评论

买了很多车有的有用有的只是占地方,费话不多说直接上图和使用感受了。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这款学步车是在当当买的,当时139好像,刚会爬的娃娃就特别喜欢按上面的各个按键。后来学步也是推着它,车身比较沉不会侧翻,孩子用它学走路没有摔过跤。踏行功能几乎没用,因为车子沉和轮子转动慢孩子踏两下就不愿意玩了。所以这个车的实际有效使用时效也就三个月吧,并没有商家详情页写的那么久。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

小虎子这个三轮车型号是T200s可以折叠,但仅仅指的是后轮折叠。一车多用,车座离地38CM,所以一般两岁以内的孩子只能使用推行模式,骑行是不可能了,车子比较沉推起来也沉,出去溜达一圈挺累的,我是苏宁活动买的拼购价格219好像,当时在大妈爆料一小会就失效了。就这个爆料价格来说还是满值的,但高于这个价格50以上还是别买了吧,除了看起来高级以外真的沉,推起来齁沉。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个车也是大妈爆料推的,苏宁87买的好像,那会好多人有其他优惠券六十多就买了,但是发货特别慢,十多天才到。我当时等了一个多礼拜不发货已经申请退款了后来看到发货又取消了退款,发货后三天就到了。实物很惊艳,既轻又稳。我家孩子十一个月会骑的,大概到了一岁四个月车就显得特别小就没让他再骑了。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这就是我娃出生后第一辆就是高景观的婴儿车,pouch p35,在苏宁买的,当时联系客服说收到货后确认收货返一百,结果返钱是让我申请退运费,刚去苏宁截订单就没找到,直接上商品主图吧。这个车如网评一样确实有点晃,不过推起来起到了减震的作用,娃躺着还挺安稳得。也很好推,收起来的话可以放进后车厢,一键收车也很方便。不足之处就是车筐有点小娃八个月躺在里面感觉就有点小了。所以八个月以后我也没怎么用,因为娃也不愿意躺喜欢坐着了,这个车坐着的模式座位有点浅,就算把孩子绑上安全带也是往下滑的,孩子坐的很不舒服。看邻居用的好孩子的高景观车就比这个好多了,好孩子那款车筐更大更宽更稳定,就算是睡篮模式孩子坐在一边也不会倾斜,pouch就不行了,孩子坐一边会压的向下倾斜的厉害。总之第一次做妈妈买啥都没经验,以后再买婴儿车的话不会选择这一款更不会选择高景观。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个车是我第一次在网易严选购物,整体来说有点曲折,这个车用优惠卷买下来大概160的样子,当时比较了一下配置,感觉这个价格无敌了。充气胎,带避震。车身车型都不赖,但是将座椅调到最低的档位脚还差一大截才能勾到地,齁沉的家伙退货和转卖都卡在了运费上,于是这车一直搁家吃土呢,很多低龄的两轮平衡车座椅离地最低32CM,但这款车最低离地40CM。所以想入手这款车的朋友一定要考虑到孩子的身高和体重,平衡车的重量最好不要超过孩子体重的30%,这款车12斤。别的低龄两轮平衡车五斤多重。要根据自己的实际情况选购要不买两样用不上的东西就够买一件刚需好货了。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个是我给我家娃买的第一辆滑板车,车挺小巧的,买的时候相中脚踏板比较窄,实际用起来尤其我们不到两岁不太会滑,一般都是他站在上面大人推着走的时候,两只脚搁不下。其他都挺好的,重力转向也很好用。承重40斤,也是低龄儿童的用的。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

澳贝这款妞妞车使用频率满高的,我娃几乎每天都摸一会。特别小的时候爬着推,大一点就知道坐上去了。现在在家自己滑着玩,有时候出去也硬要推出去,关键不避震推着走在小区内糟心很大,这声音引的回头率特别高。我家孩子特别喜欢开车,尤其看见他爸停车了他总要爬到前面转转方向盘,所以对这个车的方向盘特别着迷,尤其推出去的时候他左右大力转动方向盘大人在后面推着推杆的情况下压根没法走,大人孩子能愁哭一对半,那半个是车哭了。后来发现娃爷爷推这个车喜欢压着后面的推杆让车头翘起来,这样噪音没了孩子也能自由转动方向盘不影响大人推行了,但是压着推杆真的挺累的,所以出门我是能不推这车就不推。最后一句扭扭车(不单指这款车)使用寿命真的久,扭扭车真的是强刚需了。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个是苏宁拼购99买的,车身小巧颜值高,就是不避震。一点也不避震,所以日常使用的话还是不建议购买。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这是一款很轻很小的三轮车,适合低龄儿童,矛盾点就在于低龄儿童骑不了几下就不骑了,没有推杆不方便大人助力。大了的话一骑快了容易侧翻,总之不建议购买这种款式材质的三轮车。。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

上面三个图都是去年京东618小龙哈彼做活动买的,后来又都退了,婴儿车座位很浅,安全带就是一根绳,我看一眼就觉得不安全直接给否定了。摩托车到货后才看到其实就是个平衡车原理,骑个摩托车用脚滑感觉挺丑的就像车子坏了或没油了一样。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

澳贝的这款三轮车我当时买的好像一百三十多,就我买的价格来说各方面都超值。澳贝这个学步车就不咋地了,不建议购买因为容易侧翻,只能当个小画板用,小画板的话就算半价也有很多挑选的余地不是嘛。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个口袋车是我当时买的最满意的一台车,非常好推,折叠后也不占地方。但是一年后的今天它变得超级鸡肋了,买的时候是想着一个人带娃出门的时候拿着方便,使用时真的一个人带娃出门带上这个车真的累赘呀,抱着孩子背着它实在太沉,十斤的车不算太轻,再一个折叠压根不是一秒折叠,要把前轮固定要取下前扶手,要把车把按住压下去之后还得腿夹着把车扣扣住,这个时候最担心的就是孩子乱跑了。所以现在出门需要坐车的话我宁愿拿个腰凳也不拿它。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

前几天搞活动半价买的,一时没忍住就薅了这个羊毛,现在车搁家吃灰呢,详情写的2--8岁,但实际我怕是三岁都玩不了。

记录下我娃两岁前买的小车车,哪些是刚需哪些是鸡肋

这个车也是近期买的,孩子倒是满喜欢的,但车真的小,不适合我们骑了别腿。这个车车把是固定的,再加上车轮就是个塑料轱辘不把滑不避震,骑的稍微快一点稍微想转弯就会侧翻。我家娃摔过两次胸口都磕青了。在那以后他可长记性了,下坡上坡转弯啥的就站起来提着车走。详情写的到三岁,实际使用的话我感觉用不到两岁,我们一岁九个月就别腿了。

对了还有一款蓝色城堡的摇摇马带轮子的,可以当滑翔车,这个也满好的,孩子喜欢。夏天天热我给收起来了,毛茸茸的不好清洗还热。本来想拍个大团圆图片,但孩子睡了实在不想拆箱子都拿出来拍照了,就上个订单截图将就看吧。最后谢谢有福的你肯花费宝贵的时间听我唠叨到现在。

Little Tiger 小虎子 T200S 儿童脚踏三轮车

Pouch 帛琦 P35 高景观婴儿推车

Pouch 帛琦 P35 高景观婴儿推车

¥599.00

gb 好孩子 PY001-G004B 儿童漂移平衡车 星耀黑

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

gb 好孩子 360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向轻便高景观遛娃婴儿推车orsaflip安全舱2号

Little Tiger 小虎子 婴儿手推车 T18黑色

Little Tiger 小虎子 婴儿手推车 T18黑色

Little Tiger 小虎子 新款铝合金轻便折叠婴儿手推车遛娃神器T18黑色

gb 好孩子 婴儿推车 四季透气可坐可躺轻便易折叠避震伞车新生儿遛娃神器 经典版D637套餐一

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400

gb 好孩子 高景观婴儿车 双向婴儿推车 A1000-0179B

gb 好孩子 婴儿车0-3岁可坐可躺轻便折叠婴儿推车 小情书D619-B-0149O

好孩子(gb)儿童自行车 男女款 小孩单车14寸山地越野车GG1405-6004YK 14寸 14寸柠檬黄(适龄4-6岁)

gb 好孩子 小龙哈彼婴儿推车轻便折叠遛娃神器可坐可躺双向溜娃

婴儿车可坐可躺婴儿推车轻便遛娃避震舒适宝宝童车D850-A-0151B D850-A 天青蓝

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

• 好文章,给后面人躲坑了

感谢感谢<❁´ω`❁>

• 你好厉害,买了这么多车车

不是一下子买的,隔三差五的买一不留神就多了

• 还有4个月2岁 原来在反斗城看到了星辉的三轮车 类似小虎子那个 但是看说会翻车 现在又不知道买啥了 感觉迪卡侬那个10寸车 我家娃儿肯定玩不来 他滑板车都不怎么会玩

我们一岁10个月入的可酷娃,一岁十一个月可以自己滑着走,两岁以后骑的可快了自从如何这个平衡车每天出门必骑,文章中的车子他几乎都不摸了

我这娃感觉运动能力不足 不敢给她玩平衡车 可酷娃1500多那个?

• 我觉得你好像重复的东西买的太多,比如三轮车就好几个😂我家是一个别人用剩的高景观,娃现在大了用的不多,一辆昆塔斯可折叠平时带出去方便,一辆严选可折叠三轮车,以后也能用,还一辆买奶粉送的好孩子自行车。准备再一辆滑板车一辆扭扭车就齐了

对呀,买重复几样了,走过一些弯路,把使用感受写下来,希望有缘人看到可以规避一些不必要的。

我给娃买车就觉得一样买一个就行,但是尽量买好点。比如你买了好几个便宜的三轮车,其实加起来买一个好三轮钱都花不完。这是我以前买护肤品彩妆的经验,买一堆平价替代,加起来买一个好的都花不完…

• 平衡车有一种700什么牌的,能变成三轮车,不知道怎么样

你说的是小米柒小佰变形童车么?可变平衡车和三轮车。这个我种草过,后来拔了好多都说是很沉,再一个标的年龄段不符,只能取标的年龄段中间段。最大最小年纪都是忽悠人的

对对对,就这个。娃9个月了,不知道买什么平衡车好,看了你发的,排除了不少 [赞一个]

• 挺好哒,谢分享

感谢打赏,祝福祝福

• 额,能推荐三个使用后感觉最好的吗 [傻笑]

每一款都有利弊,看你需求和是否适合现阶段孩子了。

• 车子很多啊,确实是很好的参考价值。
    你家平衡车用的哪个好?

我感觉十个月到一岁半左右的时候选择爱音平衡车,越早越好,晚了就用不几天,比小泰克平衡车稳,我家娃骑爱音没摔过。快两岁可以考虑迪卡侬的10寸车,等年龄再大就可挑选的多了。我家之前买了几个不大好用的现在就不想再在平衡车上费钱了,打算两周岁的时候带他去平衡车俱乐部根据附近的俱乐部用车购买。

谢谢孩子已经一岁多了,那就等等大点再买吧。

• 这是一个沙发吗 [皱眉]

• 有买了一岁多小孩子可以坐上去的小汽车的来分享一下吗

• 真的好多,关键是同一类型的都有好几辆,家里好大啊 [邪恶]

• 干货满满 [赞一个] 支持一下

• 正纠结要不要买扭扭车

• 我家买了平衡车就是柒小佰那款低幼的,但是宝宝十三个月了,还不会玩。。看了楼主这个,我决定去买个扭扭车

• 楼主您好,能说一下你家宝宝骑小泰克那款踏行车会别腿的时候大概是多少身高吗?也就是一岁九个月左右的时候,我想做个参考,非常感谢