2019-10-08 14:12:13 9点赞 10收藏 50评论

创作立场声明:求推荐物美价廉又好看又带防护的手机壳!

前言

前几天,写了一篇原创,算是晒手机了

对比了一下11 Pro、Xs和11的参数,刚买iPhone Xs的我蛮淡定!#苹果用户有话说#有奖征稿活动正在火热进行中!哪款苹果产品是你的心头宝,你有什么使用小诀窍,>点此查看AZJoan| 96 评论327 收藏115查看详情

结果手机壳被很多值友嫌弃,说丑,其实我同事也说过。但是我觉得还好啊没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单 前几天又买了一个,就来比比丑吧没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

购买理由

因为上一个手机是裸奔导致屏裂,所以新手机一下单就马上买手机壳了,想着是保护性能好一些的。在官网上看到Tech21这个牌子,然后京东当时是78一个,比官网随便一个都便宜很多,还有满减活动刚好买个膜凑单可以减,一时冲动就买了。

Tech21苹果新品iphoneXs手机壳5.8英寸保护套苹果X菱格纹紫罗兰摄像头保护防摔轻薄无线充电手机套148元京东去购买

然后就一直用,期间也淘宝买了两个好看的,但是觉得不扎实,就先用着吧,毕竟新手机还是爱惜一些。

在被很多人吐槽壳子丑之后,我另一篇说刷机的也拍了带这个壳子的手机,没有人吐槽,是不是我之前的拍照没拍好,还在天才吧看到了后面玻璃破碎的XS Max没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

别人排队买11,我去店里刷了个机——记一次iPhone锁机刷机经历#苹果用户有话说#有奖征稿活动正在火热进行中!哪款苹果产品是你的心头宝,你有什么使用小诀窍,>点此查看AZJoan| 60 评论193 收藏77查看详情

这时候,看到了一个推送

国内白菜党、运费券收割机:Tech21 iPhone手机壳 5.8英寸9.9元轻薄贴合,苹果全球合作品牌~京东现有iPhone手机壳,9.9元到手,史低价,之前站内推荐的价格多在30元以上,这次很有价格优势,支持无线充电,建议有需求的值友别错过。tech21是著名的防护型手机壳品牌,推出的产品兼具防护功能与外观,苹果官方认证,多个型号曾上架AppleStore官网销售。宽87hysn| 123 评论125 收藏104去购买

真便宜!9.9,买不了吃亏买不了上当啊,丑就丑吧没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

外观展示

下面把两个壳子一起来简单晒一下。

先说紫色的壳子,包装袋也是紫色的

但是有一个插曲,之前别人老说京东“二手东”我不觉得,结果收到了一个开了封的包装。

虽然壳子看起来没问题,可几十块的东西来个二手的?客服解释是仓库验货造成,不管怎样,要求换了一个

半透明,因为换货多少影响了一些心情

不过拿着用觉得手感还不错

下面是9块9买的壳子,9块9的都是没拆封的

和之前买的壳子是一个渠道

看起来有些磨砂的感觉,某种角度看,比之前紫色的好看

做工还是不错的,比之前的壳子要感觉薄一点点

我觉得男士用这个不错,不过我用这个真的就是暴露女汉子本色了

之前见到过评论说它家壳子按钮按不动,我没觉得,就是稍微厚重一些,防摔嘛

这个9.9,蛮值的,淘宝这个价格的壳子,一般做工真的很粗糙

仔细看,看是有一点点透的

使用感受

先来个简单对比吧,9.9的明显是XS出来之前的产品,紫色的就写的是5.8通用了。现在除了浴霸,除非手动开孔,不然用不了,怪不得降价没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

都是酷黑风没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

哪个更丑一些?反正都不可爱没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

多一个备用,还是先用紫色的吧,基本看不出手机什么颜色没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

摄像头这块,我想把洞减大,11Pro是不是就可以用了没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

细节处理都还是不错的

包装一个是抽出来一个是翻开,几乎一样大

紫色的壳子半透明加发亮,显得有些low没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

没有仔细研究材质和品牌来源,印象中能上官网卖,应该还是可以的。

无线充电用这壳子是没问题的,已经试过了,参考之前原创

能充电的炫酷手机支架——MI 小米 无线车充初体验本篇文章来自#苹果用户有话说#有奖征稿活动,哪款苹果产品也是你的心头宝,值友们赶紧来聊聊>点此查看AZJoan| 2 评论0 收藏3查看详情

Tech21的手机壳,我觉得主打防护、防摔,不过谁愿意真的去摔呢?用壳子至少心里踏实一点点。所以相对厚重和严肃(chou)也可以接受,还好手感还不错。普遍定价不低,9块9的价格是真的值,一般30多也可以,像我买的七八十就有些贵了,当然不能跟苹果官网和原价比。做工优良,接口按键都切合得很好。

随着新品的上市,老款的壳子应该也清货,希望多出点9块9的好看的没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单 其实我是很想中张大妈众测的小红壳的啊没有最丑只有更丑——9.9元的Tech21 iPhone手机壳晒单

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

• 不不,还是那个紫的丑一些 [无语]

[尴尬] 好吧 我怀疑我自己的审美了

• 买了白色透黑和这次的9.9,通病就是难按,其他都还好,和手机严丝合缝的,很耐摔~还有就是别买白色,发黄快,而且特明显~

那看来紫色还好一点 [喜极而泣]

• 我觉得黑色的挺好看的。。。

我想要小红壳 就是太贵

• 真心便宜啊...就缺个iPhone X了... [晕死]

我也缺iPhone X [吐舌]

• 9.9没买到,30多入的 [喜极而泣]

我第一个70+入的

• 黑色的那个壳子,原来在苹果店卖198,我朋友买了两个,给我一个,后面京东一直是78卖,没想到现在降价到9.9元了,做工还是很不错的。

做工确实可以 9.9很值

• 当时100买的,现在降价降到9.9。tech21不知道怎么想的,反正以后不会再买了,亏成这样也是没谁了。隔壁uag和airjacket降价都很小

上面还是写的X呢 清仓大甩卖吧 正常 降价小的估计也会降的 现在11系列挣钱就行

21被国内代理做烂了。这么贵的壳,卖不掉销毁就完了呗。让三四百买的人怎么想

• 按键难按的问题是通病啦,解决起来不难,剪一点点透明胶放在按键的位置垫着,手感会有明显改善

我觉得还可以呢 难道是我力气大?

• 黑色那个在京东买过,说实话才拿到手套上就决定退货了,手机胖一圈不说按键手感太差了,真是没有更丑只有最丑!

怪不得我紫色一开始拿到二手的,估计是嫌丑退货的吧 [尴尬] 我觉得手感还行,丑为了防护也能接受。

退了入手spigen,一直用到现在了,防护不比这个差关键只胖了半圈 [喜极而泣] ,按键手感好很多,人字黑那款。

• 壳子看着不错。

符合直男审美 哈哈

• 黑色挺好看的,我还想给我的xsmax买一个,可惜没有

我在等一个闪粉的壳子降价 其实也可以不买了 紫色我觉得还可以 [呲牙]

• 去年38买的,然后直接退了,手感简直了,和捧个砖头差不多。。。

哈哈 看来退货率挺高的

• 9.9那壳挺好看了。救了十次命以上

能救命就行

• 这壳子美国苹果店真卖60美元

这个相信 正常

• 按键太硬!

我觉得还行。。。

• 9.9的还不错啊我觉得 [邪恶]

• 虽然我也是从一两百买过来的人....不过只要技术不缩水,10块,2、30块又如何,防摔还是值得信任的,便宜了更好年年换新壳~8P 和 X 这两年没少手滑,全都安全着陆 [得逞]

• 好几年以前买过一个橙色边框缓冲的tech21 挺惊艳的

• 我一个壳用了3年 ,质量是真的好