老母亲的碎碎念(内心深处的改造dna)

2022-07-27 10:30:01 0点赞 0收藏 0评论

今天,心血来潮去逛了一趟尚品宅配,心血来潮的交了定金,然后心潮澎湃得睡不着了…… 故事背景:80后尾巴老母亲,四个娃……碎碎念:榻榻米到底买还是不买?南方天,怕潮(之前房子有做一个储物箱体床,冬天人睡着会有水汽)清样价:6800今天,心血来潮去逛了一趟尚品宅配,心血来潮的交了定金,然后心潮澎湃得睡不着了…… 故事背景:80后尾巴老母亲,四个娃……碎碎念:榻榻米到底买还是不买?南方天,怕潮(之前房子有做一个储物箱体床,冬天人睡着会有水汽)清样价:6800

这个柜子清样1800..我就想着跟榻榻米对放着,相对就是一个小整体空间了……碎碎念:(预计放好的话,中间过道就只有一米三左右了……)这个柜子清样1800..我就想着跟榻榻米对放着,相对就是一个小整体空间了……碎碎念:(预计放好的话,中间过道就只有一米三左右了……)

准备榻榻米衣柜后面,接这一组书柜,如果摆不下,考虑两边墙分开摆……准备榻榻米衣柜后面,接这一组书柜,如果摆不下,考虑两边墙分开摆……

整个下来12800.是不是贵了一点?现场看了,几乎没有什么使用痕迹,有的地方甚至保护膜都没撕开,又想着他们摆了一两年了,那么甲醛也放得差不多了,买回去可以直接住

故事的开始,是因为小升初的刺激,加上中考的焦虑洗脑,看着明年初中的娃派位的烂指标数据,看着大长沙惨烈的中考竞争,我下载了某个二手平台,看了一个附近带9年学位的次新一居室,想着只要付十多万首付我四个娃都能有相对保障的学位,一股脑就签了购房合同,交了定金(我家老王全程基本只说了你想买就买呗)故事的开始,是因为小升初的刺激,加上中考的焦虑洗脑,看着明年初中的娃派位的烂指标数据,看着大长沙惨烈的中考竞争,我下载了某个二手平台,看了一个附近带9年学位的次新一居室,想着只要付十多万首付我四个娃都能有相对保障的学位,一股脑就签了购房合同,交了定金(我家老王全程基本只说了你想买就买呗)

老母亲的碎碎念(内心深处的改造dna)

房子里面也相对干净,没什么住的痕迹,不买其实也能住老母亲的碎碎念(内心深处的改造dna),我到底要不要花12800+1000(拆装运费)折腾一下呢

来自纠结成麻花的老母亲碎碎叨叨记账,如果有值友路过,帮忙给个意见建议呗老母亲的碎碎念(内心深处的改造dna)拴Q

尚品宅配 全屋衣柜走入式衣帽间一门到顶整体卧室衣柜家装家具 金

尚品宅配衣柜定制简约全屋卧室客餐厅电视柜阳台柜儿童房家具套餐

19800元起

尚品宅配榻榻米定制现代简约踏踏米床衣柜一体儿童房整体多功能

尚品宅配榻榻米定制现代简约踏踏米床衣柜一体儿童房整体多功能

较甄真皮沙发意式极简小户型现代客厅轻奢贵妃转角科技布沙发

较甄真皮沙发意式极简小户型现代客厅轻奢贵妃转角科技布沙发

尚品宅配榻榻米定做榻榻米儿童房榻榻米书桌一体书柜全屋 金非商品价格

尚品宅配飘窗榻榻米定制整体踏踏米床衣柜一体卧室塌塌米简约现代

尚品宅配衣柜轻奢简约整体衣柜卧室家具玻璃门大衣柜子衣帽间全屋 金

尚品宅配 北欧榻榻米儿童床书柜组合定制 多功能榻榻米床全屋定制家具 定金(非商品价格)

尚品宅配 榻榻米床定制 日式衣柜榻榻米 多功能储物收纳床 全屋家具定制 预付订金(非商品价格)

尚品宅配 电视柜定制 简约现代电视柜茶几组合套装 餐边柜玄关柜组合 全屋家具定制 订金(非商品价格)

尚品宅配儿童房间全屋上下床简约房间 预付金(非商品价格)

尚品宅配儿童房间全屋上下床简约房间 预付金(非商品价格)

尚品宅配衣柜 长辈房适老衣柜卧室家具定做 特权金

尚品宅配衣柜 长辈房适老衣柜卧室家具定做 特权金

尚品宅配 榻榻米 书桌书柜床组合柜 全屋卧室书房 金(非商品价格)

尚品宅配尚品宅配 电视墙定制 客厅空间定制 电视柜客餐厅定制全屋定制 特权定金

尚品宅配楼梯柜阁楼香榭假日楼梯室内阁楼家用杂物收纳柜全屋 订金(非商品价格)

尚品宅配鞋柜门口现代入户柜屏风隔断柜客餐厅一体全屋家具 预付金(非商品价格)