刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

2019-05-16 18:55:56 4点赞 3收藏 0评论

作为一个直男,难得大妈如此照顾我,先送上了妆容洗漱等方面的众测机会,此次收到的是Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱。特此对其进行一个实地使用评测。

在京东找了一下,基本上价格在110-200之间都有,附上京东精选的地址。

塞巴斯汀(Sebastian)刚劲啫喱造型发胶发蜡150ml(保湿定型 男女士清爽造型 )199元京东去购买

塞巴斯汀品牌也算是一个有着悠久历史的品牌,目前也受到很多人的喜爱和追捧。从这次受到的啫喱来看,不论是产品品质还是包装质感,都能够感觉到其追去品质的理念。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

首先,从外包装开始到使用,我尽量用简短精炼的感受说出我的观点。

先给出厂家的宣传卖点,从实际来看到时是不是符合。

一、外包装质感十足

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

来的时候并没有外包装盒之类的东西,盖帽部分是磨砂材质,高度也显得比较高挑。整体第一感觉是质感十分不错。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

奇怪的是网上一般都是150ml包装的,收到的这一瓶是140ml,可能差不错吧,保质期大概在3年左右。后面的贴纸也十分正规。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

安雅设计层次感也很好,手感还可以,键程不短。适合男生使用。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

整体的出水量控制的还可以,这是我轻轻按压下的出水量。

二、产品质感十足

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

产品整体呈淡淡的蓝紫色,颜色还是不错的,粘合度很好,宣传中提到的不粘手,也基本符合这个属性,整体的感觉就是如果大面积涂抹在手上后,会产生一种薄薄的覆盖层的样子。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

水润啫喱属性还是比较明显的,没有一般啫喱的胶水感,水质感觉比较明显。延展性也很好,基本符合强韧的描述。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

水滴实验也能够印证其较好的延展性。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

粘度还可以,没有特别粘手的感觉,水性质地表现的不错。

三、效果也非常不错

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

发量比较少,也不是型男,所以在试用中主要以短时间竖起头发为实验目的,这是我涂抹之后梳理大概10秒所有的效果。整体看快速定性和定性感觉都还可以。支撑感较好。

刚韧到位,适合凛冽的你(附参加活动效果)

这是做了一个比较“高耸”的造型,主要也是实验定性效果。

四、总结一下

整体来看,此款啫喱比较好的定义了水润刚劲啫喱。定型效果和整体质感都很好,不油腻。清洗起来也十分简单,个人觉得还是能够满足很多型男的塑形要求的,本人推荐。

最后附上一张丑照,使用这款啫喱的实战。隐去了部分人脸,见谅。

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型