凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

2019-04-17 15:35:57 1点赞 1收藏 0评论

前一阵逛值得买,发现淘宝心选的凉感家居服正在众测,那两天外面4、5级风吹着,天气凉爽得有点冷,我就想这淘宝心选众测凉感家居服真会选时候,初春乍暖还寒,什么衣服贴身穿都凉飕飕的凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测 。想不到我有幸又中选了!

人说所谓惊喜,都不是苦苦等来,死死盼来的,而是在某个神奇时刻突然降临的。查看自己的众测申请记录,申请成功5次,失败112次,大约申请25次中一次的概率,感觉我也是十分幸运了,堵车的时候收到众测中选短信,心中的烦闷顿时消散一大半,所以真的十分感谢值得买,不仅让我有机会免费试用,还不时收获意料之外的惊喜凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

家居服购买需求

这次的众测产品是家居服,那么我对家居服的需求是什么呢——贴身穿着的家居服,材质需要柔软舒适耐穿,款式只要简单实用,由于爱出汗经常换洗,价格尽量实惠。

从前我也不爱出汗,自从怀孕后,我的汗腺好像被胎儿踢通了,经常大汗淋漓。生完二胎有段时间曾爆发过敏性寻麻疹,那真是灾难性的时期。所以一般选购贴身衣物,我更中意纯棉材质,触感柔和不刺激。关键擦眼镜擦得也干净凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测 (本人常戴近视镜)。

那么先来看看我们的众测产品:

一、男、女士凉感家居服睡衣套装

包装简洁,现在很多品牌的包装都走这种极简风,看上去几乎都一个样,虽然我也喜欢极简风格,但是千篇一律的是不是就失去品牌特色了?包装上带一点品牌特有标识也可以呀,或者包装袋材质稍作改良,我以前常去的一家店产品包装袋也是自封袋,但是颜色图案好看而且袋子较软,我每次买东西都把包装袋收集起来,可以放衣物和一些简单的纸张资料什么的。

包装正面▲包装正面▲

上衣走线▲上衣走线▲

裤子反面▲裤子反面▲

2.女士凉感家居服睡衣套装:

女款M码平铺尺寸(单位CM):

肩宽50(没错,比男款L码肩宽更宽,是落肩款式)

胸围48X2

短裤反面▲短裤反面▲

裤腿走线▲裤腿走线▲

试穿体验:

①体感

衣服材质十分轻薄透气,触感确实非常凉爽,以前也买过类似触感的衣服,但是这款凉感更加明显。前几天温度不高,晚上穿了一会,外面套了羊毛开衫,由于这款睡衣款式宽松,走起路来时不时贴到身上,阵阵凉意,不一会就忍不了换回常穿的纯棉T恤,再裹上毛衣顿时感觉体温保住了。但是近两天气温回升,再次试穿凉感就没那么明显了,可见这凉感还是受环境温度影响的,夏天空调房里穿着应该会十分清凉。

手洗不褪色,睡衣虽然薄但是材质较硬,挺括有型,下水搓洗后也不变形不起皱,而且手感比较结实,应该是耐穿耐洗的。商品描述里对这款睡衣的介绍是:凉感因子纤维,嗯,感受十分明显;透气清爽,说的没错;简约设计,一目了然,但是亲肤舒适,我就不能同意了。这款材质较硬的宽松睡衣穿起来不沾身,而且对于我这个夏天从不睡凉席的人来说,凉感居家服带来的阵阵凉意有些刺激,而非舒适。但是可以推荐给怕热的男士,价格不贵,凉感十足。

②尺码

睡衣是宽松款,尺寸很足,购买的话根据商品页面尺码建议选择就可以,微弹,不要买小,宽松一些比较舒服。

③建议

我个人觉得这种凉感材质也可以设计成睡袍的款式,像我这样产后体感较为敏感的人,可以贴身穿棉质内衣,保证腰腹部不会受凉,再搭配清凉的睡袍这样更舒适些。

二、女士短袖家居睡裙

姗姗来迟的家居睡裙,从前我夏天最喜欢穿裙子,因为不需要搭配最省事。

包装正面▲包装正面▲

包装背面▲包装背面▲

女款M码平铺尺寸(单位CM):

肩宽40

胸围47X2

裙长91

衣领(这张照片色差较大,实际颜色较浅)▲衣领(这张照片色差较大,实际颜色较浅)▲

裙边(前短后长)▲裙边(前短后长)▲

做工精细,走线工整▲做工精细,走线工整▲

试穿体验:

①体感

这款睡裙虽然含棉量不高(47.2%),但是比前面的凉感家居服要舒适多了,触感柔和,弹力适中,贴身穿更亲肤。

下水轻轻搓洗不掉色也不易变形,易于打理。

②款式

A字型的睡裙,本来也是通用款式,很多睡裙都这样,如果只是纯色,没有其他修饰,其实也很好,但是为什么要加上白色的包边,打开第一眼就觉得与护士服蜜汁相似——

比如这个:

这个:

还有这个:

图片来自网络,侵删图片来自网络,侵删

并没有黑护士或者护士服的意思,我只是觉得淘宝心选这件粉色睡裙的白色包边设计有些一言难尽,好在这一款其他配色都比粉色看起来好看得多。不过各花入各眼,好不好看你说了算凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

③尺码

鉴于款式(众测款)介于正经(像护士服)与休闲(是睡裙)之间,尺码越合身越像护士服,越宽松越休闲,所以大家可以根据需求选择凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

从选材和做工来看,淘宝心选的品质还是十分不错的,价格适中,款式也十分简单实用。凉感家居服明显是符合卖点的,怕热的朋友不妨一试。睡裙的性价比也高过一般杂牌。气温回升,炎热的夏天即将到来,家居服可以囤起来了凉感还是舒适感?跑偏的制服诱惑?—淘宝心选家居服轻众测

淘宝心选男女式凉感家居服睡衣套装99.9元天猫精选去购买淘宝心选女士短袖休闲家居裙睡裙79.9元天猫精选去购买

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

FENTENGCARE 芬腾可安 秋季翻领长袖爱心韩版睡衣女士家居服春季可外穿