汽车配件 篇二:汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

2021-01-07 17:25:10 6点赞 9收藏 5评论

上回书,分享评价还不错,感谢各位值友鼓励,那我接着给大家更新下篇内容

6.钥匙扣

Lx的车钥匙采用了钢琴漆外壳,相对很多车钥匙的廉价塑料感的确更符合豪华超跑suv的定位,然并卵,中国人的戴套情节以及对豪车的孜孜追求,让我们选择了与车内ACLTARA材质相符的翻毛皮钥匙扣套,黑色典雅上档次汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)。。。。实属良品之选。

钢琴漆就是有点指纹收集器的意思,带套还是有必要的钢琴漆就是有点指纹收集器的意思,带套还是有必要的

手感不错呢手感不错呢

7.副驾靠枕

某宝货,考虑副驾的使用频率相对较高,买的是升级版,材质是合成乳胶,虽然不是啥高档材料但是对肩颈有一定支撑力,也足够软糯,且不易变形,躺上去有云端的承托力,颜色与我的棕色内饰还是很搭的。汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

年底入冬以后换了上了下图这款,上述的乳胶款到了冬天开始发硬,而且重要的是。。。我女票是上车后倒头就着的类型汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)。。。为了她的颈椎健康,我更换成了下图这款车枕,可以一定程度上固定睡觉时候歪头的角度,虽然不及网红产品,但一体化成型整体性更好些。

这双峰。。 嗯嗯这双峰。。 嗯嗯

前排效果前排效果

7.副驾后排纸巾盒

后排考虑未来主要作为宝宝空间,配饰开始童趣化汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下),某宝柯基屁屁纸巾盒软萌有趣。颜色与内饰统一。

主人。。。。不要拉了!雅蠛蝶主人。。。。不要拉了!雅蠛蝶

靠枕2

狗东后排靠枕,萌熊款,保持童趣风格,颜色与内饰统一。

后排一览后排一览

7.放电插座

电车可以自放电的功能给自驾有了更多可玩的场景。有了这个扩展功能,你可以在野外电烤涮肉,无需顾及不允许生火的禁忌,可以傍车野营。另外,如果自己在家洗车的话,有了这个功能,半小时,锻炼还能省下50以上的洗车费用,何乐而不香呢汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)?我这个是从某鱼上淘的,目前放电制式基本一致,比X迪之类的基本都可以用。

8.洗车机套装

上面提到了洗车机,某宝淘的高达款联名洗车机这里就呼之欲出啦,接口可以接驳流动(自来水)、固定(水桶湖泊)水源,140bar压力,向污渍发起进攻!我家这有固定车位,且是低层,提两桶水,提枪上马,一扫灰尘的烟土色,换来锃亮焕新的铠甲,美哉快哉。汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

10.大曲率后视镜

SUV的后视镜盲区大是普遍现实,lx也不例外,拐弯、变道shoulder check(转头确认盲区是否有并行者)逃不掉,但这也极大提高了开车的焦虑感,尤其在有些需要从最外侧车道快速切到最内侧的场景会扭头到脱臼。。。但换了大曲率后视镜后,就此开放上帝视角,头不酸,腰不痛了,连变道都从容了不少(其实是旁道视感比以前远了一点,这点还是要注意安全,要掌握安全变道距离)。这里要安利下我们AION LX车友会,使用车友会内部福利,100块,买不了吃亏买不了上当,换来的是安心省心,宛如开启了肉眼辅助变道系统,你值得拥有。汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

11.车衣

车衣这东西,仁者见仁智者见智,看各自需求,我贴他的原因,除了能够避免小型剐蹭带来的不悦(事实是一个月前,剐了一个宝马七系汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下),一来七系漆硬,再来,我的车只是膜裂了一个口子,却也彼此省去了4s店的劳什子事),再来洗车也比较方便,上个树胶鸟屎都不是事儿,也不需要打蜡抛光,不必担心自动洗车机暴力摩擦车身造成的隐形划痕。总之益处多多,大部分车友看到车衣动辄大好几千,动辄上万也就望而却步了,其实duck不必汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下),我这个就是京东杂牌店款,好多人都担心用的胶不好接下来伤原漆,首先,伤漆的确存在,但一般发生在后补漆本来就不牢靠的情况下,退一步讲,即使四五年后变黄,去除时候伤漆了,也可以重新喷漆,现在整车喷漆也花不了多少钱。而且,车衣的作用可以完全替代镀晶,而镀晶很难撑过1年半,镀晶一次一般要1千四五,那我这个五年内的镀晶钱省了,而且还获得了防撞抗污功能,总体算还是值得的。要提醒大家一点,最基本的材质大家还是要调一下,最起码还应该是tpu的,升黄及老化指数都会偏低些。

12.防撞贴

上回书提到,撞了宝马七系,右车眉车衣受了擦伤。。。鉴于此,以及最近民族自信膨胀(还是)买了防撞贴,某猫上不贵,才几块。。硅胶材质,贴上去,瞬间整个车变主旋律,我爱我的祖国,嗯嗯,中国,CHINA汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

13.夜店球灯

拉风的玩意儿,没啥实际意义,想在车车里听着电音high起来又不满足车内氛围灯的可以看看这款。建议行驶时候摆放好角度。。。。否则别的车会觉得你车里在闹鬼。。。。亦或者,会亮瞎驾驶员的脸,比较危险汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

分享到这里吧,刚刚收到了第15季趴趴趴大赛LX跑续航绝对值第一续航百分比第五的捷报(冬季,北京,-8°,续航绝对值535km,与NEDC650工况比例82%),一个19年的老车型,在当下纯电车群雄逐鹿的形势下能跑出这样无敌让我多么寂寞的成绩,老衲着实还是欣慰的了汽车配件 篇二:我的广汽埃安LX80配件大赏(下)

烽绘 汽车遮雪挡

烽绘 汽车遮雪挡

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

四万公里 汽车窗帘磁吸式伸缩遮阳帘车内隐私帘侧窗防晒遮阳挡板 SWY1203

翼锋 牛津布车衣车罩防晒防雨隔热专用加厚四季通用外车套全罩汽车车衣

全昊 铠炫银色2L高尔夫骐达奔驰A级奥迪A3两厢飞度加厚汽车车衣车罩

WITGOER 智国者 车衣全车罩遮阳防晒防雨轩逸卡罗拉丰田大众朗逸比亚迪速腾汽车罩

汽车车衣车罩通用遮雪挡冬天防冻罩前挡风玻璃防雪防霜罩冬季加厚

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 恐龙

迪加伦 隐私 汽车窗帘 磁性创意卡通儿童车内车窗遮阳帘 防晒隔热挡自动伸缩车用侧窗遮光板 -后侧窗单片

宋林森 大众朗逸车衣 防晒防雨 新帝豪遮阳挡 桑塔纳 大众宝来全车罩

全昊 铠甲3L+车衣适用于速腾思域轩逸朗逸卡罗拉科鲁兹英朗雷凌汽车罩

SUOTJIF 硕基 3L灰 汽车车衣防晒防雨遮阳隔热卡罗拉雷凌福睿斯大众桑塔纳 朗逸 凌渡捷达 宝来 日产轩逸 思域

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 车窗窗帘防晒隔热挡侧窗遮光板 纯黑色后排

风青明月 牛津布车衣车罩防晒防雨专用四季通用外车套全罩加厚保暖防冻防雪

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 牵手

KOOLIFE 车衣全车罩 遮阳防晒防雨雪轩逸卡罗拉丰田朗逸比亚迪速腾汽车罩