vipkid怎么样,靠谱吗?看完我的一年经历你就知道了!

2021-07-12 14:29:01 0点赞 0收藏 0评论

vipkid怎么样,靠谱吗?看完我的一年经历你就知道了!现在给孩子报个英语班真的没那么简单,想当初我给孩子报个英语班前后花了不少时间去了解情况,试过的机构不下15家,但综合下来能让自己满意的真的不多,毕竟每家机构都有自身的优缺点。很多人问VIPKID怎么样,值不值得选择,基于我对VIPKID的了解,今天和大家详细讲讲,大家可以参考下。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过200多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

vipkid怎么样,靠谱吗?看完我的一年经历你就知道了!

老实说,跟风确实不是一个很好的习惯,我就是一个很好的例子,之前就是因为想着给Anny找一家英语培训机构报名,看到网上很多都去价格比较贵的vipkid少儿英语,我也按捺不住,跟着就报名了,还直接报了一年,但是没学到一半就后悔了,孩子根本听不进去,但是没办法,都学了几个月了,钱也不可能退啊,就硬着头皮把课程上完了。

首先跟大家说一下vipkid的收费,vipkid在排名靠前的几家机构中价格算是最贵的了,他们是按单元套餐收费,分别分为三单元、六单元、十二单元、二十四单元、三十六单元。

vipkid英语详细收费如下:

3单元9980元,一对一北美外教主课38节课,绘本课16节,共54节;

6单元15980元,一对一北美外教69节课,绘本课23节,共92节课;

12单元25480元,一对一北美外教140节课,绘本课49节课,共189节课;

刚开始我是喜欢它的退费保护期,开课一个月十节课內不满意全额退款!一个月学下来以后孩子很喜欢,我是每周会约固定老师这样孩子和老师感情很好老师也比较知道她的优缺点,能更好的开囗和学习。有机会也约vipkid的明星老师,让孩子多接触多感受!学习也不受时间和地点的限制。

我本人也比较喜欢vipkid的预习视频和拓展视频,都是根据孩子学习英语精心制作的,让孩子有兴趣循序渐进的学习!

在孩子学习三个月之后我算是搞清楚vipkid英语的套路,感觉被坑了,首先开始的时候就是建议家长们选择少儿英语机构不能操之过急,多多了解后再做决定。之所以感觉自己被坑了主要就是因为以下几点:

1、在师资方面,虽然他们精选的北美外教还不错,但是他们不固定老师教学模式非常让我讨厌,每次上课需要提前预约外教,非常麻烦,每次上课都是不同面孔,会孩子的学习有一定的影响。

2、在教材方面,结合美国小学课程标准独自研发的课件,对于外国学生是用的,对于中国学生来讲虽然听起来非常高大尚,但是用起来非常的困难,自我认为对于我家孩子来说这套课件不适用。

3、在家学费这一个问题上的话,vipkid多的学费是至高不低的,从来就没有降低过价钱,而且费用还是蹭蹭的往上涨。比以前是越来越昂贵了。而且我以为名气大效果不会差,但事实证明一定要先了解清楚再做决定,由于规定一个星期得上五节课,所以VIPkid一年学费就要20000多,性价比不高。

要说vipkid怎么样?不管是从名气,背景还是教学实力,vipkid都是有保障的,不过价格这边可能有些家庭接受不了,毕竟一节课25分钟一百多,一年至少2万多的学费,对不少家庭确实比较有压力,不过可以多去对比下目前的英语培训机构,有不少机构是价格比较便宜,像51talk、阿卡索等都是高性价比的机构。

建议想给孩子报班的家长,要多给孩子去试试课,看看孩子喜欢什么样的课堂,适合什么样的课程,试多了就很容易知道什么样的机构适合孩子了。