测评“移动按摩师”乐伽按摩贴,可以随时帖在身上放松肌肉

2021-05-10 20:18:15 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

经常在办公室伏案工作,身体长时间保持在一个动作经常会出现肌肉酸痛的现象发生。如果长时间不重视的话,分分钟就能变严重!甚至会影响到脊椎正常的生理曲线,造成强直性脊椎问题或者脊柱弯曲!

而同样是办公一族的小物无论是颈椎还是腰椎也会经常不舒服,一天趴在办公室七八个小时固定一个动作,都是为了生活而奔波。只有实在受不了的时候偶尔躺在办公椅上休息几分钟,或者下班之后去按摩店,但这样也总不是办法。而同样是办公一族的小物无论是颈椎还是腰椎也会经常不舒服,一天趴在办公室七八个小时固定一个动作,都是为了生活而奔波。只有实在受不了的时候偶尔躺在办公椅上休息几分钟,或者下班之后去按摩店,但这样也总不是办法。

测评“移动按摩师”乐伽按摩贴,可以随时帖在身上放松肌肉

这次总算遇到了“救音”,乐伽的这款按摩贴真是为我们这些身体不好但每天工作又很紧张的人群提供了很大的帮助。如果你和小物一样有这这样的烦恼,那么我们一起来看下它的神奇之处在哪。

外观展示

首先我们看到它的外观非常的小巧,68mm*95mm的大小能够轻松的放到包里。这样外出旅行或者出差的时候可以把它放在身边,不舒服的时候可以随时来次肌肉放松。首先我们看到它的外观非常的小巧,68mm*95mm的大小能够轻松的放到包里。这样外出旅行或者出差的时候可以把它放在身边,不舒服的时候可以随时来次肌肉放松。

握在手里的感觉也非常有质感,主机选用了TPU的材质,手感很舒适。贴片PU皮革面料质地舒适柔软,就算是脏了也很方便清理,整体拆卸也比较简单。握在手里的感觉也非常有质感,主机选用了TPU的材质,手感很舒适。贴片PU皮革面料质地舒适柔软,就算是脏了也很方便清理,整体拆卸也比较简单。

最让小物喜欢的就是这个充电仓的设计,设计灵感源于无线耳机的充电盒。其实老式的按摩器续航也就一两个小时,而这个既是主机又是贴片收纳盒的充电仓满电可以续航27小时!最让小物喜欢的就是这个充电仓的设计,设计灵感源于无线耳机的充电盒。其实老式的按摩器续航也就一两个小时,而这个既是主机又是贴片收纳盒的充电仓满电可以续航27小时!

可以为双主机提供三次充电,每个主机最少可以使用4.5个小时,这个续航真的可以为它点赞!而且只是这个充电盒就获得好几个大奖。选用和手机充电器一样的Type C端头充电,这次就不用担心发生找不到充电线的情况了。

充电仓还有四个百分比的电量显示,这就非常的人性化了。没电的时候会出现红灯提示,让我们随时随地掌握电量多少,从此告别低电量的焦虑感。充电仓还有四个百分比的电量显示,这就非常的人性化了。没电的时候会出现红灯提示,让我们随时随地掌握电量多少,从此告别低电量的焦虑感。

使用感受

以前按摩的时候从是腰颈分开两次进行按摩,而这款魔力贴选用了双主机的设计。能够同时贴在不同的部位进行按摩,这次真的可以节省很多时间了。还可以将两片主机拼接成“一片”,从而享受大面积的舒爽按摩!以前按摩的时候从是腰颈分开两次进行按摩,而这款魔力贴选用了双主机的设计。能够同时贴在不同的部位进行按摩,这次真的可以节省很多时间了。还可以将两片主机拼接成“一片”,从而享受大面积的舒爽按摩!

从按摩技术来看,这款魔力贴搭配了TENS低频的脉冲按摩技术,能够轻柔地刺激神经、肌肉和细胞,有助于很好的缓解疼痛与疲劳,让身体的经络得到舒畅,缓解疲劳的神经。从按摩技术来看,这款魔力贴搭配了TENS低频的脉冲按摩技术,能够轻柔地刺激神经、肌肉和细胞,有助于很好的缓解疼痛与疲劳,让身体的经络得到舒畅,缓解疲劳的神经。

测评“移动按摩师”乐伽按摩贴,可以随时帖在身上放松肌肉

对于按摩的模式来说,拥有智能、舒缓、捶打、刮痧、揉捏、按压。亲测之后感觉刮痧和揉捏真的爽爆了,肌肉得到很大程度的放松。对于按摩的模式来说,拥有智能、舒缓、捶打、刮痧、揉捏、按压。亲测之后感觉刮痧和揉捏真的爽爆了,肌肉得到很大程度的放松。

在使用方面,选用了很方便的四键操控。分别是开关、强度+-、模式选择,还是非常好使用的,就算是家里老人使用也不在话下。在使用方面,选用了很方便的四键操控。分别是开关、强度+-、模式选择,还是非常好使用的,就算是家里老人使用也不在话下。

像小物这样低头时间久了的办公族,富贵包困扰了我许久。这次脖子累了把按摩贴放上去,疲劳以及不适感得到了充分的缓解。对于经常站立的人来说,休息的时候小腿来上十分钟按摩,消除疲劳效果非常的明显。像小物这样低头时间久了的办公族,富贵包困扰了我许久。这次脖子累了把按摩贴放上去,疲劳以及不适感得到了充分的缓解。对于经常站立的人来说,休息的时候小腿来上十分钟按摩,消除疲劳效果非常的明显。

毕竟身体才是努力生活的本钱,无论是在家经常做家务的爸妈,还是经常上班的另一半,这款魔力贴绝对是最贴心的礼物!