清凉一夏、工位风扇怎么选

2021-07-01 21:45:31 1点赞 5收藏 0评论

随着人们生活水平的提高和科技的创新,我们再也不是对炎炎夏日的天气逆来顺受了,从古代的蒲扇、折扇、冰块,到如今的空调、风扇、冷饮,在防暑降温的道路上我们从未停歇,风扇又衍生出了塔扇空气循环扇、桌面风扇、手持风扇等等。

今天我就简单说一下工位防暑降温的必备神器桌面风扇。我为什么要单说这个呢?那是因为有的公司没有空调,防暑降温只能靠自己!而有的公司为了节约成本把空调开到28度,空间小还可以,空间大的话空调就是一个摆设,还有的公司明明有空调,但是美其名曰为了大家的身体好以后不得空调病,大家自己解决防暑降温的问题吧!

虽然有高温补助,但是谁还不想上班舒坦一点呢?那么就开始今天的桌面风扇之旅吧!

首先桌面风扇分两大类

一是桌面风扇

蜂翼USB桌面小风扇双风扇可折叠便携可充电办公室宿舍学生桌面风扇大风力可调节5000mAh米色99元京东去购买

清凉一夏、工位风扇怎么选

TCL电风扇空气循环扇家用台式静音台扇涡轮对流扇办公室小型89元唯品会去购买

清凉一夏、工位风扇怎么选

米物(MIIIW)静享桌面加湿风扇USB可充电纳米喷雾制冷迷你便携式降温神器办公室宿舍桌面冷风机电风扇墨绿色99元京东去购买

二是充电便捷式风扇

蜂翼USB手持小风扇带底座桌面迷你小电风扇办公室强力便携式可充电学生宿舍旅游1800mAh少女粉23.9元京东去购买

清凉一夏、工位风扇怎么选

赛尔曼迷你小风扇USB手持小风扇520礼物情人节生日礼物便携式静音小电风扇办公室强力可充电学生宿舍【暗夜绿】升级快充+氛围灯+充电器+挂脖挂绳26.9元京东去购买

清凉一夏、工位风扇怎么选

【官方推荐】手持usb小风扇迷你可充电学生随身便携式宿舍超静音床上手拿小型小电风扇办公室桌面大风力手握9.9元天猫精选去购买

下面我就简单的说一下这两类风扇的优缺点

第一类桌面风扇

优点:尺寸可小可大、从4寸到6寸(太大的话也没地方放)可手动调节角度,风力很大。

缺点:体积大不不好收纳。

第二类充电便捷式风扇

优点:有更多的可爱造型,小巧玲珑不占地方,没有布线的困扰。随时想用拿起来就用,还有底座可放在桌面上使用。

缺点:充电时间长,不能长期使用(电池没电)风扇的尺寸相对来说比较固定。

总结:关于工位桌面风扇的选择还是根据工位是不是有较大的空间如果有那么我建议用桌面风扇很实用,如果你的工位是一条大桌子没有隔板,那么就用充电便捷式风扇可以不用的时候放包包里。

TCL电风扇空气循环扇家用台式静音台扇涡轮对流扇办公室小型

TCL电风扇空气循环扇家用台式静音台扇涡轮对流扇办公室小型

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节