提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

2023-12-13 17:54:57 60点赞 60收藏 30评论

前言

转眼间,已入深冬。时间过得可真快,一本年历又快翻完。虽然无法阻止时间的流逝,但我们可以在生活中创造些小确幸,给生活增添一抹亮色。

下面几件小物,就是价格不高,却能带来幸福感的产品,送礼自用皆相宜。

HERBACIN小甘菊护手霜小鸟礼盒

德国小甘菊是一个有着悠久历史的品牌。自1905年成立直到今天,德国小甘菊已成为一个全球化的脸部、身体及头发的天然保养护理品牌。德国小甘菊产品皆在德国研发制造生产,所使用的产品原料皆使用天然植物成分。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

这款护手霜小鸟礼盒算是德国小甘菊的镇店之选,包括了:经典护手霜、清爽护手霜、特润护手霜、润甲护手霜四款产品。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

漂亮的小鸟图案礼盒,绒面内衬,内嵌四款经典护手霜产品。自留或送礼都非常有仪式感。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

礼盒后面有四款产品的详细介绍。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

先体验了清爽护手霜,膏体虽然较为浓稠,但很容易推开。推开之后吸收很快,没有油腻感。香气宜人,没有化学香味剂的感觉,完全是自然的香气。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

产品含德国洋甘菊、甜杏仁油萃取,结合维他命E、植物甘油,是一款保湿与防护效果佳的护手霜。感觉使用之后手变“润了”,毛孔似乎也收紧了,谁说糙老爷们不能有个嫩手。提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

rever乐若草本转转浴爆礼盒

REVER(乐若)于2016年创立,POLYVOLY旗下以油养肤的创新精油个人护理品牌。REVER定位主张以油养肤、以油养生的创新理念,以精油个护为消费者带来芳香疗愈的新体验,让人们尽情享受美好的乐我时刻。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

这款 REVER 乐若草本转转浴爆礼盒也是一款自用送礼两相宜的产品。定制礼盒有很强的设计感,无需再次包装,可直接作为礼物送出。礼盒内包括草本转转浴爆10颗,便携式足浴桶一个,日历一张。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

浴爆采用传统草本+植物精油融合而成:玫瑰藏红花、藏红花舞者、紫苏爵士、药蜀葵仙子、艾叶宝石、快活生姜、枸杞爷爷、活力当归、当归肉桂、温暖佛手柑,每一颗都有一个好听的名字及不同的配方。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

转转浴爆相比一般的泡腾片形式,泡沫少、融化快,使用后可在肌肤表面形成精油保护膜,持续保持肌肤水润。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

使用之后,感觉气血通达,身心舒畅。在弥漫着草本芳香的空气中,感受温柔的暖意从脚底蔓延而上,疲惫和压力都得到了释放。我相信这就是生活中的小确幸。

usmile 笑容加电动牙刷 Y10

usmile 笑容加,创立于2015年的专业口腔护理品牌。目前已经在全球30多个国家进行销售,服务超过5000万用户。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

Y10电动牙刷 为usmile 笑容加的中端产品,产品定位不想被错误刷牙方式耽误的品质人群。

包装内包括牙刷主体1支,刷头2个,充电线一条。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

usmile 笑容加 Y10的外观简约,手柄为多边形柱状,握持舒适。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

Y10的背部有两条智能控压指示灯,当刷牙力度过大时,指示灯红色便会亮起,提示用户调整手部压力,减少对牙齿牙龈的损伤。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

Y10 电动牙刷最大的特点是手柄上的小圆屏幕,别看屏幕小巧,但显示效果细腻,可以显示多种信息,使用户的牙齿清洁的情况有了非常直观的展示。通过机身内部的传感器结合姿态算法,对照巴氏刷牙法的要求,对牙齿清洁区域进行分析,再通过小圆屏进行反馈,告知用户哪里的牙齿没有刷到位,这套流程真是太智能了。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

Y10还配有零感缓震刷头,刷头的边缘由软胶覆盖,起到缓震效果,保护牙釉质。刷丝磨圆率达到90%,不伤牙龈。三种颜色刷丝,其中蓝色刷丝会随着使用时长而褪色,提醒用户更换刷头。白色防蛀牙刷丝,深度清洁、防止龋齿。紫色焕白刷丝,去除顽固牙渍。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

高频震动,迅速祛出牙齿表面残留,清洁效果杠杠滴~

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

花王(KAO)衣物祛味、除褶、防静电喷雾

家有萌宠,难免会有些异味。平时也难免会沾染如火锅味、烟酒味、油烟味、汗味等。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

这时就是 花王(KAO)衣物祛味、除褶、防静电喷雾 大显身手的时候。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

花王(KAO)衣物祛味、除褶、防静电喷雾 可以瞬间渗透衣物纤维,异味不是被香味覆盖而是从根源分解,有效祛出异味。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

除了高效祛味以外,这款产品还有除皱、防静电的功效,尤其是像这种冲锋衣类的衣物,洗完挂起来喷一下,除皱效果尤为明显。(←左边没喷,右边喷了→,还是能看出区别吧)

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

自锁瓶盖,使用、保存方便。

大宇(DAEWOO)加热杯垫

大宇(DAEWOO)加热杯垫,是一款非常适放在办公桌上的小电器,尤其在寒冷的季节,加热杯垫就如一缕阳光,传递柔柔的温暖。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

牛奶、早点、咖啡、茶,统统可以进行温热。一档40度、二挡50度、三档60度,自行调节。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

这里我要给大家介绍一款我最近一直在喝的提神饮品:无糖咖啡可乐~

我本身并不喜欢喝黑咖啡,但我又需要补充咖啡因来提神,健身前拉心率来提高运动效果。无糖咖啡可乐就是从一个健身教练那学来的。而冬天我把冰可乐替换成热可乐,别有一番滋味。

提升幸福感的几件小物,犹如寒冷冬天的一缕暖阳

用热无糖可乐冲咖啡粉,自带绵密气泡,口感独特,而且感觉比用水冲咖啡来劲快。

小结

五款提升幸福感的精致好物推荐,希望能在冬日带给你一丝温暖,为平淡的生活增加一些仪式感和小确幸~