618买什么最划算!618哪些好物值得入手?详细购物清单来了

2024-05-21 10:19:09 0点赞 0收藏 0评论

随着618购物节的脚步渐近,每个消费者都期待能在这个盛大的购物狂欢中淘到心仪的商品。而在这个充满惊喜的时刻,各大电商平台也为我们准备了一系列超值的折扣和优惠。为了让大家的购物之旅更加顺畅,我精心为大家准备了一份618购物清单。这份清单中,不仅有当下最热门的商品,还有那些能满足你日常生活需求的实用好物。那么,究竟有哪些商品值得我们在这个购物节入手呢?接下来,就让我们一起揭晓答案吧!

清单一、出行电量救星——西圣PB磁吸充电宝

-官方售价:158¥

推荐理由:西圣这款无线磁吸的充电宝是我买到最满意的一款充电宝了,不仅安全便捷、充电快、长时间使用也不会发烫。它家坚持“安全快充”的宇航级产品研发思路,行业唯一获得欧盟美国等多国认证,公认充电效率和安全性能表现最佳、业内专业度最高的牌子。

为了更好的使用体验,采用创新Air-DDVT双风道涡流散热、内部安全结构设计,保证在充电过程中能够有效防止过热、过载等情况,提高充电宝的安全性和稳定性,杜绝任何安全隐患。

西圣PB充电宝采用18颗N52H高强度磁铁,悬空吸附,非常稳固。还支持自带线22.5W快充和磁吸15W,双向快充功能使得充电和放电速度都大幅提升,还可以同时为多台设备充电,搭配PD疾速快充,30分钟就能充满55%,非常适合出差或旅行时使用。

作为一款便携设备,体积和重量往往是用户极为关心的问题。西圣无线充电宝10000mAh在保证充足电力的同时,做到了超薄设计,厚度仅有18.51mm,重量仅有204g,轻松放入口袋或背包,贴在手机背面的时候,既不遮挡摄像头模组,也不会在持握手机时感觉“卡手”,几乎感受不到其存在的重量。

这款无线充电宝是日常、旅游等外出的电量救星,不仅充电方便、用着也更安全。售价仅需一百多元,性价比超高,心动不如行动!入手!

清单二、吹头发必备——徕芬吹风机

-官方售价:600¥

推荐理由:每个长发女生最痛苦的时刻应该是洗头吹头了!不仅花时间,而且头发打结老难受了,梳完还是炸毛,再说笨重的吹风机举着也累啊呜呜呜。

还是多亏了姐妹推荐,才让我遇见这款宝藏吹风机:徕芬高速吹风机SE。高达21m/s的转速,搞定狮子发量不在话下,我第一次用的时候计了个时,五分钟左右就吹干了。

快干只是基操,更贴心的是自带智能控温,冷热循环交替,不需要手动切换。这样不仅对头皮好、不容易烫伤,而且吹出来的头发更柔顺、更蓬松。

两档风速、三种温度可调节,底部磁吸进风口,不用担心头发卷进去。59dB白噪音,在浴室吹头,卧室关上门就听不见了。

淡紫色真的好好看,机身也很轻巧,拿着不累,出差旅行放包里不占地方,最重要的是拯救长发枯发星人!哪个女生不想要一头柔顺又好打理的长发呢~

清单三、牙齿清洁好搭档——拜尔 电动牙刷

-官方售价:339¥

推荐理由:实不相瞒一直以为电动牙刷是智商税,直到被舍友“科普”了一番、自己也入手之后才发现完全不是。

跟着舍友入了拜尔的这款,牙刷头小小个的,毛很软,但又不会完全没力度。牙刷利用脉冲声波振动,在口腔里形成冲击水流带走牙缝的食物残渣。这项技术也蛮成熟了,既能清洁各种死角,又不会伤害牙齿牙龈。

尤其像我这种,牙齿不那么整齐的人,有些地方自己还真不一定刷得到,时间长了牙齿发黄还容易蛀牙,电动牙刷就很好地解决了这项隐患。清洁/亮白/抛光/护理/敏感,5种模式满足不同需求,3档力度可调。充一次电可以用差不多半年,带出门也很方便。

想要保持口腔健康,到老了也能享受吃这一大乐趣,就从给自己买一款好用的电动牙刷开始!现在到手价才100出头,答应我,每天要好好刷牙噢~

清单四、无纸化学习神器——西圣电容笔

售价:159¥

推荐理由:公认最佳“平替”电容笔,中高端销量及口碑排名第一!如果你最近也想要尝试无纸化学习,而觉得原装笔太贵的话,不妨试试西圣这支百元平替电容笔!西圣电容笔在业内有口碑的,百元价位,配置、音质以及续航能力在电容触控笔中是数一数二的,很多果粉、数码领域博主将这款电容笔评为“最还原Apple pencil使用体验的电容笔”。

为了打造高流畅度低延时的书写体验,西圣的技术人员对电容笔进行了百万次的检测、调试,才研发生产出了这款电容笔。同时在笔尖材质上采用了和Apple pencil相同做工材质的pom笔尖,能够有超98%以上还原Apple pencil书写体验。具有全屏防误触功能,书写时手掌不用悬空,还原真实书写姿势。

为了确保产品能够始终保持最佳的性能表现,该电容笔配备了XISEM SMART充电保护系统,还进行了26种不同的严苛写作场景下的性能测试,以确保稳定可靠,使其可以做到使用两年情况下性能衰减不到5%!

西圣电容笔从笔身曲线、尺寸与重量、材质选择、握持表面纹理等方面进行符合人体工学设计,手感更加自然,整体机身的重量在13.4g左右,即使是长时间使用时不感到疲劳。续航上,采用了独特的充电仓充电,大大地提高电容笔的总续航时间,充满电的情况下,电容笔具有30小时的续航时间。解决了市面上大部分电容笔充电时间长,续航时间短的问题。

操作体验上,西圣完全不输Apple pencil使用体验,一百多的价格有这个配置和书写体验,性价比真的超高,心动不如行动,值得一试!

清单五、护眼台灯——书客护眼台灯L1

售价:159¥

推荐理由:需注意市面上很多的产品臃肿并且性能差,还存在着劣质灯珠以及整体做工粗糙的品牌导致事故不断频发,因此我首先给大家推荐Suker书客家的护眼台灯,对于养眼更护眼、发烧性能都有着严苛极致相关的追求,还成为了国内公认“不伤眼”领域方面的鼻祖。他独创了不伤眼以及十五大发烧级性能黑科技,在同价位上直接以碾压式获得“百元性能标杆”的称号。也是目前唯一获得欧盟等多国的认证,在安全用眼、光谱还原度等方面,它都达到了行业领先水平。

更令人瞩目的是,通过八年的光学领域深耕,首创RRT红光硬核养眼技术,这一创新技术使得书客在百元级别的产品中成就了不可撼动的地位,拥有三分钟“红光”增益,为眼睛输送更多的“营养”,达到养眼更护眼的效果,是首个实现养眼效果,打造多项养眼数据的标杆!

同时 它还采用了2000万纳米级导光板和钻石上棱镜组合,打造出99.6%还原太阳光的高品质光源,更令人瞻仰的是拥有OCLT光透镜技术,运用了医疗级灯面的光路,均匀光源的布局,设局出了能够360°交替折叠式的照射线路,足以照亮整个桌面。此外还借助了自然光的生物算法,模拟出日升日落时所照射的光线,让亮度符合自然规律的光线变化,以此来有效地缓解69%的用眼疲劳。

书客L1还获得6家全球权威检测认证,达到Ra98高显色、无频闪、抑制眩光、RG0豁免级无蓝光的要求,具备45分钟定时休息、夜灯模式、手扫无极调光多个提升使用体验的功能。更运用OCLT光透镜设计出360度交替照明的光路,消减手部阴影,并且182CM²的大面积光源,打造出2米全桌面的自然光,让用眼更舒服。