香气好闻,小猫洗澡不抗拒

2024-04-16 14:26:12 8点赞 9收藏 0评论

因为家里的宝贝小,所以会更注重小身上的卫生情况。

我家二宝岁数小,但还非常调皮,就没见过他怕过的东西。家里养了一只小猫,整天被他拽来拽去,小猫看起来都生无可恋了。

对于我家二宝来说,小猫就是一个会行走的玩具,经常抱着它玩,有时还会把脸贴到小猫的身上。因为孩子和小猫接触的比较多,所以我隔一天就会给小猫洗一次澡。

给小猫洗澡的次数多了,小猫的沐浴露也买的比较频繁,这个牌子的沐浴露就是我们经常回购的一款。我觉得这款挺好用的,而且香味也好闻,主要是一直都用这款给小猫洗澡,小猫也不抗拒,每次给它洗澡的时候都很听话。

我家小猫也很喜欢这个香味,经常见它在沐浴露的旁边嗅来嗅去。

别看小猫平时比较好动,但给它洗澡的时候就很听话,从来都不会在盆子里甩水,把水里放上点沐浴露,然后再弄湿它的毛,泡沫很容易就出来了,很细腻,很柔和,不伤手,而且香气也好闻。

按压设计使用非常方便,平时也便于收纳,容量大,也挺耐用的,给小猫洗的干净。

香气好闻,小猫洗澡不抗拒香气好闻,小猫洗澡不抗拒香气好闻,小猫洗澡不抗拒香气好闻,小猫洗澡不抗拒

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml