不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

2024-04-29 19:08:15 1点赞 1收藏 10评论

小户型谁懂!台面空间少,想要家里没那么乱,可折叠的变形金刚real好用提高生活幸福感!自用无光不废话开始~

1、隐形折叠置物架

关上的时候隐形没了!打开是一片网格的置物架,下面还有挂钩我没装,原本是阳台晒衣物的,我贴在淋浴区边上,放换洗衣一伸手就能够到

✅优点:超隐形一直不用也不影响美观

❌缺点:需要粘胶不喜欢万能胶

2、桌下抽屉收纳盒

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

这个收纳盒原本是贴书桌下面装笔的,思路打开我拿来咖啡和冲饮,梳妆台隔板安排放眼线笔睫毛膏啥的,不招灰还特顺手

✅优点:超薄才2cm厚,有隔板放条状物绝绝子

❌缺点:质感一般但至今没发现贵替!

3、折叠吸盘晾衣架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

三折式的晾衣架,实物很有分量,本来是出差旅游方便晾衣服的,拿来贴卧室的小阳台顺手晾点T恤衣服,或者烘干机没完全烘透的衣服,还有一个尺寸比较小带夹子,可以卫生间洗完晒袜子或者小朋友的小物件,不用把阳台晾衣架放下来噜,一合一提就收进去了

✅优点:吸盘稳如泰山 收起来超级隐形

❌缺点:室内晾晒不适合比较潮湿的地区

4、可伸缩挂架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

这个可伸缩的鞋架我看到的是时候直击我的心巴,思路打开浴室柜门下,任意层板下都可以用

✅优点:承重特好,高度也刚好放拖鞋或者收纳盒

❌缺点:不适合反弹器柜门会关不上

5、折叠磁吸置物架

不占地❗超隐形❗榨干空间的折叠收纳神器

烘干机烘完没有置物架挺不方便的,有这个烘干直接叠好,拿来晒晒鞋子放小物件也不错

✅优点:这个磁吸很牢佷牢 铁的承重也很ok

❌缺点:内嵌洗烘套装或者有自带置物架的就用不上啦

桌下理线架理线器槽盒电脑桌底数据线收纳电线插座路由器wifi台下

¥21.9起 去购买

厨房置物架宿舍收纳神器柜子内分层悬挂挂篮橱柜吊柜下挂架收纳架

¥8.4起 去购买

袜子晾晒架衣架家用衣柜多功能挂架宿舍阳台无痕收纳夹夹帽子神器

¥4.8起 去购买

桌下隐形抽屉式收纳盒学生宿舍办公室桌面笔筒文具桌底笔盒置物架

¥13.88起 去购买

小黄鸭书立架阅读架书夹桌上书架桌面固定书本分隔收纳置物架

小黄鸭书立架阅读架书夹桌上书架桌面固定书本分隔收纳置物架

居家家仿藤编桌面收纳篮塑料篮子收纳筐杂物零食置物篮洗浴洗澡篮

居家家 藤编镂空 收纳篮 中号 3个 米白色

居家家 藤编镂空 收纳篮 中号 3个 米白色

居家家 D0014 厨房橱柜隔板下挂篮衣柜收纳架 (白色)

居家家 D0014 厨房橱柜隔板下挂篮衣柜收纳架 (白色)

居家家脏衣服收纳筐大号塑料洗衣篮玩具收纳神器家用卫生间收纳篮

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

Yeya 也雅 婴儿置物架小推车宝宝用品收纳架月子零食架卧室玩具架食品级材质

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色