游戏外设 篇六十八:【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

2023-02-26 22:43:53 3点赞 2收藏 0评论

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲坦白的讲,我这人爱好很简单,没事就喜欢玩玩游戏,摆弄摆弄外设硬件什么的,既不喜欢玩梗也不喜欢追剧。你看不论《狂飙》有多火,我都不会去关注的。也根本不知道谁是高启强,什么冰鱼战神、迈克尔杰克驴都是什么梗。但我知道要在一场游戏对局中让对方遭老罪,就一定要有优秀的外设装备才行(莫氏硬度十级转场)。

今天给大家带来分享的,便是极度未知HyperX前段时间推出的一款高性价比经典型号毒刺耳机的迭代更新产品-极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机。新款耳机外观进行了全新设计,质感更优秀,产品定位同样是一款高性价比的入门级电竞游戏耳机。众所周知,单纯的便宜并不叫有性价比,真正对得起自己价格的产品才能称得上有性价比。那么到底这款耳机究竟实际表现如何呢,郭振,我看见你了,出来一起体验一下新耳机吧。

·包装外部设计:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机的包装配色依然采用的是HX经典的红白配色,并没有使用新品常用的黑白配色,个人猜测可能是为了区分入门级与旗舰级耳机的区别。正面有耳机的外观效果图、产品名称,以及主要产品特色介绍。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲包装的侧面和背面,有耳机的配件简图以及多国语言的产品特色介绍,如支持DTS空间音效、50mm驱动单元、记忆海绵耳垫以及降噪麦克风等,下文中会分别介绍。通过耳机的外包装,玩家可以对耳机的外观造型和主要特色有个大概的了解。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲拆开外包装盒,可以看到耳机被封塑包装镶嵌固定在盒内中央位置,线材在耳机下方有独立分隔的空间。玩家基本无需担心耳机在运输过程中出现磕碰磨损等问题。

·产品附件:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲配件方面就比较简单了,毕竟是定位入门级的产品。除了耳机本体以外,另有用户手册一套三连、麦克风放喷头和一分二的音频转接线。线材接头处刻有品牌LOGO增加辨识度,金属插头做了镀金处理,具有更好的抗氧化能力。

·外观设计:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机的配色为全黑色设计,仅有耳罩外壳上的白色LOGO和下方的红色音量旋钮作为色彩点缀。相对于黑红搭配,个人还是更喜欢这种简单的黑白配。耳机的整体外观依然是舒适圆润的造型,表面采用粗质磨砂纹理处理,具有良好的触感防滑抗指纹能力。并且耳罩外壳和头梁外侧穿插设计了斜向纹理,增加耳机整体质感。耳机重量284g,频响范围10Hz-28kHz,支持PC电脑、游戏主机和手机等3.5mm接口的设备使用。

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机多角度展示

·其他细节亮点:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲耳机的头梁外侧表面采用了斜纹处理,增加视觉质感和防滑抗指纹能力,顶部有镜面效果的品牌LOGO。内侧采用三段式结构,中间接触头顶位置的部分比较宽,采用柔软的皮革包裹海绵保证佩戴舒适度。表面平整无褶皱。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机的左右耳标识暗刻在头梁内侧,头梁两侧有指示窗口和数字刻度指示(强迫症泪目),调节时阻尼感适中,有清晰的刻度感。耳罩支持纵向旋转和横向90°旋转,无阻尼感。佩戴时可以更好的贴合头部曲线,不用的时候可以放平挂在脖子上,十分方便。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲耳机的耳罩外壳表面设计了斜向纹理增加耳机的视觉效果,中间一个简洁的图案LOGO。耳垫采用柔软的皮革包裹记忆海绵,支持拆卸,佩戴舒适且方便日常打理。不过天气越来越暖和了,猜测这种材质夏天可能不如布面的舒服,要是耳机能多送一副布面的就更好了。

耳机的配备了50mm钕磁铁大尺寸驱动单元,并且在耳罩内部设计了倾斜角度更好的贴合玩家的耳道。耳机支持DTS Headphone:X空间音效,玩家可以通过耳机附送的激活卡激活使用,体验更加优秀的3D空间音效和更精准的声音定位。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲耳机的连接线不支持拔插,这里有点遗憾,毕竟支持拔插的话可以方便更换线材和外出携带。右侧耳罩下方有一个红色音量旋钮,不过这个红色个人感觉有点突兀,感觉灰色或者黑色能更协调一些。音量旋钮可以在游戏或影音场景下更方便快捷的调节音量。

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机的麦克风为双向降噪麦克风,搭配防喷头使用,可以保证在与队友的友好问候中保持音质清晰。麦克风支持自由弯折,折叠收纳后自动静音。个人比较喜欢这种收纳式的,比拔插式的方便。实测通话音质清晰,无底噪无杂音沟通十分流畅,才聊了几局队友就已经红温了。

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机桌面展示

·佩戴舒适度:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲耳机的佩戴舒适度方面依然没有令人失望,HyperX标志性的舒适度真不是盖的,他家的产品从入门到旗舰耳机的音质虽然有区别,但是舒适度真的是没有太大区别。比较宽大柔软的头梁与头顶接触面积更大,没有压头的感觉。耳机的松紧度也比较合适,支持自由旋转的全包裹耳罩包裹性很不错,既舒服又隔音。

·使用测试:

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机的定位既然是一款游戏耳机,外观的提升自然不是重点,最重要的还是游戏体验如何。游戏测试环节,笔者采用的依然是与HX渊源颇深的《CS:GO》,相信看过CS比赛的小伙伴都经常看到职业选手使用HyperX耳机。FPS游戏对于声场和定位的要求比较高,也比较适合测试耳机的游戏性能。游戏过程中的,凭借50mm大尺寸驱动单元的优秀素质,耳机可以很好的渲染出战场的环境音效,沉浸感十足。而遇到上图中这种视野受限的狭小过道,耳机的重要性就更能体现出来,因为可以通过抢声和脚步声提前预判到地方的距离、方向和使用的枪械类型,再通过麦克风给队友报点和战术布置。郭振,我听见你了!

·综合评价

【风竹】优秀装备·敌人遭罪-极度未知毒刺2电竞游戏耳机评测

▲最后部分还是先说一下个人认为可以优化的地方,一个是配件过于简单,要是能多送一副布面耳罩的话多季节适应性会更好。再就是音频线耳机端不支持拔插,不太方便拆开外出携带。

但是综上所述,这款极度未知(HyperX)毒刺2电竞游戏耳机作为一款定位入门级的电竞游戏耳机,在保持上代产品高性价比和优秀游戏素质以及舒适佩戴体验的同时,采用了更具电竞感的外观设计,以及质感更棒的外壳处理,提升品质感。并且支持DTS音效以及多角度旋转等多出细节升级,实际游戏体验优秀,青出于蓝的性价比神器了属于是。在同级竞品中优势明显,感兴趣的小伙伴可以关注一下。老哥们如果有什么感兴趣但是文中没有提到的内容,欢迎在评论区交流探讨。如果觉得笔者分享的内容还不错,还希望自己乖乖留下您宝贵的点赞,要是让我发现你没点赞,你可遭老罪喽(踮脚喊)。

极度未知(HyperX)毒刺2游戏耳机电脑笔记本电竞头戴式有线耳麦吃鸡降噪麦克风原金士顿毒刺2【DTS音效+90°可调节旋转耳罩】299元京东去购买

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 飓风3无线版头戴式电竞游戏耳机120小时强续航

极度未知云雀TWS 真无线游戏耳机 手游吃鸡蓝牙入耳式耳机 云雀无线蓝牙

HYPERX 极度未知 飓风3无线游戏耳机头戴式 游戏电玩 120小时续航丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

极度未知(HYPERX) 游戏耳机头戴式无线电竞耳麦台式电脑用带麦降噪7.1声道耳机 【毒刺2】DTS音效丨50mm

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿阿尔法系列 游戏耳机头戴式电竞有线无线电脑笔记本吃鸡耳麦降噪麦克风 双音腔设计丨黑红