巴拉巴拉正品清仓季~!春季买巴拉巴拉童装这里更便宜!羽绒服100元起~

2023-03-09 15:34:26 16点赞 41收藏 19评论

💐大家好,我是果果💐

一转眼又到了春天的焕新季,这个时候正是给孩子屯衣服的好时机。我家买巴拉巴拉童装比较多,现在冬天已经过去了,这个时候的童装有很多都是非常便宜的。

想要省钱又有时间的宝妈可以多去逛一逛线下的巴拉巴拉的线下店,我是没时间所以只能去看看网店。现在巴拉巴拉有很多冬天的衣服都会在这个时候清仓处理~折扣都在三四折左右,当然如果现在穿不上准备年底穿,记得买大一码~

今天就看一下巴拉巴拉现在有哪些必须入手的羽绒服吧~

第一款~巴拉巴拉儿童羽绒服男童轻薄连帽外套女童冬季新款大童宝宝亲子装 149元 尺码齐全!

这款羽绒服采用防水防油面料,内部填充90白鸭绒,含绒量85%,蓬松度600+,适合在0度以上的环境穿着。羽绒服整体比较薄,但是保暖性还不错,可以适当根据环境增添卫衣或者外套。南方的春天穿足够,北方的话建议还是在室内穿着。衣服的做工非常棒,走线工整没有色差,图案很可爱。

这款羽绒服目前售价是149元:

巴拉巴拉儿童羽绒服男童轻薄连帽外套女童冬季新款大童宝宝亲子装229元天猫精选去购买

第二款~巴拉巴拉儿童羽绒服男童连帽外套女童冬季轻薄款中大童童装时尚潮 98.5-110.5元

这款羽绒服外壳采用了棉纶面料,柔软耐穿,上身非常轻盈。这款羽绒服属于比较薄的那种,现在春季节或者秋季的早晚比较凉的时候就可以穿。它的填充物有两种:聚酯纤维和90%灰鸭绒,所以购买的时候一定要问清楚不同的款式的填充物是什么,不要买错了。

这款羽绒服目前售价110.5元起,搭配店内其他优惠,最低可做到98.5元起:

巴拉巴拉儿童羽绒服男童连帽外套女童冬季轻薄款中大童童装时尚潮130元天猫精选去购买

第三款~巴拉巴拉儿童连帽羽绒服男童外套冬季新款女童轻薄亲子宝宝外出服 149元

这款羽绒服属于巴拉巴拉的轻便系列,适合0-15度的环境穿,内部填充物是90%含绒量的白鸭绒。衣服整体比较薄,穿上很轻盈,外出携带也方便。现在这个季节买这种羽绒服还能穿半个月左右,所以还是建议买大一码的,这样秋天还可以拿出来穿。这款羽绒服的花色和样式现在还很多,150块的价格相比于线下三四百还是实惠不少的。

这款羽绒服目前售价149元起~

巴拉巴拉儿童连帽羽绒服男童外套冬季新款女童轻薄亲子宝宝外出服229元天猫精选去购买

今天先聊这么多,下一篇继续带来巴拉巴拉换季值得买的童装好物~

巴拉巴拉 儿童长袖套装

巴拉巴拉 儿童长袖套装

巴拉巴拉 儿童轻薄连帽防晒服

巴拉巴拉 儿童轻薄连帽防晒服

巴拉巴拉 儿童内衣套装

巴拉巴拉 儿童内衣套装

巴拉巴拉 迪士尼IP女童连衣裙

巴拉巴拉 迪士尼IP女童连衣裙

巴拉巴拉 童装女童外套夏装儿童宝宝卡通印花上衣外穿时尚潮防晒 白紫色调00317 100cm

巴拉巴拉 儿童轻薄羽绒服

童装儿童羽绒马甲秋冬季男童背心女童中大童保暖

童装儿童羽绒马甲秋冬季男童背心女童中大童保暖

巴拉巴拉 女童加绒卫衣

巴拉巴拉 女童加绒卫衣

巴拉巴拉 童装儿童马甲充棉童装女童秋冬宝宝公主网纱洋气 1件装

• 巴拉巴拉男大童街头风,没有小童衣服好看,什么时候能改改 [吐血]

巴拉巴拉品质还是不错的 [白菜君_憨笑]

衣服质量确实不错,所以每年都会买,从小买到大,这两年买到大童装,就觉得大童比小童丑 [皱眉]

• 不到一百元还是挺便宜的

还可以,主要是衣服质量好

1.5折还差不多,买过好多次了

• 果哥我来了

欢迎大佬 [白菜君_给赞] [白菜君_给赞] [白菜君_给赞]

• 巴拉巴拉品质不错

是的,巴拉巴拉品质挺好的

• 不到一百真不错。我昨天买个moomoo的七十多,但是应该是最后一件,还是别人穿过的有污渍,实在太便宜没舍得退 [喜极而泣] 赔偿了五块钱,这点钱只能自己手洗一下了 [装大款]

70多好价格,可以买,是我我也买,哈哈

哈哈哈哈,报个后续,背后那个污渍后来没洗干净,找客服说最高就五块了不能再赔了,然后我找平台,话还没说完呢直接问我退五十不退货同意不,我马上点头了,不过有点尴尬,好像自己讹人一样 [装大款] 我洗的时候仔细看一下,污渍不少,但是也不算太严重,拿羽绒服干洗剂刷一下基本都没了,就剩那一块。但是袖口有点变形,如果下次不是遇到这种捡漏价不考虑回购了

• 100羽绒服超值了