科普向 篇十二:乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

2023-10-26 12:36:07 4点赞 3收藏 5评论
乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

上一篇,我们聊过了各种各样的安全套,可能有人在那里已经发现了新大陆。

那你们有没有发现,市面上大部分都是乳胶安全套。

那假如乳胶过敏怎么办?那今天就来聊聊

——乳胶安全套的替代品,聚异戊二烯安全套

乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

一、什么是聚异戊二烯安全套

乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

聚异戊二烯安全套是乳胶过敏者的一种安全选择。

很多人认为聚异戊二烯安全套提供的感觉与乳胶安全套更为相似。

这是有道理的--聚异戊二烯是乳胶的合成形式。

换句话说,它是在实验室中制成的乳胶,而不是从树木中提取的天然乳胶。

不明白为什么要推荐乳胶产品给乳胶过敏者使用?答案很简单。大多数乳胶过敏症患者实际上并不对乳胶过敏。这很奇怪,但却是事实。

大多数乳胶过敏症患者并不是对乳胶本身过敏。相反,他们是对污染乳胶的一种或多种植物蛋白过敏。

相比之下,聚异戊二烯是在洁净的实验室环境中制成的。因此,它不含天然乳胶中的蛋白质。

聚异戊二烯基本上具有与乳胶相同的物理性质。但聚异戊二烯不含其他成分,而这些成分往往会造成更多的生物破坏,包括过敏。

这就是为什么聚异戊二烯安全套与乳胶安全套如此相似。从根本上说,它是同一种东西的更洁净的版本。

而聚氨酯安全套则完全由另一种聚合物制成。聚亚安酯安全套往往比较宽松,伸缩性较差,因为它们是由塑料而不是橡胶制成的。

如果对乳胶过敏,市场上的聚异戊二烯安全套也许值得一试。对某些人来说,聚异戊二烯安全套可能比聚氨酯安全套更好,因为价格更低。

许多男士更喜欢聚异戊二烯安全套的佩戴方式。它们的伸缩性像乳胶,感觉也像乳胶。

二、聚异戊二烯安全套的优点

聚异戊二烯安全套具有乳胶安全套的弹性和舒适性,而不会像大多数乳胶过敏者那样感到瘙痒。这种安全套比聚氨酯安全套(另一种过敏友好型安全套)便宜。它们的功效与乳胶安全套相似,作用方式也相似

三、聚异戊二烯安全套的缺点

这种安全套比同类乳胶安全套稍贵。不过,批量购买可以消除这种价格差异。

四、小结

乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

2008年,美国食品和药物管理局批准了首个用于预防怀孕和性传播感染的聚异戊二烯安全套。SKYN安全套(由聚异戊二烯制成)自上市以来掀起了不小的波澜--它非常有弹性,比聚氨酯安全套更贴身。而且它的价格也便宜得多。

使用这种安全套的感觉与天然乳胶安全套完全不同,因此有些人即使没有乳胶过敏,也更喜欢使用这种安全套。

对于许多乳胶过敏的人来说,这些好处是显而易见的。此外,像Lifestyles这品牌还扩展了SKYN系列,包括更大的安全套、更薄的安全套、带凸点的安全套以及带额外润滑剂的安全套。

聚异戊二烯在化学上与乳胶是同一种橡胶。不过,合成聚异戊二烯安全套不应该含有导致大多数乳胶过敏的天然蛋白质。

来个小统计

乳胶过敏?试试SKYN(聚异戊二烯)安全套吧

好了今天的分享就到这里了,下篇马上就更新啦。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

杰士邦极肤避孕套非乳胶防过敏tt聚异戊二烯超薄旗舰店正品安全套

澳大利亚直邮Skyn避孕套非乳胶极肤大号无异味柔软润滑10个装

日本不二FUJILATEX玻尿酸避孕套超柔软超润滑非乳胶安全套10只/盒

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 安全套 超凡颗粒*10

jissbon 杰士邦 安全套 超凡颗粒*10

jissbon 杰士邦 持久系列 黄金持久安全套

jissbon 杰士邦 持久系列 黄金持久安全套

jissbon 杰士邦 安全套套装 20只(喵舌点点12只+3D大颗粒8只)

jissbon 杰士邦 零感超薄系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 零感超薄系列 零感超薄安全套