旅游 篇一:体验北戴河旅游,感受清凉海风!

2023-07-27 20:12:34 0点赞 0收藏 0评论

最近几天跟着朋友们约在一起来了一场说走就走的旅行,带上大娃小娃,开车三小时来到了美丽的北戴河。

第一站,北戴河野生动物园。园区面积很大,可以开车进去,也可以坐专门的小火车(夏天不建议坐,没有空调太热了)。园区大型动物主要以散养为主,动物种类也很多,大象🐘,狮子🦁,白狮子(特别漂亮),梅花鹿,还有白色的驯鹿特别好看,跟电视里看到的一样,还会主动靠近车窗求投喂,但是附近有巡逻人员一直在强调禁止投喂。🐎马只有几匹和梅花鹿在一个区域。棕熊也有不少,不过状态看着一般般,还有袋鼠🦘(可以花钱近距离喂食),孔雀🦚,朱鹮,还有你想象不到的草原上专门吃腐肉的秃鹫。其他的管区还有我们经常见到的小型动物,像小兔子🐰,松鼠,小狗表演,🦜鹦鹉表演等,整体参观感受还是很不错的,可以让小朋友亲身的近距离感受一下。

体验北戴河旅游,感受清凉海风!回眸回眸体验北戴河旅游,感受清凉海风!

第二站,入住阿尔卡迪亚小镇,提前预约好进门登记就可以了。附近吃饭的地方也不少,开车很方便,园区内也有吃饭的地方,真材实料,海鲜真的是很新鲜,值得推荐。

体验北戴河旅游,感受清凉海风!

最主要的就是大海和沙滩🏖了。我们租了一个离海边很近的房子🏠,园区内有好几处室外游泳池,深浅不一,可自行选择。出门不远就是成片的绿植,步行十来分钟就到了海滩上,海岸线很长很长(有共享电动单车,可以沿着海岸线骑行,附近风景很漂亮😍)。沙子细腻,沙滩上干干净净,人也不多,海水不算是正蓝但是水质还是不错的,下水游泳🏊水温非常舒适,专门的区域内早上九点至下午六点都可以游。有专业的人员在瞭望塔上随时关注,只要到了不适宜的位置就会及时提醒还是很敬业的。

草坪上有热气球,月亮秋千等,随便拍拍就很美。草坪上有热气球,月亮秋千等,随便拍拍就很美。

除了有几辆摩托艇可以骑一下,没有其他复杂的项目,简简单单的玩着很舒服。如果想多玩几项的话,附近有专门的滑沙,射击游戏等专业游玩区域,挺近的可以开车前往,也很方便。

海边游玩防晒衫必不可少,这次穿了探路者的防晒衣,轻薄透气,帽檐够大,冰冰凉凉舒适的很。​