护肤 篇一:想买相宜本草的看过来,这些产品超级好用

2022-11-10 17:04:48 0点赞 1收藏 0评论

1.相宜本草龙胆安心护唇精华

想买相宜本草的看过来,这些产品超级好用

秋冬嘴巴起皮,干裂的姐们一定要拥有

相宜本草的这款唇蜜,真的超滋润。它是那种琥珀色固体,涂到嘴上微微有点黏。但是能感动很滋润,有股草药味,不难闻,涂到嘴上其实没啥感觉。最近广西不是特别干吗,我一般就晚上厚涂,第二天唇部状态会改善很多。

它这款纯蜜蕴含川藏龙胆精粹及精油,龙胆精粹舒润肌肤,多重精油滋养双唇,

和上海第七人民医院联合研发的,权威背景,专业可靠,相宜本草老牌子了,值得信任

嘴巴干裂的,用它一涂就好,质地水润不粘腻。

而且它的用处还很多,唇妆打底,对于我这种常年嘴巴干的人来说很需要。夜晚厚涂,嘴巴死皮去光光,水水的玻璃唇,清透感一绝,真的入股不亏。

2.相宜本草白柳皮祛痘原液

想买相宜本草的看过来,这些产品超级好用

姨妈期爆痘真的好难受,特别是换季的时候,又红又痒,这个时候就很需要一款消炎祛痘产品

相宜本草白柳皮祛痘原液,含有50%本草水杨苷,

软化老废角质,细化毛孔。对于油痘自己来说,可以平衡水油,改善皮肤水油平衡。来达到祛痘的作用。他这款是无酸配方,适合大部分皮肤,温和调理肌肤

滴管包装,干净卫生,使用也很便捷

它是略微粘稠的精华水质,但是一抹就能吸收。涂稍

我的红肿痘痘就不痒了。关于消痘效果的话,我涂抹个一两天就能好。效果因人而异,但是消炎祛养效果一级棒。

相宜本草老牌子了,这款适合上海中医药大学联合研制,用起来也放心

总结:油痘肌姐妹放心冲,姨妈期突然爆痘也可以用它调理

3.相宜本草龙胆安心面霜

想买相宜本草的看过来,这些产品超级好用

相宜本草龙胆面霜简直是性价比之王!

我是之前搞活动的时候屯的,一共买了两瓶,和室友一人一瓶。

主要是就没见过便宜还保湿的面霜。40块钱50g。感觉一个人用,可以用到天荒地老。

我主要是混干皮,今年广西就跟起火了一样,超级干燥然后我的脸上好像吃面霜一样,克数少的完全不够用。

我对面霜没有别的要求,保湿力够就行。相宜本草这个真是超级保湿,而且不会油腻 ,真的很好用

搞活动的时候买一送一40块钱一瓶,便宜大碗。

然后他还有干皮和油皮两个版本,可以搭配选择。性价比绝绝子

百科INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g 0 点评8 原创2 好价17去购买查看详情

4.相宜本草龙胆安心修护冻干面膜

这款冻干面就是平时皮肤好的时候没什么感觉,一旦到了换季皮肤不舒服的时候,就能明显感觉到他的作用。

这款面膜的成分很好,主打龙胆黄岑等中药成分,冻干技术保鲜没有防腐剂,更好锁住有效成分,精华液不是粘稠的,属于比较清爽,用完了之后能感受到脸没那么油了,适合大部分皮肤。

而且对于敏感肌也是适用的。主打的就是修护皮肤屏障。

相宜本草这款面膜是真正的冻干锁鲜,不是烘干技术哦。

总结:目前我手里的相宜本草的产品就这么多,使用下来感觉都很不错,相宜本草是老国货了,希望它能越来越优秀。

INOHERB 相宜本草 龙胆安心护唇精华蜜

INOHERB 相宜本草 龙胆安心护唇精华蜜

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05(1g)

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥小样 EM01 1g(5色可选)

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

LANCOME 兰蔻 313裸唇釉裸郁金 春夏显白柔粉色口红唇膏礼盒生日礼物送女友

SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 05,热情粉

SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 05,热情粉

KIKO KOSTADINOV KIKO 明彩双头唇釉镜面水光玻璃唇

Mistine 蜜丝婷 晶冻水光唇釉01乌木甜茶

Mistine 蜜丝婷 晶冻水光唇釉01乌木甜茶

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥小样EM19 1g(5色可选)

unny 悠宜 一人之下联名炁生万色礼盒冯宝宝丝滑绒雾唇泥口红

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g