穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

2023-05-27 15:17:04 24点赞 5收藏 31评论

写作理由

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生。

春天已经悄悄的走过去了,马上就是6月了。初夏的季节应该是远足、爬山的好季节,山林里既不太热,也可以充分的接触大自然,感受大自然的清新空气,在山间小道与朋友们一同聊天,一同奔跑。最重要的是,可以把娃的体力消耗一下,毕竟上了一周的课,周末要好好放松一下!

既然说好了要去远足(3公里也算远足吧。。)那么,就要有合适的装备来支撑我们的活动,毕竟岁数大了,不再像年轻的时候,随便一双臭球鞋,能穿一年!随便一套校服,能穿3年!

但你可能会说,花这么多钱买装备,万一去不了几次怎么办?没关系,我们可以买迪卡侬的啊!既便宜,又大碗!平时也能穿,不那么突兀!

刚好618就要到了,迪卡侬天猫618权益如下,赶快剁手买买买吧!

5.26日20:00-5.31日17:59:预售付定金最高立减560元

5.31日20:00-23:59:前4小时限时折上85折起

5.31日20:00-6.3日23:59:指定专区享受2件9折,3件8折

在这里,可以看看迪卡侬的徒步系列品牌——SOLOGNAC!

一、上衣的选择

1、短袖上衣:已经进入初夏的时节,上衣基本上可以选择半袖了,当然你要去的地方是容易下雨的地方的话,最好带一件能够防雨的上衣外套,毕竟冻感冒了可不是闹着玩的。尤其是现在这么个动荡不安的时候。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

其实我不太推荐T恤衫或者压缩衣,当然你可以把压缩衣或者速干材料的衣服穿在里层,但外面先生我还是建议这种户外材质的的上衣,毕竟这种材料耐磨,还能防蚊虫。平时室内健身的材质,太容易被树枝什么的剐蹭了。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

背部有透气的开口,能够让背部的空气适当的流动。对大体力运动的徒步来说,还是有必要的(当然如果背上双肩背,那就没啥用处了)。

迪卡侬夏季户外速干短袖衬衫男运动休闲速干衣男短袖OVH149.9元天猫精选去购买

2:简单的防雨外罩:南方的城市是比较容易有雨水的,所以,如果真的要去户外,建议你还是加一件防雨的衣服,如果不舍得你始祖鸟的冲锋衣,可以考虑迪卡侬的防雨上衣外罩,能够和大自然融为一体。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

只要颜值在线,怎么穿,都是可以看的。真的。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

这种衣服,日常干活的时候穿 也是没问题的。

迪卡侬官方旗舰店户外男士夹克冬季外套迷彩防雨上衣OVH349.9元天猫精选去购买

二、裤子的选择

1、速干的登山裤:登山裤确实是需要的,不管从哪个层面看。一方面可以防止蚊虫叮咬,另一方面登山裤可以避免树枝、荆棘、野草等植物会扎到自己。配合一双高腰的徒步鞋,绝对是绝好的保护自己的装备。

下侧的两个兜能够给物品提供良好的保护,避免丢失的尴尬。要真是在山里丢了东西,这可是没地方找去了。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

最重要的是,登山裤还能提供一定的弹性。而且,日常穿的话,也绝对没有问题。

迪卡侬旗舰店春秋速干裤登山裤休闲裤男工装裤弹力户外运动裤OVH249.9元天猫精选去购买

三、徒步鞋

鞋可以选择高腰,和矮腰的都可以。看你要去的环境,如果杂草、蚊虫比较多,先生我推荐你选择高腰的,这样能给脚腕更好的保护,也能和裤子连到一起,避免蚊虫叮咬。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

徒步的鞋一般底部花纹都比较深,鞋尖的部分也会提供更好的保护,避免脚尖受伤。

穿高跟鞋爬山?要不咱看看迪卡侬吧!

迪卡侬旗舰店登山鞋男徒步鞋防水鞋防滑耐磨高帮登山鞋爬山OVH499.9元天猫精选去购买

当然,还有矮腰的,不过好型不如高腰的强悍基础的保护以及鞋底花纹是类似的。不喜欢高腰束缚感的,可以试试这款。

迪卡侬旗舰店登山鞋男低帮徒步鞋户外爬山鞋旅行鞋OVH199.9元天猫精选去购买

趁着天还没有热起来,穿上迪卡侬的装备一起去感受大自然吧。约上三五好友,带上你的小娃,一块儿去体验大自然的美丽,去观察我们最可爱的大自然吧!

我是李沐衡,未来的算命先生,欢迎大家一起来讨论

迪卡侬官方旗舰店户外男士夹克冬季外套迷彩防雨上衣OVH

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

迪卡侬冲锋衣男户外运动防风外套防水夹克女帆船ODT2

迪卡侬冲锋衣男户外运动防风外套防水夹克女帆船ODT2

DECATHLON 迪卡侬 男/女款轻薄羽绒服 960516

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

DECATHLON 迪卡侬 ODT2 中性款防水夹克 8383554

DECATHLON 迪卡侬 棉衣男秋冬季加厚保暖短款仿轻羽绒外套棉袄棉服OVHU

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服男款羽绒夹克wedze滑雪服防风防水保暖专业OVW3

迪卡侬羽绒服男秋冬户外加厚长款连帽羽绒内胆外套羽绒衣ODT3

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服男户外秋短款外套长款女冬季零下加厚运动面包服ODT3

迪卡侬冬季外套男款棉服防风运动夹克户外防雨足球服保暖棉衣TAT5

DECATHLON 迪卡侬 秋冬外套男羊羔绒夹克男工装外套秋装2021新款 OVH

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC WL Sibir 100 男士荒野探险迷彩夹克

迪卡侬 外套冬装男抓绒衣男装摇粒绒秋冬夹克加厚抓绒内胆 OVH 深灰色 XL

迪卡侬旗舰店轻薄棉衣男仿羽绒棉女连帽冬夹克短款棉服外套FOR2 XL 男款立领黑色

迪卡侬防晒衣男防紫外线透气皮肤衣防晒外套运动薄夏防晒服女ODT3 古典粉 L