你有必要有一个好的飞机杯!两款满足你不同阶段的需求

2023-02-18 16:00:42 4点赞 6收藏 0评论

飞机杯通常是由合成橡胶或硅胶制成的,作为男性自wei和手yin使用。在现代社会压力大的情况下,飞机杯可以很好的缓解和发泄男性欲望。

解决生理需求,这就和吃饭一样平常。作为单身男士我大多数在解决这种情况会采用手和飞机杯。

但不管哪种方式,我们最终的目标是释放压力得到生理上,精神上的满足和快感。

你有必要有一个好的飞机杯!两款满足你不同阶段的需求

但是我会更加倾向于用飞机杯,飞机杯大多采用硅胶和TPE这类贴近真人的材质。也就是说飞机杯能够给使用者提供更加真实的体验。这是用手是根本无法模拟出来真人的真实感。而对于没有X经验或持久力不够的人群,飞机杯的逼真材质能给你带来最真实的感觉,让你提前适应习惯这种感觉,那么以后在真正作战时不至于怯场或早早弃械投降。

除了仿真的,还有一些比较高刺激度的飞机杯,他们有特殊设计,高磨擦力通道内壁,珍珠状凸起刺激环等,可以让老司机体验一下被秒的感觉,而刺激度低的仿真飞机杯可帮助新人习惯敏感度,降低敏感点,延长作战时间,是很好以及安全的私家训练大师。

但是要搞清楚一点!飞机杯没有增大增粗的功能!他其实只是在“实用”和“追求体验”之间的一个更好的选择!所以想要体验更好,我的建议是,单身男性们还是有必要买一个飞机杯在身边陪伴的。

你有必要有一个好的飞机杯!两款满足你不同阶段的需求

对于喜欢真实体验的,注重锻炼,敏感度比较高的可以去了解一下:

【产品名称】:《SG研究社》

【产品特点】:接近真实体验

【适合人群】:适合比较敏感的新手、喜欢慢玩的老哥、想体验实战感受、以及锻炼敏感度的人用。

【外观设计与净重】身体形状的外观设计,入口有真实细节。

长度:19.8cm 宽度12cm通道长度13.6cm 重量750G

【评价】和那些平平无奇的飞机杯比,这款亮点很多。外观细节的真实复刻。按照真实通道结构进行设计。加上材质柔软度的选择更接近真ren实战,性价比很高。

【个人体感】一场体验下来堪比实战,不着急可以加热后再用,几乎和体验过的真实感无异。就刺激度而言比真人更快乐,用起来很紧,反复体验紧感不减。而且他的通道是有很明显的弯曲,不像其他的几乎直挺。这种弯曲通道可以使接触面更为贴合。整体的体验也可以得的很好的提升。通道没有夸张的颗粒和螺纹,是求真实的通道纹理。刺激度偏低可以让你有更长的时间去体验这个通道。让你去适应,让你去习惯,用它来解决生理需求自然而然时间也会有所增加的。是一款可以介绍给大家,整体挑不出什么毛病的慢玩进阶锻炼神器。对于想体验真实、及锻炼敏感度的玩家是挺好的选择。

你有必要有一个好的飞机杯!两款满足你不同阶段的需求

接下来这款是相对刺激的一款,没有足够经验,不建议使用。

【产品名称】:《GXP白丝壁女》

【产品特点】:刺激度高,比榨汁机还要榨汁机

【适合人群】:适合老司机,和X经验丰富的人,猎奇,轻M人群

【外观设计与净重】仅保留腰身结构,入口有真实细节(蝴蝶)。

长度:18cm 宽度11.5cm通道长度14.5cm 重量800G

【评价】肤色偏白,细节真实,整体的刺激度很高,通道内有很多比较明显的凸起结构,最后面有两个连的腔室,很有突破感。正常我能坚持20分钟,在白丝刺激下5分钟都没坚持到。

【个人体感】通道小且紧,但白丝壁女的紧实体现在嫩嫩的肉壁紧紧包裹的感觉,而不是靠硬材质把你勒住,虽然是高刺激,但是不会给你带来疼痛感和异样感,灵活运用了柔软的素材塑造出真实的X爱感觉,既有真人般舒缓的感觉有能带来榨汁般的刺激感。如果不是老司机不建议直接挑战,建议从研究社先开始慢慢练级。