减脂的一百种方式:吃什么

2023-03-07 13:21:56 32点赞 12收藏 54评论

减肥有很多办法,但是万变不离其中,就是要动起来,你要能动起来,配合饮食,不仅仅是瘦了,是身体更加健康了。所以我的理念是,减肥不是瘦成皮包骨,减肥是一种生活状态,以更健康的身体体魄迎接美好生活。

今天就给大家推荐一些,我在减肥时候吃的一些食物,美味又低卡。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

很意外,对不对,居然牛肉面,这个能不能吃,来看一下成分表:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

每100克的能量342千焦,一盒牛肉面包含面汤和面的净含量有470克,换算成热量这一碗牛肉面大概有401卡。这个热量作为一个早餐来说,可以消耗的绰绰有余,只要你每天都可以动起来运动,这点热量已经算很优秀的存在了。

这个面好吃吗

好吃,面汤很香,从它的成分表来看,没有防腐剂,所以保质期只有100天。牛肉大块,出品真的很不错。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这个是包装图,来看看实物图,希望你能隔着屏幕可以闻到香味,真的很不多,牛肉大块,香味扑鼻,有点卤香味,我煮好都被惊讶到了,一个速食面可以做到这个准,实在不得不推荐。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

是不是看着还可以,的确还可以,就算不作为减脂产品,作为一个平常的早餐食用,都值得。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这个是番茄牛肉面,里面配的宽面,你瞧这十足的挂汤能力,口味有点酸。低卡,可以换着口味吃。

减脂的一百种方式:吃什么

一盒里面一包面汤,一包面,面很好煮,按照说明,红烧牛肉的面煮2分钟,番茄牛肉的面煮4分钟,实际两种面,我都只煮了2分钟,太好煮了,为早餐又节约了宝贵时间。

面汤隔水煮,我为了节约时间,在煮面的时候,就放在蒸锅上蒸,蒸面汤时候还可以放个鸡蛋一起蒸。

美味只需要几分钟就来了,作为一个减脂的我来说,只要第二天早上是吃这个牛肉面,我都会更加期待。

原创拍摄 请勿转

• 无印良品MUJI牛肉面速食泡面方便面25元天猫精选去购买
  • 水果泥

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这个可以作为早餐,或者晚餐。作为中餐来说,我觉得太少了。毕竟一天工作很辛苦,吃的少很容易饿,如果这个时候又很烦,那更加需要吃高热量食物,减肥百搭了~不值得。

作为早餐,当然也需要配个鸡蛋呀,红薯呀之类的食物。来看看果泥的营养成分表:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

每100克363千焦的能量,果泥有135克,换算成热量大概有30卡,瞧这么低的热量,又很饱腹,真的可以作为下午茶都不为过。不要看着这个热量低就不运动哦,还是要动起来,动起来,控制饮食是辅助运动的。而不是寻找一个好像是捷径的节食的办法,节食给身体带来的负担可能是你无法估量的。

面对30卡的食物,我的脑袋就会想是,咦,这一餐可以多配一些食物,哈哈哈,好爽呀。

迪卡侬能量水果泥运动果汁苹果香蕉草莓梨户外露营野营果汁EYD159.4元天猫精选去购买
  • 果冻

来看一下营养配料表:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

每100克能量175千焦,一个果冻130克换算成热量大概有56克。

我一般这些都是放在早上或者下午饿的时候吃,下午如果吃的话,晚上会自觉减少食物的摄入。因为我个人的体质来说,我觉得自己越晚越不好消化,所以就算这样不过百的低卡食物,我都会尽量放在较早的时候去吃,给自己可以消化掉它的时间,哈哈哈。

这些美味的低卡食物,味道好吃,但是不要贪嘴,是一个调剂作用,以至于饮食不那么无聊,使得减肥的日子可以坚持下去。可以坚持下去的减肥才有希望。

无印良品MUJI蒟蒻果冻零食6元天猫精选去购买

巧克力可以吃吗

我在早上会吃一个,哈哈哈。这就是嘴又馋又要减肥的样子。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

巧克力热量一定是高的,所以你要一个接一个吃,肯定是不行的;你要吃一个就像打开了潘多拉宝盒的,你也最好不要在减脂期打巧克力的主意了。

来看看营养成分表,看看热量有多少:

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

白巧克力每100克的能量2518千焦,一颗白巧克力大概有11克,换算成热量大概有69卡;

松露巧克力每100克的能量2415千焦,一个松露巧克力大概有9克,换算成热量大概有54卡。

嘻嘻,一颗的热量和一个果冻的热量差不多,这分量,所以还是放在早上出门吃一个,不相恋不眷恋,含一个巧克力,从一大早就开始消耗它,哈哈哈。

无印良品MUJI酸奶白巧克力冻干蓝莓18元天猫精选去购买

我这么一份减脂推荐的食物,实在看不出来哪里专业,也是因为我对自己的饮食控制一直贯彻的是差不多就行了。因为我始终认为,动起来才能燃烧卡路里,食物只是摄取,食物是不能平白无故消失,食物需要运动去消耗。

燃烧把卡路里,希望你喜欢我的推荐,哈哈哈!