缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

2023-03-01 16:18:08 0点赞 3收藏 0评论

现代社会,大家平时办公状态基本都是长期久坐,要不然就是经常性地出差,长时间坐着各种交通工具,舟车劳顿,这些状态都会让腰部越发的疲劳,久而久之会对腰部产生诸多压力,腰椎方面的疾病越来越多。

腰部劳损、腰间盘突出已经成为了现代打工人的常见疾病。人又不可能不工作,那么有什么办法能够解决腰部问题呢?

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

根据相关研究表明,腰痛的发生和积累是不可逆的,但这个过程是点滴积累的,程度逐渐由轻到重。所以,我们要做好先期的预防工作,这些将风险前置,才能避免出现更严重的、不可逆转的腰部问题。

当然,我们可以选择一直去线下按摩店感受人工按摩,但是这样往往费用高,而且耗费时间长,男同志去多了也不可避免的会造成家庭矛盾等问题。思来想去,还不如用家用腰部按摩仪来的方便。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

一是相较而言买回来能够多次使用,少去按摩店按两三次成本就回来了,性价比高;二是随时随地,想开始就开始,更加高效方便。相信大家都有体会,如果一下子腰痛了,立马按摩几下就会缓解很多。

考虑到这几点上,按摩仪绝对值得入手,它会对腰部肌肉进行按压,起到活血化瘀的作用。飞利浦这款腰部按摩仪,经过一段时间的使用,我认为就有很好的腰部按摩和舒缓的效果。

飞利浦(PHILIPS)腰部按摩器腰部按摩仪腰腹按摩器按摩护腰按摩腰带冷敷热敷振动暖宫腰带三八妇女节礼物礼品7201B999元京东去购买

一、外观和设计

这款按摩仪整体围绕着腰部形成一圈,而且内里镶嵌了支撑条,给人腰部有种紧实的包围感,能够让腰部肌肉更加稳定。整体的按摩带采用了磨毛编织带的材质,更加耐用,拼接了复合磨砂皮,更加贴近皮肤了。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

这样的按摩带区别于传统的按摩带,更增添了科技感,自己用或者送人都非常合适。而且根据我了解,按摩器内侧则采用了创新科技涂层面料,防止泼溅,也避免了平时热敷时腰部可能出汗的弄脏内部的问题,这样就更加容易打理。

二、操作使用

这款按摩仪在前面放置了控制面板,上面采用了智能数显的模式,展示了不同模式、不同温度、不同震动力度的调节方式,这样就方便了手动触屏操作,使用起来就很方便。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

我下面拍了一个演示视频,如果是送给老人或者爸爸妈妈使用的,也很好的能够上手,使用起来比较简单。

三、功能和体验

当然,作为一款按摩仪最关键的还是按摩效果,这款飞利浦按摩仪整体的按摩范围就很广。它内部含有四个电子马达,而且具有了VibWave振动波,能够覆盖腰部的主要肌群,通过马达带动整体腰部的刺激活动,让肌肉整体动起来,充满按摩感。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

在按摩仪的热敷方面,这款也表现不错,它采用了电热膜的方式,能够让加热更加均匀输出,整个身体都能够感受到来自腰部的热量。整体的发热面积有160cm²,让腰部能够感受充足的热量,而且通过四挡调节,让腰部感受更加舒适。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

此外,这款按摩仪考虑到了运动后的腰部按摩需求,这是让我觉得别具一格的地方。它具有存放冰袋的设计,附赠了凝胶冰袋,我们只需要预先冷藏冰袋,再放置入按摩器中进行冰敷,那么就可以感受到冰凉感,非常的舒适。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

我通过一段时间的使用,感受到这款按摩仪的专业。它能够分为不同的震动模式和档位,从而针对不同情景进行腰部放松。我平常下班就会进行十来分钟的热敷,让僵硬一天的腰部得到彻底的放松,整个腰会更加舒适舒展,效果堪比人工按摩半小时了。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

有时候去健身房也会带上它,我往往会采用初步的唤醒模式,方便腰部肌肉调整状态,更好的进入运动状态。而在运动过后,我会选择放松模式,更加适合恢复腰肢,让锻炼过后的腰肢更加舒缓,尤其是夏天,如果洗澡之后采用冰敷,整体感觉非常舒爽。

我经常带着它到健身房和公司,因为它采用了电池续航的方式,更加快捷方便,避免了电源线的困扰。而且每次充一次电,就能持续九十分钟,这足够用四五次了,就算有时候忘记充电,它还支持车载充电,更加方便,这样我开车时也能够进行腰部按摩。

缓解腰部疼痛的“神器”——飞利浦腰部按摩器实测体验

总之,这款飞利浦腰部按摩仪打破了我以往对于按摩仪的认知,它更加高效,更加便捷,更加多元,不仅提供了热敷还有冷敷,更加契合现代生活方式的需求。

可以说是为打工人提供了更放松的一个体验,让腰部得到彻底的放松,减少了腰部疾病发生的概率。这款按摩仪不管是自用还是送人,都是一个很不错的选择。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

飞利浦(PHILIPS)PPM5101N颈椎按摩器颈部按摩仪护颈仪帽子保暖热敷午睡出差坐车充气便携物理按摩礼品 热敷按摩枕

PHILIPS 飞利浦 腿部按摩器小腿按摩仪腿部肌肉足部足底按摩器捏腿美腿按摩仪足疗机送父母亲长

PHILIPS 飞利浦 PPM3401FDB/93 腿部按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器热敷颈部按摩睡眠枕 3501N

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 眼部按摩仪7102E 浅蓝色 揉压热敷护眼

PHILIPS 飞利浦 颈部按摩器颈椎按摩仪按摩枕EMS脉冲热敷承托三合一 3306N

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器

京东 PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器