洗发水不盲选,这几款洗发水亲测有用!快试试

2022-11-10 22:42:19 1点赞 2收藏 0评论

本人大油头,给大家推荐几款我用着还不错的洗发水,大家看看有没有适合自己的~

欧莱雅茶树植萃洗发水

¥69/700ml

这款便宜大碗,真性价比之王!

含有茶树精油和柠檬草精粹成分,味道是让人心旷神怡的茶味加薄荷味。去油效果不错,洗完清爽不干涩,感觉头皮每一个毛孔都舒张开了,夏天用很巴适!但用到第二瓶时,控油效果只能坚持一天半,大家按需入手。

【淘宝】

【立即购买】欧莱雅美发茶树植萃洗发水洗头水去头屑控油舒缓清爽62元天猫精选去购买

三磨稻姜汁洗发乳

¥125/460ml

包装颜值挺小清新,挤出来是抹茶鎏金绿,泡沫很绵密,生姜+柠檬的淡淡清香味,我很喜欢。

说实话洗完感觉头皮血管好像被疏通了一样,好清爽,吹干发丝蓬松感也肉眼可见,我用了一段时间,控油能力相当nice,保持2天不洗头完全没问题。而且这款是植物弱酸性配方很温和,对头皮十分友好,敏感头皮的朋友也能放心用,强推!

【淘宝】

贝根宝三磨稻姜汁洗发乳控油止痒去屑强韧健发改善毛躁生姜洗发水99元天猫精选去购买

霸王无患子平衡控油洗发液

¥90/750ml

提到他家的洗发水,很多人想到的都是防脱生发,这款无患子控油效果还不错,我秋冬季节能保持2天不洗头,洗感也比较清爽。

不过洗发水由中草药提取物制作而成,是一股中草药味,在意味道的小伙伴考虑后再入!

【淘宝】

霸王无患子洗发水控油去屑止痒洗发露去油男女士洗头膏官方正品44元天猫精选去购买

卡诗赋活丰盈洗发水

¥420/500ml
这款香氛的味道很高级,而且含有护肤级玻尿酸精华,洗完头发吹干后不仅蓬松丰盈,还很顺滑,整个人有轻松的感觉。配合他家的精油有double的功效哦~说实话,除了贵没什么毛病。

【淘宝】

【双11立抢】卡诗白金赋活洗发露蓬松洗发水去油无硅油氨基酸护发260元天猫精选去购买

综合下来,我个人更推荐三磨稻家的吧,大牌平替。

霸王无患子洗发水控油去屑止痒洗发露去油男女士洗头膏官方正品

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml