高端吹风机AIRFLY鱼子酱高速吹风机好用吗?值得买吗?我买了一款体验一下

2022-12-09 14:08:48 0点赞 0收藏 0评论

我的发质是粗硬、干枯毛躁发质、炸毛星人,所以需要对头发保养的要求很高。普通的吹风机对头发是有一定伤害的,主要是吹的过程中长时间高温,所以我对吹风机的升级需求是想看能不能买到一款速干不费时、智能恒温、颜值高的吹风机。

前段时间跟一个关系挺好的同事闲聊时,跟他说我想买一款这样的吹风机。他说,那买AIRFLY鱼子酱高速吹风机啊,这个就挺符合我的要求,他现在在用的就是这款 吹风机。然后我自己就去AIRFLY的网上官方店研究了一番,感觉挺不错,最终我购买了AIRFLY鱼子酱高速吹风机鎏光金礼盒版。

这款外观由德国保时捷团队设计的吹风机,颜值自然不会低,甚至让你觉得有保时捷超跑的高级质感。实话实说,这是我这辈子用过最高级的吹风机了,并且是我用过的、见过的吹风机中,这款吹风机的颜值真的是数一数二的高。我买的这款鎏光金色礼盒版中的吹风主机身、柔风嘴、集风嘴、鱼子酱精华环,都透着低调的奢华的气质。金属机身不但质感好,手感也很好,并且耐用。

其实在看到这款吹风机的内包装盒的那一刻,就已经开始被它的颜值吸引了,内包装盒是皮革材料制成的,加上是黑色的,满满的高级感,轻奢感、科技感。

因为这款吹风机的大小跟一部手机大小差不多,重量≈390g,所以它非常的轻松携带,适用于出差、旅游、健身后等场景。同时也是送礼佳品,收纳的皮盒和吹风机高级质感绝对是加分项,并且是支持定制专属后盖(刻字母)的。

速干不费时。因为我自己经常差不多每天健身到晚上10点甚至11点才回家洗头洗澡(不喜欢在健身房洗头洗澡,哈哈哈哈),所以对吹风机能不能速干的需求很高。在用AIRFLY鱼子酱高速吹风机的过程中,只需要两分钟左右就能把我这种中短发给吹干。这么快的速度,能让我吹干头发后,完全保证我在12点前就睡觉了。就之所以这么快,是得益于这款吹风机采用自有的专利技术:磁悬浮高速数码马达+双风道导风,每分钟转速可高达10万转,每秒推进超17升强劲气流。做到快速吹走头发表面水分的同时还能留住头发本身的健康水分,真正的实现了速干不伤发。

如果有像我这样晚上很晚才洗头、早上起床后洗完头需要赶着去上班或者平时洗完头着急出门的朋友,AIRFLY鱼子酱高速吹风机这样的速干速度就非常的友好;当然了,越快吹干,手也不用那么累嘛。

智能恒温。不知道大家平时有没有过这种体验:在吹头发的过程中,吹着吹着吹风机里的热风会突然热到让你的头皮有疼痛感!这样还会因为温度过热导致出现损伤头发。如果出现这样的状况,就基本上可以判断为这款吹风机是没有智能恒温功能的。而这款吹风机因为有智能恒温这个功能,所以在吹头发的过程中非常舒服,即使是你开到了最大档,也不会出现热到头皮有疼痛感,可以说是热的恰到好度。这是因为这款吹风机在出风口处置了NTC热感测器,这个NTC热感测器每秒会进行50多次的温度监测,从而避免温度过高导致头发热损伤。

虽然我是头发特别多的人,完全不需要担心脱发的烦恼,让不少人羡慕,但是很少人知道我是粗硬、干枯毛躁、炸毛星人发质,明天早上起床后我最烦的事情就是一站在镜子前面就看到自己一头炸毛+头发莫名其妙出现奇奇怪怪的造型。有一个女性朋友跟我说,她的发质跟我一样,并且她早上起来头发的刘海直接是“起飞”。不知道看到我这个我这个回答的女生,会不会情况也跟她一样呢?之前我一直在想,如果有吹风机能有精华养发的就好了,这样子就能改善一下我粗硬、干枯毛躁、炸毛的发质。

鱼子酱精华养发。其实,我买这台吹风机后来所以了一段时间后,觉得它已经满足了我速干不费时、智能恒温、颜值高的需求了,就已经很好了。但没想到它还有精华养发的效果,实属是意外之喜!这是因为AIRFLY鱼子酱高速吹风机采用的是日本珍稀鱼子酱精华,在通风口处吸附一块鱼子酱精华,然后通过柔风嘴产生的压强差 把鱼子酱精华吹出,在发丝表面形成保护膜,长效锁水,从而达到滋养头皮与秀头,使得发丝柔顺滑亮。

AIRFLY鱼子酱高速吹风机不仅仅可以让吹干头发特别快,平时用这款吹风机想吹出自己想要的发型也特别快。,另一方面护理也非常高效,吹风机的通风口处吸附上鱼子酱精华(特别简单就能吸附上)。

以上,AIRFLY是款吹养合一的护发吹风机,在预算允许的情况下,可以入手一台来提升日常护理效率。

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

AIRFLY 鱼子酱吹风机家用 胶原蛋白吹护机 保时捷高速电吹风筒 礼物推荐 P1鎏光金

AIRFLY 新一代鱼子酱体感吹风机家用 智能吹护机速干电吹风筒 礼物推荐 X1锖黑色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风