京东京造这个锅还不错,🉑️以入手

2023-04-23 13:38:00 8点赞 18收藏 18评论
京东京造易洁蜂窝304不锈钢不粘锅炒锅炒菜锅可立锅盖内径30cm外径32cm119元京东去购买

京东京造这个锅还不错,🉑️以入手

之前家里用的是一个不粘锅,换掉的理由也很简单,之前炒菜糊锅之后用钢丝球刷了以后,不粘锅就变成了很粘的锅,然后看到文章说带涂层的不粘锅如果破坏了表面就会释放有害物质,感觉有点像是危言耸听,不过用了七八年的锅也确实可以换一个更好的。

然后就看了很多文章,好像近段时间铁锅热度一直居高不下,🉑️买回来还要开锅,作为手残党瞬间就放弃了铁锅,尤其是铁锅一般都比较重,在翻炒的时候不容易颠,就果断的放弃了。

而在别的选择当中,也找不到一款可以称心如意的锅,现在的商家宣传都是五花八门,各种功能都能吹捧上天,想要完全理解基本上能把自己研究成半个专家。

所以在偶然的一次机会当中看到京东京造这款锅正在做活动,就果断出手,对京东京造的东西还是较为放心,同样在放心的基础上,京东京造的价格也比普通的稍微贵上那么一点点,就当完全买的是安心了。

第一天下单,第二天就到货,不得不惊叹京东物流的速度永远是那样快速,完全实现了无缝衔接,据说很多大城市可以当天下单当天到,简直不要太爽,要知道买一个类似这样的东西还要去超市,然后再带回来,真的超级麻烦,如果没有自驾车,来来回回坐公交车真的好麻烦,直接在京东上购买包邮到家,真的省去了很多时间、金钱、精力。

京东京造这个锅还不错,🉑️以入手

于是在满怀期待下,这口新锅到了。

先说一下优点:

304材质外加蜂窝纹全覆盖,真的可以做到不粘锅,因为底部略平,不仅可以爆炒,还可以煎牛排、煎蒸饺等。因为是一锅两用,可以在煤气灶上加热,也可以在电磁炉上加热。锅盖🉑️立,这个设计真的太懂消费者了,之前做饭往往很多时候都不知道锅盖放在哪里,有了这个设计之后再也不用手忙脚乱,不过要注意锅盖上面的蒸汽会凝结变成水,尽量不要放在桌子边缘。还有透明刚化玻璃设计,可以在食材加工的时候方便查看食材变化,一目了然让制作美味成了一种享受。

再好好说一下缺点:

1⃣️因为之前的锅具,这次也选用32cm的,整体来说偏大,重量也比较重,刚到手就感觉份量很足,如果是女生的话建议可以挑选一个小尺寸的。

2⃣️这个不锈钢材质的锅,一定不要选用不锈钢的铲子,否则很容易在炒制过程中发出尖锐刺耳的声音,建议可以更换硅胶铲,使用体验非常棒。

京东京造这个锅还不错,🉑️以入手

除了这个两个缺点之后,感觉用的是比较得心应手,尤其是不粘锅的设计,真的是可以少放一些油,尤其是在炒鸡蛋时,就可以明显看出这个锅的优势,减少油脂的摄入对身体还非常健康。

⚠️强烈建议买小尺寸的,这个尺寸的真太重了,炒菜基本不用这么大的锅,炖菜可以选用别的炊具,作为仅炒菜的再小一号的尺寸完全可以轻松驾驭。

关注《好吃易做》分享实用厨房用品。

京东京造炒锅 家用麦饭石色不粘多用锅炒菜锅电磁炉燃气灶30cm 【双面麦饭石色】超轻炒锅 30cm

京东京造有钛不粘精铁钻石纹炒锅老式铁锅炒菜锅家用电磁炉燃气灶32cm 【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm

京东京造纯钛不粘炒锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅燃气灶电磁炉钛锅32cm 钛麟纹不粘-纯钛复合炒锅 32cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 炒锅 铁锅 纯铁精铸无涂层不粘炒菜爆炒锅 炉灶通用带锅盖32c

京东京造有钛不粘炒锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅燃气灶电磁炉钛锅30cm 钛麟纹不粘-纯钛复合炒锅 30cm

京东京造 炒锅 白色麦饭石色不粘锅少油烟炒菜锅平底炒锅 电磁炉通用 32c

京东京造 酷黑系列 JZW30Q 炒锅(30cm、不粘、铝)

京东京造 DFS-C012 炒锅

京东京造 DFS-C012 炒锅

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm

京东京造 炒菜锅无涂层精铁锅32cm 带盖

京东京造 炒菜锅无涂层精铁锅32cm 带盖

京东京造 304不锈钢蜂窝锅不粘炒锅 平底炒菜锅煎锅32cm 感温可立盖

京东京造 日本精铁无涂层爆炒锅 通用34cm 34.1-36cm

京东京造 超轻系列 JZLN022 炒锅(30cm、不粘、316不锈钢、米白色)

• 蜂窝里面黑色就是不沾涂层。还不如买个普通不粘锅哪里掉落还能发现。

是的,要避坑

• 够厚的铁锅炒菜好吃 开好锅 保养好真的不沾 我扔了不下十个不粘锅 下次准备买铸铁的煎锅了 越来越不喜欢涂层锅

有推荐吗?

铸铁锅没有任何科技 就是铸铁 够厚养护好别煮水 尽量别生锈 用段时间就不沾了 我的煎锅就是多多随便找的 一样好用

• 哪天不小心热锅过了头,这种小块的黑色涂层更容易起泡

• 就冲你不粘锅用钢丝球刷这个常识认知水平,我觉得你推荐的玩意儿我还是绕着走比较好……

• 我想问金属柄导热烫手咋办,不想戴套

• 铆钉会松,不能进洗碗机。要买焊接的

• 不锈钢不粘锅是个坑,所以单纯不锈钢锅会有夹层和复底的工艺;不粘涂层救不了传热不均匀,并且不粘锅是只适合油温不冒烟的煎炸,不锈钢不粘锅实属干啥啥不行。 [皱眉]

• 铁锅热锅冷油不是一样的?

• 蜂窝的还推荐呢?

• 不错!

• 黑色的就是涂层

• 加涂层就是多此一举,纯不锈钢的更好

• 不经造

• 现在我炒菜的时候多,爱买锅了。这种蜂窝锅讨论的多,但是看电视里煮菜经常就是用这种锅子,咋回事呢?纠结

• 垃圾涂层锅,天生与不锈钢为敌,谁骂谁后悔