为何我拒绝了气囊眼部按摩仪,而给孩子选喵喵儿童护眼仪Pro?

2023-03-29 18:48:15 2点赞 2收藏 0评论

科技给社会带来了卓越的进步,各种智能电子设备也充促在我们的周边,可对于学龄的孩子来说,过早地接触过多的智能电子设备绝非好事。但不管是哪位家长,都想自家的孩子赢在起跑线上,各式各样的电子辅学工具、线上授课,如不注意眼睛保护,或多或少会对孩子的视力产生影响。

无法直接规避电视、电脑、手机这类可视设备的使用,却担心孩子用眼健康,如何抉择成为了两难全的问题。而其实,只要孩子养成健康使用电子产品的习惯,有规律地给眼部放松,养成护眼习惯,是能很大程度上呵护视力的。不然,为何眼保健操经历了数十年,还在提倡呢?

常做眼保健操是好事,但如果缺乏家长的监督,孩子能不能保质保量、按时、主动完成呢?这又衍生了另外一个烦恼。好在,最近我发现喵喵家推出了一款儿童护眼仪Pro,它由知名眼科专家邓宇晴专业推荐,是专门为了儿童设计的护眼仪。

相比较我之前用过的一些物理、气囊眼部按摩仪,喵喵儿童护眼仪Pro在力度上要显得更柔和一些,但却能够精准地定位我们熟悉的、眼保健操里的四大核心护眼穴位进行按摩,更重要的是它除了具备按摩与热敷功能外,还能配合专属的喵喵叶黄素眼贴使用。它给孩子的眼部护理习惯及眼部健康带来了哪些改变呢?我觉得有以下方面:

变化一:主机分离设计,能折叠收纳的护眼仪

护眼仪其实并不少见,可常见的大部分护眼仪采用的都是一体式、硬框架设计,即使能够给予一定的折叠收纳功能,可实际上在携带时并不轻松。喵喵儿童护眼仪Pro采用的是柔软的亲肤抑菌材质,超轻无感设计,整体只有不到一个鸡蛋的重量,折叠起来体积缩小60%,轻便易携带,随时随地都能拿出来用,而且内外都具备了耐脏防水的效果,日常清洁一张湿巾足矣,极易打理。

不仅如此,喵喵儿童护眼仪Pro的控制主机与眼罩是分离式设计的,比之一体式护眼仪表现出来的“硕大”要显得小巧不少,结合其眼罩材质,日常携带或收纳上比一体式护眼仪更胜一筹。极度便携和超好打理,这两点对养成护眼习惯多有裨益。

值得一提的是,磁吸式的喵喵儿童护眼仪Pro主机,不仅内置了790mAh电池,还能与喵喵机app实现智能互联,解锁更多技能。续航方面,按每次眼保健操使用5分钟来计算,单次满电能提供约12次左右的使用,相当于3-5天充一次电,这个完全够用了。

变化二:四大穴位按摩,专为6-15岁儿童设计

很早之前,我就有考虑过给孩子使用气囊眼部按摩仪,可过猛的穴位挤压力度、过大的面罩,其实都不适合孩子,搞不好适得其反。对比之下,采用科学智能震动+热敷按摩原理的喵喵儿童护眼仪Pro要显得更适合孩子,眼罩内部的圆点,其实是8个振子,覆盖对应了攒竹穴、太阳穴、睛明穴、四白穴这四个护眼关键穴位,而工作时也能够根据孩子的年龄及喜好,选择“强/弱”两档震动力度,对穴位进行按摩。

简单点理解,气囊眼部按摩仪通过气柱的方式实现了如拇指+食指的揉捏,而喵喵儿童护眼仪Pro则是以震动的方式模拟指腹轻揉按摩;能够准确找到穴位,也在带来足够的按摩力度的同时,更好地呵护到孩子。

此外,喵喵儿童护眼仪Pro是专门为了儿童设计的护眼仪,它所表现的远不止亲肤材质、精准穴位、揉感按摩这几点。喵喵儿童护眼仪Pro是按照6-15岁儿童脸型来设计的,整体尺寸要偏小一些,且模式带粘贴固定佩戴的方式,大小都能根据不同头围自主调节,也能很好地给不同年龄的孩子带来舒适佩戴体验。

变化三:融入喵喵机app,解锁更多技能

护眼仪要如何才能称得上智能呢?作为一款面向儿童的产品,喵喵儿童护眼仪Pro的智能化呈现并不是“多种按摩功能、AI语音”,而是充分考虑到孩子的实际使用需求,让孩子养成护眼好习惯。通过喵喵机app不难看出喵喵儿童护眼仪Pro“热敷、按摩、强度、音量”这些基本功能,还有“眼保健操、睡眠”两种护眼模式。

就如大宝平时用眼要多一些,所以我要求他在连续用眼一段时间后,就用喵喵儿童护眼仪Pro进行“眼保健操”,通过震动带来的穴位按摩,促进血液循环,让眼部得以放松,从而改善长时间用眼引起的疲劳、干涩、发痒等不适。

而年龄较小的二宝,对于“眼保健操”模式的使用频率就要低一些了,她更喜欢在睡前使用喵喵儿童护眼仪Pro,连上喵喵机app后,从自带的睡前故事、熏听启蒙或助眠音资源中,选择自己喜欢的内容,闭着眼睛,一边护眼,一边细细聆听喵喵儿童护眼仪Pro娓娓道来,获得眼部放松的同时,还得到了更专注的睡前习惯,不吵着父母讲故事了,还能更快进入梦乡。

变化四:叶黄素护眼贴加持,眼部护理更贴心

我不否认市面上一些气囊眼部按摩仪,通过气柱揉捏与热敷,能极大地促进眼部血液循环,但每次按摩后依然需要闭眼休息一段时间,以便眼睛能得到更多地休息恢复。而对于喵喵儿童护眼仪Pro来说,它具备了气囊眼部按摩仪特性的同时,在护眼上会更进一步。

它配备了专属的叶黄素护眼贴,可以搭配着护眼仪一起使用。眼贴采用了天然草本植物萃取而成,其中最重要也是最特别的,就是含有的叶黄素精华。叶黄素是抗氧化剂,能够避免身体被自由基伤害,可以达到保护视网膜、增加视力、预防青光眼、延缓白内障发生、预防高度近视后遗症、降低黄斑部退化病变等等护眼作用,对于眼睛方面的保护可是说是起到了关键作用。

实际使用也并不困难,把叶黄素护眼贴放入眼罩内部凹陷的指定热区区域,开启喵喵儿童护眼仪Pro的睡眠模式,只需要20分钟,360°全方位的热敷效果,就能让眼睛充分吸饱叶黄素眼贴所释放的营养物质,带来1+1>2的护眼效果。

喵喵儿童护眼仪Pro上手综述

我必须要承认喵喵儿童护眼仪Pro在人群定位上很准确,无论是眼罩大小、按摩方式、按摩力度、轻智能结合还是叶黄素护眼贴带来的1+1>2护眼效果,喵喵儿童护眼仪Pro都要比理、气囊眼部按摩仪要更适合儿童,让孩子眼部能够获得足够的呵护,也赋予了更科学的护眼方式。

没有那么多花里胡哨的按摩手法,只有最科学、最准确、最纯粹的儿童眼部按摩,在正确的眼保健操做法下得到最佳的护眼;压根就不用考虑孩子会不会按质按量,只需要给他们养成定时使用的习惯就能获得极佳的护眼效果。更不要提,对于年龄较小的孩子来说,喵喵儿童护眼仪Pro在轻智能上表现出来的助眠、故事机表现,让孩子爱上眼保护,也获得了更多的知识。

倍轻松喵喵机H1pro眼部按摩仪热敷润缓解眼睛疲劳喵喵儿童护眼仪499元天猫精选去购买

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G