《非药而愈》:吃出健康的秘密,养生达人必读之选

2023-07-27 20:06:44 7点赞 4收藏 6评论

在这个快节奏、充满诱惑的现代社会,我们时常被各种美食诱惑,沉迷于美味佳肴中。然而,随之而来的是身体的红灯不断亮起,亚健康状态的苦恼。曾经的我,也是火锅烧烤小龙虾的重庆妹子,不辞辛苦地追求美食的满足,但却不断为身体问题困扰。

《非药而愈》:吃出健康的秘密,养生达人必读之选

然而,一本书的出现让我找到了真正的健康之路,它就是《非药而愈》。这本生活健康类图书,作者徐嘉博士,不仅是一名生理学博士,更是临床营养学专家。她通过科学的研究,以及丰富的健康讲座经验,用多角度全面为大众解读营养学的危机与日常饮食的误区。

书中告诉我们,健康并不仅仅是饮食,而是由饮食、睡眠、运动、阳光和心态等因素综合决定。在饮食方面,徐嘉提出了以“蔬果豆谷”为主的低脂全植物健康饮食方式,将重点放在蔬菜、水果、豆类和谷类,这些食物都富含丰富的营养成分,是我们健康的保障。

或许有人会对其中的观点产生疑问,比如不吃肉是否可行?不吃鸡蛋能否获得足够的营养?

而对于这些疑问,徐嘉博士也在书中详细地解释,并提供了替代食物,让我们能够用科学的方法取得全面的营养。

这本书让我重新认识了自己的身体,学会倾听身体的需求,唤醒了身体自愈的力量。通过在饮食上做减法,我发现很多病症可能会不治而愈,身体也变得更加轻松。我愿意推荐这本书给所有需要变美和关注亚健康问题的朋友们。

健康其实是可以吃出来的,我们只需要正确的指引和坚持,给身体提供最优质的营养和照顾,它将自愈并远离亚健康状态。让我们拥抱健康生活,释放身体的自愈力,与《非药而愈》一同踏上健康之路。

体质调养家庭养命系列(套装共6册)

体质调养家庭养命系列(套装共6册)

身体由我:关于了不起的女性身体的一切

身体由我:关于了不起的女性身体的一切

《脑雾修复》

《脑雾修复》

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

地吃:家庭饮食调理指南(台湾知名养生专家,邱锦伶教你全家人的择食计划)

《锻炼》破除12种锻炼误区

《锻炼》破除12种锻炼误区

罗大伦给家人的保命之方:家庭抗外感指南 不易感,不侵邪,不招毒

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

《疯狂的尿酸:不止是痛风》

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《减糖生活》

日常生活中的核心基础运动

日常生活中的核心基础运动

盆底运动解剖书

盆底运动解剖书

阿斯汤伽瑜伽(新版)

阿斯汤伽瑜伽(新版)