敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

2023-07-28 20:00:57 8点赞 5收藏 6评论

我家领导就是敏感肌,对于面部问题一直很头疼,这次她新入手了一款美容仪——尤加西元气弹美容仪,我们一起来开箱看看这个小可爱美容仪能不能解决她一直头疼的面部问题。

一、开箱介绍

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

打开包装后就能看到这台绿色的美容仪本体了,这款产品一共有三种颜色(未来紫、元气黄和治愈绿)可供选择,我家领导—眼就相中了治愈绿这款配色,给人—种清新放松的感觉,那就它了吧。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

机身整体设计特别精致小巧,拿在手里符合人体工程学,如同握持一个鸡蛋一般,重量轻,大小真合适。长时间握持也不会觉得手腕酸累。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

除了美容仪外,还配备了化妆棉固定环和使用说明书,化妆棉固定环以方便用于进行面部清洁,使用说明书可以解决刚到手不知道该如何使用的情况。此外,还带有Type-c口的充电线。

二、外观展示

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

这台尤加西元气弹美容仪全身圆润,不过表面为磨砂质感,手感舒适。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

机身中间进行了分割,配备开关三种模式和档位按键指示灯。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

产品的logo在正中间居下的位置,底部是Type-C充电口,电力不足的时候随时可以找到适配的充电线,不必有电量焦虑,放心使用。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

背面印有型号参数,这款美容仪的型号是尤加西元气弹美容仪,工作电压3.7v,功率是5W。

三、功能介绍

尤加西元气弹美容仪关键部分就是它的按摩头。

它不光能发出高频超声波,还有三色光环加持。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

按下模式切换键,分别是蓝光,黄光和红光,各自有着不同的功效。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

开机模式是日常清洁模式,按摩头显示蓝色光,波长470nm,用于肌肤表面清洁,平衡面部油脂,还具有消炎抗痘的功效。

再次按下,就切换到渗透模式,按摩头显示黄色光,波长590nm,用于洁面后护肤,能改善肤色肤色,减少黑色素堆积。

最后就是红光,波长630nm,这是关键的一步,能激活胶原蛋白,让皮肤变白变嫩。

四、使用体验

1.清洁模式

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

需要用化妆棉固定环将洗脸巾套在按摩头上,用清水浸湿后挤上洗面奶就可以拿来清洁面部。

使用频率:1周2~3次,敏感肌减少使用次数。

使用时长:一次使用不超过4分钟(产品设有4分钟定时功能,十分贴心),敏感肌用户要减少使用时间,大约1~2分钟/次。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

使用时能看到蓝光在脸上绕圈,正是按摩头辛勤工作的见证,面部肌肤能亲切的感受到按摩头的高频振动。

使用完之后用清水洗去残留的洗面奶,肌肤毛孔立刻变的通畅,恢复了呼吸,有种神清气爽的感觉,人变得精神焕发。

2.渗透模式

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

渗透模式很好理解,就是更好的促进护肤品吸收,起到事半功倍的效果,通使用时通过按摩头面部轮廓由下而上渗透导入。

使用频率:早晚各一次,敏感肌适当减少次数(晚上用就行)。

使用时长:同样不超过4分钟,用面膜的时候不超过8分钟。

3.提拉模式

提拉模式需要搭配凝胶或者略稠状的精华使用,和之前一样,使用时需要沿面部轮廓由下而上提拉按摩。

使用频率:每周2-3次,敏感肌适当减少次。

使用时长:不超过4分钟,敏感肌1~2分钟/次。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

此时的尤加西元气弹散发着红光,如有魔力一般,所过之处能轻轻的提拉着面部皮肤,当按摩头顺着面部轮廓由下而上进行按摩时,面部肌肤都被它拉扯了一遍,不会觉得疼,熟悉后会十分喜欢这种感觉,如同做了个面部SPA。

敏感肌救星,尤加西元气弹美容仪使用测评!

在使用尤加西元气弹美容仪一周后,面部的红点明显消失了,面部肤质也变的紧致有光泽,真的是特别高兴。

五、感受

敏感肌对肌肤问题一直都是很纠结的,洗面奶都不敢轻易换,这次鼓起勇气尝试了下这款尤加西元气弹美容仪,它可以帮助自己每天面部清洁的更干净,减少面部发红的情况,做好面部清洁后,取下洗脸巾,直接继续用它的渗透模式来抹面霜,偶尔在用精华进行提拉,夏天了,面部出油有了改善,经过一周的使用,每天洗脸后干净面部清新,发红的情况明显减少,应该还要继续坚持使用,以达到更稳定的肌肤状态。

尤加西元气弹美容仪体积不大,鹅卵石一样的外形方便女生握持使用,三个模式涵盖了日常面部护理的所需,有了它之后,每次洗脸都很认真,使用的时候能感觉到轻微的电流感,一开始不是很适应,用习惯后就无感了。

马上七夕就要到了,要不要试试送你们家里的领导一个这么可爱小巧又全能的美容仪呢!

UAGOS 尤加西 美容仪器脸部眼部按摩仪

UAGOS 尤加西 美容仪器脸部眼部按摩仪

UAGOS 尤加西 V2 美颜仪

UAGOS 尤加西 V2 美颜仪

UAGOS 尤加西美容仪器脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁导出导入仪光子嫩肤 情人生日礼物 治愈绿

uagos尤加西 蓝宝石双冰T2脱毛仪器久永家用冰点红光波嫩肤腋下唇毛 鎏金

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

UAGOS 尤加西 钻石射频美容仪器 氧气森绿

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪