家居家电 篇二:建议大家:别心疼钱,给家里“升级”这种黑智能家电,幸福感倍增!

2023-10-18 08:44:05 3点赞 1收藏 0评论

说到黑科技家电,还真有一件值得分享的,一下子就把居住幸福感提升上去了,这里还多亏了我老公当时的一意孤行。我们是去年买的房子,在装修的时候,关于安装传统晾衣架还是电动衣架的问题,我和我老公产生了分歧,我觉得真没必要花更多的钱去买电动衣架,传统的就可以,但是我老公不听,坚持安装了电动衣架。不过等我用了一段时间后,发现电动晾衣架是真的香,幸亏他没听我的。

我们安装的是好太太D3159的这一款电动晾衣架。通过我(作为全职妈妈,大多数时候都是我在用)的使用体验说说我为什么觉得它这么香。

智能升降,晾衣杆省了

以前租房子的时候,因为租的是老房子,晾衣架也是那种很传统的,我的个子不高,每次晾衣服的时候都需要用到晾衣杆。晾衣杆不仅我用,连孩子也拿着玩,我是不愿意让孩子拿着玩的,因为毕竟是一根棍子,有一次,孩子偷拿着玩,不小心打到脸了,淤青一个月才下去。从此,晾衣杆就不用了,换成了踩着凳子晾衣服,说实话,真心觉得累。

等我搬了家以后,第一次晾衣服时,一按遥控晾衣杆自己就下来了,降到适合我晾衣服的高度,晾好衣服后,再按上升键,晾衣杆就自己升上去了,比之前那种传统晾衣服相比,真的好用,再也不用踩着凳子晾了。

还有一个我特别喜欢的功能就是手轻轻一抬晾衣架自己就升上去了,连遥控也不用了。

自带巨屏渐变LED大灯,夜晚晾衣很方便

本来我想在阳台安装那种吸顶灯的,但老公说晾衣架上是自带灯的,而且完全可以满足阳台照明的需求。确实,等安装好后打开灯时,效果比我想象的还要好。

灯是很大屏的LED大灯,虽然很亮,但是它打开和关上是属于渐变的,不会说等你按了灯的开关时就会立马打开,灯光是由暗渐亮的,给人的眼睛几秒钟的适应时间,不刺眼,整体的光照会让我觉得很舒服。

因为有孩子,很多时候都是等晚上孩子睡了,会把今天小朋友穿的衣服袜子洗了。有了这了灯,即使晚上晾衣服也会很方便。

伸缩杆,防风挂孔,多孔排夹,隐藏式挂钩,满足了日常不同晾晒需求

每到换季时,我都习惯把下个季节全家(老公,我,孩子)需要穿的衣服都拿出来洗一遍。像是今年夏天之前,趁着天气好的一天,把全家夏天要穿的衣服,袜子,夏凉被等都拿来洗了一遍。这个时候这款晾衣架的好处就显现出来了,真的可以晾很多,衣服,被子,袜子都可以同时晾。

晾衣杆是可以伸缩的,从1.4m可以拉长到2.2m,所以平常晾被子,床单时完全可以展开晾。

30个防风挂孔,即使有很多衣服需要晾也不用担心。还有一点让我觉得很惊喜的地方就是它的隐藏式挂钩,像我一下子洗很多衣服的时候,防风挂孔衣服挂满了,还可以把晾衣杆拉开,晾在隐藏式挂孔上。

建议大家:别心疼钱,给家里“升级”这种黑智能家电,幸福感倍增!建议大家:别心疼钱,给家里“升级”这种黑智能家电,幸福感倍增!

关于袜子,手帕等小物件的晾晒,我之前都是用那个多功能袜架,就是一个挂钩下面有很多夹子的衣架。这种衣架让我觉得很不好的一点就是占地方,而且耷拉很长,老公从旁边过的时候经常会碰到头,对此,他还吐槽过。后来就是用普通的衣架搭袜子,大人的袜子还好,小朋友的袜子可能比较小,经常掉下来,这也是非常不方便的地方。

这款电动晾衣架让我觉得很周到的地方,就是它的多孔排夹设计,这款晾衣架的设计者真的想的挺全的,把很多细节都做到了。多孔排夹同时满足了我晾袜子又不会很占地方,袜子又不会突然掉下来的需求。

多种遥控模式,操作特别方便

我还喜欢它的地方就是可以用多种方式来操控。遥控是最基本的模式,此外,它还支持天猫精灵/小爱同学,手机APP操作的。这一点也是十分方便的。

有时候晚上晾完衣服忘了生上去,又懒得下去手动操作(遥控我们直接挂在阳台墙上了,因为小朋友总爱扣电池)。这个时候就可以再手机APP上操作

如果连手机APP都懒得打开,还可以用天猫精灵来操作,直接喊一句,“天猫精灵,晾衣架升高”。对于用天猫精灵来操控,小朋友是超级喜欢的。每次晾衣服时,都是小朋友让天猫精灵来操控。下降,上升,完成整个晾衣服的过程。

双侧加长消毒灯给衣物除菌,守护家人健康

由于疫情的原因,我养成了洗完衣服后再给衣服除一次菌的习惯。尤其是去公共场所(游乐场,公园等)穿的衣服回来会第一时间洗掉,杀菌。这个过程其实是挺麻烦的,需要操作好几个步骤。

搬了家有了电动晾衣架之后,那些步骤就都省了,因为电动晾衣架的双侧自带加长的消毒灯,衣服晾晒的同时也杀菌了,并且杀菌效果更好,99%的除菌率。

写在最后

其实,通过电动晾衣架就可以看出整个时代的进步,我们要做的就是跟上时代的脚步,不要一味的墨守陈规,就像我一样,在老公买电动晾衣架之前,我都不知道还有这样的黑科技存在。等我去接受它,去使用它的时候,才知道它是真香,它真的提升了我的居住幸福感。

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架阳台智能自动晒被晾衣架卧室外衣架晾衣杆多功能衣架 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架双语音声控升降阳台晾衣伸缩四杆晾衣机照明室内晒衣 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

1998.8元起

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架自动智能升降晾衣架阳台晒被室外衣服架伸缩晾衣杆 语音大屏灯+衣被同晒

HOTATA 好太太 科徕尼 K-D1505B 手摇晾衣架 1.5米

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架D-3068

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 D-3186 隐形晾衣机

HOTATA 好太太 D-3186 隐形晾衣机

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架 智能晾衣机隐形嵌入阳台照明 室外自动隐藏式晾衣服架 D-3082:超薄大屏照明+衣被

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机

HOTATA 好太太 全嵌入晾衣机