我愿称之为性价比最高的低价入门人体工学椅

2022-08-08 22:41:07 1点赞 0收藏 0评论

观前提示:本文带有大量主观色彩,请各位看官自行斟酌,挑选自己合适的椅子才是最重要的。

直接上店铺

明弘椅业

淘宝:明弘椅业淘宝:明弘椅业

我是如何找到这家宝藏店铺的?

其实也是张大妈的评论区,一次偶然的搜索,让我在买椅子的时候,看到某昊品牌下提到了这家店铺,于是火速搜索,来到这家疑似代工厂级别的店铺。于是在简单看了几款产品和评论以后,我就抑制不住下单的心情了。

2 关于店铺

据客服所说,他们店铺在京东就是大名鼎鼎的精壹旗舰店,但是在淘宝好像混得不是很好,营销也不是很到位,所以还是亏损的状态。但是产品质量保证不低于该价位的任何一把椅子。

我简单扫了店内唯一一款热销的产品评价,如什么值得买评论区所说的,这款产品神似某昊的将近600售价的型号,但是在这家店里,300左右就能拿下。

办公椅可躺舒适久坐人体工学网布升降脚踏办公室午睡电脑椅子家用369元天猫精选去购买

就是上面这款辣

3 产品选择

作为一个学生党,也不追求高贵和奢华的体验,因此看到这种入门级体验,性价比也很高的东西都忍不住下手。我个人不喜欢可以完全放平的椅子,所以我选择的是办公款。

另外几年之前买过黑白调的299入门级人体工学椅,如今虽然还能坐一坐,但是腰靠属于没有的,头枕属于根本看不到的,背部松松垮垮的,坐在上面只有躺下来的160°视角是舒服的。所以最近我希望可以买一把新的椅子让办公科研更舒服一些。

平时我的工作主要是在工位上敲键盘码论文,写字读书,一天中坐的时间太长了,之前的椅子不能给腰部很好的支撑,我都是靠垫一个枕头来尽量让腰部舒适一些。

所以我选择了这个款式,下单以后,第二天就发货了。第三天就收到了椅子,而且椅子是商家已经拼好了差不多的。自己收到以后稍微动动手就组装好了。

办公椅网布升降舒适久坐会议室办公室椅人体工学员工职员电脑椅子280元天猫精选去购买

实物感受

坐上去的第一感觉:滑轮顺畅无比!坐垫很舒服,各方面都非常满意!远超价位的体验!!

上图

坐垫很厚实坐垫很厚实

底盘底盘

腰靠腰靠

主图流线主图流线

近距离检查一下螺丝近距离检查一下螺丝

扶手螺丝扶手螺丝

总之,我个人觉得300元左右,能拥有这样的体验,非常值得。遂决定自来水一篇这样的文章,给大家多一些选择我愿称之为性价比最高的低价入门人体工学椅

也希望大家心明眼亮,选到合适的产品。