资讯

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

2022-08-31 16:05:07 7点赞 4收藏 82评论

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

8月30日,广汽本田全新紧凑型SUV——ZR-V致在正式上市,新车全系搭载1.5T+CVT共有3款车型可选,售价区间为15.99-19.59万元。在发布会同时,本田还带来了致在(ZR-V)e:HEV混动车型,该车未来也会在国内上市。

产品介绍⬇️

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

ZR-V致在是诞生于HondaArchitecture新架构下的车型,根据官方介绍,新车采用了“华服”的设计理念,车头前脸配备熏黑进气格栅且内部为蜂窝网状设计,搭配两侧造型修长的LED前灯组辨识度较强。此外,该车还配备亮黑色前唇组件,提升车头的运动感。

尺寸方面,ZR-V致在长宽高分别为4568/1840/1621mm,轴距2655mm,ZR-V致在整体造型遵循简约和大气的设计理念,两侧熏黑尾灯搭配车顶扰流板辨识度较强,底部熏黑包围+双边双出排气为其增添运动气息。

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

内饰方面,新车采用10.2英寸液晶仪表+9英寸悬浮式中控屏组合,车机搭载Honda CONNECT 3.0智导互联系统。此外,中控大屏下方依然保留较多实体按键,方便用户操作。细节方面,ZR-V致在空调出风口被隐藏在网状面板之下,且挡把区域下面还做了掏空处理并配有USB和Type-C充电口。

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

ZR-V致在搭载的Honda CONNECT 3.0智导互联系统支持QQ音乐、在线导航、喜马拉雅等常用应用,并具备OTA在线升级。用时,其还支持手机远程控制、AI智能助理和车家互联等功能。

广汽本田ZR-V致在正式上市,售价15.99万元起

动力方面,ZR-V致在搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率182马力(134千瓦),峰值扭矩则为240牛·米。传动系统方面则匹配CVT(模拟7速)无级变速箱,其采用Honda独有的G-Design Shift技术。高强度传动带拥有更宽的变速比,提升传动效率的同时,也获得了更灵敏的响应速度。

• 现在油车不比以前,关注度全在电车那边

刚把XRV卖了,提了小鹏P7真心开了电车回不去,不想碰油车,体验感太强了

有没有可能是xrv的问题…***

• 是我看错了还是车托之家标错了,这个价位的车居然除了顶配,其他配置连倒车雷达都舍不得给?梦回2010?

[高兴] 专割本田粉!!

顶配19w多,我这地方crv混动标配18w多一点裸车,怎么看也更加值一点

• 本田信仰值5万 [高兴]

• 割最后一波韭菜?如果真想买本田,19万都能拿下清仓的讴歌cdx了吧。最近新闻说本田已在考虑退出中国,其实14年以后各行的外企就开始跑路,那时本田就已经有这心思了,后来销量暴涨也坚决不投建新产能。现在脱钩正在持续推进,政治风险是最严重的风险,外企都不傻

别把无知当信仰!

新闻来个链接呗

• 太贵了,探界者和4008比这个大一个级别,价格还便宜不少

前不久看了探界者对撞CRV的视频

• 一首凉凉送给你🤲

• 这不让自主打死 [高兴]

[皱眉] 吊着往死抽那种··

• 优惠4万再考虑。这价格太高看自己,低估国产了。

• 两年前推出不好吗😅现在来搞笑呢

• 本田真信仰

• 有这个买福特锐际不好吗

• 乍一看我还以为福特出新车了

• 优惠三万还有的考虑

优惠5万

• 这个价市场教它做人 [献花]

• 小白发问,1.5L涡轮增压->我以为涡轮增压就叫1.5T了,原来不是吗?

T 不就是turbo涡轮的意思吗

是啊,是原文写的是1.5L涡轮增压。。。不应该是1.5T涡轮增压,1.5L自然吸气么

• 本田低配减气囊减的厉害,这个牌子永久拉黑。

• 我特别希望以后汽车售价多钱就多钱.不允许降价,优惠卖! 这样我就可以看看这车买16万起, 死的有多快了!

• 本田:东风定的配置和价格。
    东风:本田出的车型和配置。 [邪恶]

• 拉倒吧您内!你看看合资车都降成什么样了

• 档把不好看,下面还有皮包着,看着好老