2024-05-10 18:37:09 148点赞 117收藏 122评论

Hello,我是你们的老朋友山贼95270,帮助大家理性买买买!

送妈妈、送家人都可以直接抄的送礼清单来咯!

五月真是个快乐、浪漫又充满爱意的月份,有母亲节和520!都说生活需要仪式感,后台很多小伙伴询问礼物灵感。作为一个注重吃的烘焙人,这一期就打破常规,给大家推荐一波养生礼,9款养生礼物清单男女通用,主打一个实用又暖心,吃出好气色!

现在人都在忙碌为生活打拼,妈妈们忙起来根本没时间顾到自己,所以推荐的都是非常方便的即食系列,主打“变美”和“养生”两大关键词,送啥都不如送健康更用心,所以大家可以直接抄作业!

1、五谷磨房无糖黑芝麻丸

小时候,妈妈就和我说:多吃点芝麻,对身体好,不长白头发。所以黑芝麻丸我真的有常备,好吃又养生,推荐给和我一样总是加班或者熬夜的妈妈和家人们!

黑芝麻的钙含量比牛奶高很多,还能保护心血管!有时候长辈们虽然辛苦,但是又不希望我们乱花钱,大家真的可以直接入手这个无糖黑芝麻丸!高蛋白、高铁、高钙,日常就把它当作健康小零食!

推荐的五谷磨房的黑芝麻丸每个都是独立氮气包装,吃起来口感层次丰富,配方融合了黑芝麻、黑豆、黑藜麦、奇亚籽、黑米、黑麦片等食材,营养满满,入口醇香,没有蔗糖,添加的是聚葡萄糖液和麦芽糖醇液,吃起来有一点点甜味,但是不用有热量负担!给老人吃也超级适合!

2、玫瑰蝴蝶酥糕点礼盒

第二个推荐就是特别有爱意的玫瑰蝴蝶酥,来自于蔡澜花花世界!它真的超适合我们在这个特殊的节日里表达对妈妈和家人的爱意!爱心造型,搭配了重工玫瑰花瓣,一口下去能够能够感受到我们送出的那份甜蜜!

买给家人吃的一定要健康,它是0香精0色素0起酥油!玫瑰的加入又丰富了口感层次,口感蓬松酥脆,老妈和婆婆每次吃个2片还不知足!

最佳搭配场景就是和聊聊天,用它搭配一杯玫瑰茶,享受这份安静的陪伴!

3、妈妈窝爱你鲜炖燕窝礼盒

这个我非常推荐送给妈妈或者婆婆!

我曾经问妈妈的梦想,妈妈说了一句:大的梦想就是希望你能开心成长!当时不以为意,等到我自己成为人母,才发现这一句朴实的梦想承载了真实的爱!但是可能我们却总是把这份爱不轻易表达出来!所以给大家找来了母亲节限定的【妈妈窝爱你】燕窝礼盒!窝(燕窝)爱你,谐音我爱你!真的超应景推荐!

都说妈妈的爱,润物细无声。燕窝里含有丰富的营养成分,希望能够像多啦A梦的口袋一样,让妈妈老得慢一些~

里面有15瓶,每瓶都只有燕窝、冰糖、纯净水,0添加,超适合长辈,放心吃很安全!这个母亲节,就用燕子屋燕窝帮我们说出对妈妈的爱!

4、长白山人参蜜片礼盒

我发现日常工作压力大,再加上养家、带娃、照顾父母,失眠、脸色暗沉……一点小事儿,就非常着急上火!我们尚且如此,就更别说父母了。人参可以清热润燥,但是传统的人参价格不便宜,而且整根人参煲汤很容易上火,扔了又觉得浪费。

给长辈吃这个,他们精神头别提有多好了。这款蜜片是人参切片外面裹着一层云南的高原贡蜜,薄薄的一片,方便携带,吃起来甜甜的,不会有人参的那种苦涩味,重点是入手性价比高!最近赶上买一发二的活动,真的可以入哦!

每片独立小包装,比常见的塑料材质更厚实,边缘有锯齿撕口,打开就能吃,很方便。空口吃、泡水、炖汤都可以,随时提“气”!日常冲泡也很适合!

5、金燕耳*京润珍珠联名礼盒

金燕耳银耳我自己日常也有在吃,它的润养效果真的很好,属于润物细无声的那种。而且它是免洗免泡的,随时想吃了加水直接煮一会或者焖一杯就行,特别方便!或者打米糊、熬粥,炖汤水都可以,全家人都可以吃!

在这个充满爱意的月份,我非常推荐大家入手金燕耳联名京润珍珠礼盒!礼盒的设计就很有心意,比如那句“最该富养的是妈妈”,而最好的富养就是陪伴,虽不能时刻陪伴母亲身边,但也要照顾好妈妈的健康与美丽。礼盒内包括了金燕耳纯萃银耳、京润"善缘"珍珠项链、焖烧杯、小金勺。

礼盒里还有一条珍珠项链,设计简约时尚,还是玫瑰金色,优雅白搭,也很耐看,而且坠子是画扇为圆,有“收获美好”的寓意,好看又有意义! 推荐指数满格!实用好看,又能养生,总之盲入都不会踩雷!

银耳本身就是纯植物的,不含糖,不会影响血糖值,里边含有丰富的银耳多糖,对我们身体、皮肤还有消化吸收都特别好。它的吃法也特别多,可以和牛奶搭配,和雪梨搭配,跟红枣、木瓜,甚至是煲汤都可以,是一个百搭的滋补食材,又没有什么热量!如果家人肠胃吸收不太好,这个入手也不会错!

6、福牌阿胶

养气血推荐!千万不要以为阿胶只能女性可以吃哦!它真的是全家人都可以吃的一个养生好物,可以帮助延缓衰老,美容养颜,也能帮助增强体质提高免疫力。但是市面上阿胶品牌比较多,推荐大家购买的时候要认准品牌,还有主打一个方便!

推荐的这款福胶阿胶糕,中华老字号,拥有国家级双非遗品牌,不用担心买错!买给家人们或者自己日常吃都适合!它是用真正的驴皮去做的,而且阿胶添加量还蛮高,每一片有18%阿胶的添加量。

每一个都是独立包装,吃起来不会觉得甜,减糖款更适合长辈们吃。如果妈妈们是那种容易手脚冰凉的,或者经常感觉头晕的,血气不太足的,这个真的超适合!随时撕开就可以吃。我自己吃了一阵子之后下楼遛娃,都会被夸气色越来越好了!

7、花蕉记即食花胶

老人辛苦了大半辈子,舍不得吃,舍不得穿!轮到我们孝顺了,就要给他们吃点好吃的滋补品。花胶能够美容养颜,坚持吃还可以改善气色,补充胶原蛋白,增加皮肤弹性!而且老人有时候肠胃消化吸收不好,坚持吃花胶,是可以改善消化系统功能,促进肠胃吸收!

为什么会推荐即食花胶呢?平时我们自己很难买干花胶,制作起来也非常麻烦,处理不好就会比较腥。这款即食花胶每一碗的料都特别足,每一晚都有30克以上的老胶,即食、冷藏、加热都可以吃起来非常方便。

纯天然成分,不管是日常滋补还是养颜嫩肤都是不错的选择,送给妈妈们也是不会错!美容养颜,提升气色,内调外养一个都不落下!

8、云耕物作冻干墨红玫瑰花茶

后再来一款养生花茶推荐,来自于云耕作物!

玫瑰花茶真的是个百搭花茶,多喝玫瑰花茶,能够缓和情绪,美颜护肤,补血气,改善体质。生活本就辛苦,不妨用一杯花茶让我们生活的节奏慢一些,再慢一些!当然,若果你们是送给妈妈、婆婆的话,可以来一句:你们和玫瑰一样漂亮,她们一定笑得像花儿一样灿烂!

之所以推荐云耕物作,是因为它家的玫瑰花真的是超大一朵,而且味道特别正,特别香。它采用冻干技术,保留了玫瑰花95%以上的营养,比普通的玫瑰花都要大3-4倍。

玫瑰花里头也富含花青素,和蓝莓一样,养颜,补气色,对我们皮肤也特别好!一大朵可以喝一整天,直到喝到它没有味道就可以!记住:在忙碌之中也好好爱自己!

9、选一束花/小蛋糕

如果实在赶不上网上买的花,就选束漂亮的花和甜蜜的小蛋糕在那一天送给她们,都是自带甜蜜属性,而且可以通过花束来表达爱意,比如送给爱人可以送玫瑰花,送妈妈可以选择康乃馨~每个人都值得被宠爱,520那就大胆表达我们的爱吧!

/ / /

写完这9款推荐,抬头看窗外,阳光满满,5月的花开的刚刚好,一切都是最美的模样!在这个充满爱意的月份里,生如夏花灿烂!

最后也祝每个阅读到此处的你:五月快乐!520最强送礼指南|9款养生滋补清单推荐!女+男+通用!主打实用送到心坎上!520最强送礼指南|9款养生滋补清单推荐!女+男+通用!主打实用送到心坎上!520最强送礼指南|9款养生滋补清单推荐!女+男+通用!主打实用送到心坎上!

母亲节礼物燕之屋鲜炖燕窝礼盒40g15瓶补品即食官燕正品送礼孕妇

【拍1发2】长白山人参鲜参蜜片人参礼盒切片即食蜜饯东北特产礼盒

【联名款礼盒】金燕耳有机银耳礼盒京润珍珠项链限定送母亲节礼物

福牌阿胶阿胶糕礼盒补品无蔗糖正品官方旗舰店ejiao膏送长辈气血

【母亲节礼物】花蕉记即食花胶孕妇女滋补营养品鱼胶150g*8碗礼盒

¥338起 去购买

云耕物作玫瑰花茶云南墨红玫瑰冻干大朵花冠茶可食用干玫瑰花泡水

五谷磨房黑之养黑芝麻丸无糖手工黑芝麻丸子健康零食zb

五谷磨房黑之养黑芝麻丸无糖手工黑芝麻丸子健康零食zb

¥94.9起 去购买

蔡澜花花世界抱抱蝴蝶酥玫瑰糕点休闲零食饼干广式特产小吃伴手礼

¥109起 去购买

CBM GINSENG 长白山人参 精选全须干人参生晒参整支 健康煲汤泡水泡酒材料节日礼品 干人参10g*2盒送礼袋

燕之屋 冰糖官燕

燕之屋 冰糖官燕

燕之屋 冰糖即食燕窝70g*15瓶礼盒装滋补热销免煮燕窝节日送礼礼物

燕之屋 小粉瓶即食燕窝70g*5瓶*2盒送礼礼盒滋补营养品长辈送礼

燕之屋 冰糖即食燕窝70g*8*2盒滋补营养品节日送礼孕妇老人滋补

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参10克*2盒 送礼袋

燕之屋 丝浓即食燕窝礼盒老年人营养70g*6瓶正品送礼正宗节日礼盒

燕之屋 即食燕窝冰糖营养品礼盒装70g*5瓶 樱花季 5瓶装

CBM GINSENG 长白山人参 精选全须干人参10g*2盒礼袋装

燕之屋 即食燕窝送妈妈新年礼物送女友花漾年华70g*8瓶*2盒套装礼盒装滋补品

CBM GINSENG 长白山人参 保鲜参酒浸盒装新鲜人参 富含人参皂苷煲汤泡酒材料(非药材)送父母礼品伴手礼

燕之屋 碗燕 即食冰糖燕窝 尊享款180g*6碗礼盒装孕产妇滋补品 中老年人营养品

520 燕之屋鲜炖燕窝礼盒40g8瓶 礼盒

520 燕之屋鲜炖燕窝礼盒40g8瓶 礼盒

燕之屋 即食燕窝礼盒 60g×10瓶 6盒

燕之屋 即食燕窝礼盒 60g×10瓶 6盒

CBM GINSENG 长白山人参 酒浸保鲜参礼盒装(非药材)共30g

燕之屋 即食燕窝70g*8瓶冰糖正宗燕窝滋补瓶装

燕之屋 即食燕窝70g*8瓶冰糖正宗燕窝滋补瓶装