我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

2020-06-24 11:09:43 9点赞 0收藏 2评论

现代人普遍营养过剩,每天关注自己的体重了解自己的身体状态显得尤为重要。自己算是一个管不住自己嘴的人,最明显的就是每逢佳节胖三斤,大概是因为对自己的体重情况不了解才造成了“胖三斤”的惨剧,我觉得如果每天能够了解当下的体重我想自己也不会沦为一个身材微胖的胖纸。体重秤的意义不仅仅是可以称出你的体重,更重要的意义在于惊醒不断变胖的你!所以购入一台体重秤真的很有必要。

小米体重秤259元小米有品去购买

随着手头的小米产品越来越多,越发的感觉入了小米的大门,对于体重秤也是毫不犹豫的选择了小米。从包装就能看出来小米的设计语言,简洁实用是他们产品的最大特点。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

包装侧面会有产品的一些信息,这款体重秤的全名是小米体重秤2,至于这款体重秤2相对于上一代有哪些功能的提升,说实话自己也不了机,不过可以肯定的是这款称应该会比以前好用。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

体重秤在包装内包裹的很厚实,简洁的瓦楞纸包裹着里面的体重秤2,应为比较体重秤的面板是玻璃材质的。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

将纸质外包装取掉之后可以看到包装内会有一些注意事项。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

这款小米体重秤2正面为玻璃材质,四周有圆角,设计非常简洁,只在中间位置有小米的logo。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

再来看背面,体重秤的四周都有圆形的硅胶防滑垫,并且整个体重秤外圈是有一定的凸起。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

除了体重秤之外,就剩下一个说明书了,说明书同样很简洁。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

体重秤有附送电池,电池直接装在了体重秤里,通过塑料片粘在电池电极上实现断电,使用的时候拔掉塑料就能用了。不过附送的电池貌似没听过啊,为啥不送好评满满的小米彩虹电池呢?

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

体重秤可以通过小米运动APP与手机连接,即便是小米的手机这个APP也不是内置的应用,貌似这个以后可以作为内置应用吧。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

体重秤与手机的绑定方式也很方便,只要站在体重秤上就可以实现绑定。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

之后三岁半的儿子便迫不及待的要称体重,显示体重数字很大而且很清晰,老人小孩都能看得清。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

为了测试体重秤的准确度,于是选择了标称10KG的大米,测得10.10KG,感觉很靠谱,应为还有外包装的嘛。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

在APP上还可以开启小物件称重模式,在这个模式下小物件也可以被称量,使用的时候需要先让指示灯亮起然后放置小物件就可以显示重量了。可以看到我的手机重量显示0.25KG。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

使用我之前购买的食品称称量,基本上和小米体重秤相差无几,也就是说这台小米体重秤应急情况下可以当作厨房称来使用哦。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

再来说日常使用体验,每一次秤量都可以同步,并且可以设置同一个人在一定时间内反复测量只记录一次,因为它只是个体重秤所以不能测量体脂含量,除了记录体重之外还可以根据输入的身高计算BMI。另外测量很准,同一时间测试三次都能保证每次测量数值完全相同。

我的剁手战绩—简单却很实用的小米体重秤2

还贴心的为你设计了分享图片,方便你在秤量之后把好消息分享给大家。

总结:

这款小米的体重秤还是值得推荐的,毕竟价格只要59元,测量很精准更有小物件测量模式可以充当个食品称使用。当然缺点就是没有测体脂的功能,如果想要了解自己的体脂可以选择多加40元选购小米体脂秤

全文完,感谢观看