你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

2020-05-18 18:58:49 2点赞 3收藏 4评论

凑巧的购买+凑巧的鸽子

无意中在大妈家众测频道看到了这款产品感觉挺新奇的,是在小米有品上众筹的一款新产品,自己平时其实属于是油质性皮肤,掏耳朵这样的问题感觉传统的挖耳勺总是挖不干净,报着试一试的态度直接在小米有品上参加了这款产品的众筹。

说起这款产品在小米有品的众筹感觉也是特别特别的漫长......从下单一直到了四月中下旬才开始发货你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验 中间催促了好几次总是马上发货,耐心等待,感觉特别恼火

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

本来就挺糟心的发货流程结果没想到遇到更糟心的天灾人祸 ,所以一直拖到了现在才给大家开箱、体验这款产品

警惕疫情后的报复性运动:以自己的运动经历给大家敲个警钟一场新冠病毒疫情弄的大家生活多多少少都有些打乱,长期憋在家里的状况终于在三、四月开始有了长远的改进和变化。酝酿已久的报复性消费还有报复性运动慢慢的在周围蔓延开来,自己也不例外,成为了报复性运动的一员,长时间的宅在家里对于我这种平时喜欢出门运动的人的真的呆不住,想的去打会球,各个户外球场基本都处于为预zoog| 4 评论9 收藏3查看详情

一个手码字,假如内容有点错字漏字的也希望大家多担待你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验 ,也在缓慢康复中,以后慢慢会恢复正常的速度更新内容的

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

对于这款产品外观没有什么特别的,作为一款与传统概念不一样的挖耳勺,从包装设计来说是成功的,包装设计简洁,外观保持手机这些产品外包装该有的样子。

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

作为小米有品上一款众筹产品,第一次听说这家公司,不过翻看起产品内容好像基本上都是以挖耳勺产品为主

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

内容物也非常简单底座、挖耳勺主体和数据线就没了

主要配件

作为主要配件的底座,外观设计非常漂亮,整体为合金材质质感出众,拿在手里感觉特别适合“盘”玩的一个小玩意

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

背部有type-c设计的充电接口,主要为挖耳勺主体进行充电

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

顶部中间为充电接口,采用是触点式设计,挖耳勺主体放入自动充电

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

别看这个底座不大,实际上内有乾坤,旋开上面的盖子,里面可谓各种“武器”一应俱全,涵盖了挖耳所需要的棉签、环形挖耳勺、大Q弹挖耳勺、小Q弹挖耳勺适应不同的需求。

挖耳勺主体

主体设计与底座采用了一样的材质,合金质感的挖耳勺主体拿在手里非常有质感,外观感觉和一只钢笔一样,中间集成了一圈灯带,可以对设备状态实现灯光的展示。

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

机身前部的镜头管也为全金属设计与顶部的挖勺采用了可分离式设计,可以按照不同的需求替换不同的挖耳头

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

顶部的小亮点部分为这款设备与传统挖耳勺不同的最大核心点,是一块超迷你的窥镜和一卷led灯头

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

完全体的状态就是这个样子,别看是全金属的设计,实际使用的时候整个挖耳勺及手持位置都会有加热,防止在冬季使用时有不适感。

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

收纳状态下,正向放置可为挖耳勺主体充电

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

反置状态下,配合有磁性的头部可固定机身,随时取用,全金属的机身和底座,放置在那里倒也还算稳定

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

如果说这款挖耳勺硬件质感不错,那么这款设备的APP才是它的灵魂,因为有了它你的这款蜂鸟挖耳勺才算是有了眼睛,可以实现可视化的挖耳。

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

初次链接设备会看到他家旗下的所有产品内容,感觉针对挖耳这一简单日常清洁工作,这家公司还是非常拼的你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

链接方式是通过WIFI链接的,打开挖耳勺的时候主体就会发射一个开放式的WIFI信号,直接手机设置里面点击链接就可以使用了

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

说实话,我个人用过类似WIFI链接方式传输的gopro,对其传输延迟还是有一定质疑的,结果没想到,这款设备配合WIFI链接进行操作基本上延时可以忽略,体验感受非常不错。整个屏幕内基本就是它所有的功能选项,从上面开始广屏镜头和聚焦镜头的切换(个人感觉用处不大,感觉好像就是单独的屏幕缩放一样,实际距离没有什么变化),下面这几个功能,我觉得最牛x的就是拍照和录像了.......瞬间这款设备的用法真的就完全不局限于挖耳勺的使用范畴你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

个人清洁

因为其独特的可视话设计,从个人清洁角度来讲,挖耳勺应该算是它必备的首要功能,低延时高清晰再加上舒适的加热功能,基本上自己单手操作也可以完成所有的挖耳清洁工作,假如你和我一样属于是油性皮肤,第一次挖耳朵估计也只能以震撼来形容你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

因为前部的窥镜设计,实际上它还可以实现一些简单的体表检测能力,比如:头发毛囊的生产情况,日渐凋零的头发是否有补救的可能

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

当然,按照这个结构我觉得还有一些奇特的功能也可能会有其他值友发掘出来你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

家庭用户清洁

通过我个人的体验,我发现给儿童挖耳朵的话,这款设备真的算是利器,以前给孩子挖耳朵的话总是会担心传统铁质挖耳勺会伤害孩子的皮肤,一般都是使用棉签给她简单的刮一刮,现在这设备基本是指哪打哪,感觉还是非常方便的

你的下一款挖耳勺何必是挖耳勺?蜂鸟智能可视采耳棒开箱体验

优点

1、延时低基本上可以实时高清晰的自我完成清洁的挖耳工作

2、挖耳勺顶部有加热功能冬季使用不受罪

3、可选的耳勺种类多,可以酌情使用

缺点

1、Wi-Fi信号复杂的情况下可能会出现不太好链接的问题

2、窥镜体积小,所以大动作的震动视角会发生转动,所以在使用时候尽量轻一点

总体来说,如果单独从挖耳勺的角度来说,我觉得这款产品是比较称职的,高质感的硬件搭配相对稳定的软件绝对能圆满完成干净、彻底的挖耳清洁工作。这款设备的设计虽然叫挖耳勺但是独特的窥镜设计实际上能完成不少的工作,购买一款这样的挖耳勺它可未必就只是一款挖耳勺。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果滋润组合(护手霜 30ml+护足霜 30ml)

QUARXERY 泉兮 蜂蜜牛奶手蜡手膜护手霜补水嫩白保湿手摸手部去角质死皮脚膜足膜

GUDI 古迪 300张吸油纸面部控油脸部补妆面纸绿茶男女士夏清洁毛孔便携款 3盒混装款A(绿茶+竹炭+玫瑰) XYZ-01

Baby Foot 女士专用脚部磨砂膏

Baby Foot 女士专用脚部磨砂膏

INOHERB 相宜本草 橄榄油润手霜 保湿嫩肤护手霜 80g

jaciny 加西妮 精纯植物护手霜滋润保湿补水嫩肤 手足修护护理女男防干裂马油润手霜 春夏滋润款 天使草 SZD5014

Mentholatum 曼秀雷敦 双效美白润手霜 50g +水分润手霜 薰衣草 45g

悠珂思(ukiss)吸油纸3包装 面部 控油定妆

悠珂思(ukiss)吸油纸3包装 面部 控油定妆

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜男女士滋润保湿手霜手足防干裂护理套装50g*4支 送定制款

修正堂 打呼噜神器防呼噜喷雾消家用液体

修正堂 打呼噜神器防呼噜喷雾消家用液体

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

大宝 SOD滋养手霜 三支装60g*3(护手霜 深层滋养不油腻 优惠套装)

资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)

伊诗兰顿牛奶蜂蜜手蜡150g(手膜 淡化细纹面部护理 补水保湿 去角质去死皮 男女士护手霜防干裂)

maxam 美加净 保湿多效 护手霜联体特惠装 (保湿滋养护手霜 80g+多效修护润手霜 30g)

笛爱儿(daralis) 柔嫩焕肤足膜38g(4对盒装 去死皮去角质 老茧温和脱皮 补水保湿脚膜 脚部足部护理)

小米有品 Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色